| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем пузатикам!
Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг.
ну вот, мы как раз пару страниц назад об этом говорили, все терапевты одинаковые, а чтобы не тратить свои нервы, сидим улыбаемся , поддакиваем, а потом ничего не делаем))))Добрый день всем пузатикам!
Хочу вам пожаловаться, сегодня была на приеме у терапевта в ЖК № 2 та что на Коммунаре, я в ШОКЕ! При посещение врач начала выяснять были ли у меня кода-то изменения в давлении, т.е. повышении... и я на свою голову сказала, что ранее наблюдалось ( при том что всю беременность у меня давление 120/70) и тут понеслось.... она мне начала рассказывать что у меня осложненная беременность ( анализы смею заметить все в норме), начала меня направлять на РЭГ и ЭКГ... на вопрос зачем мне это - ответ: НАДО! выписала мне 2е пищевые добавки, я сказала что не намерена идти никуда и ничего пить, т.к. давление в норме, анализы тоже... на что она мне заявила - типа в вашем возрасте (30 лет) вы уже старая и все это надо.... короче я там всех на уши подняла, пошла к своему врачу (Чесак Ю.А.) он в шоке с ее назначений... сказал ниче делать не нужно.... так что девченки - кто туда осбирается - готовьтесь на развод.. а, вот еще забыла, она мне посоветовала голодать, чтобы похудеть ( я в общем-то не сильно маленькая), но вот чтоб советовали худеть, при том что я за беременность похуделана 2 кг
Добрый день, девочки!
Потихонечку Вас читаю, а вот писать не было времени.Сегодня чуть посвободней на работке и темку интересную про стоимость анализов Вы затеяли.
Расскажу, что у меня по затратам: кровь из пальца- 50 коп. (типа за иголку), кровь из вены - 4 грн., обменка - 25 грн., фонд жк - 50 грн., кардиограмма - 4 грн., мазки (подозрение на трихомонады) - 20 грн., УЗИ (плановое, но в Клинике Семейной медицины - 150 грн). Сейчас посылают на тройной в 17 больницу (кстати, кто что знает об этом звере?) -предупредили, чтоб готовила 150 грн. и к генетику в девятку - около 100-120 грн.
А на счёт:
АленькаяНу, и цены!Да, девочки, насчет цен на фрукты - овощи - я фигею тут точно ни один бюджет не выдержит. Зашла на Тополе на рынок - мама дорогая, гнилушки - абрикосы по 20 грн., малина - 40 грн. 1 кг шелковица моя любимая - 20 .Я недавно для себя открыла рынок в Приднепровске.Там абрикоса калировка - 4-6 грн. кг, помидоры уже недели 2 по 5 грн.,огурцы на прошлой неделе по 2грн. видела, малина 15.Всё намного дешевле.Теперь только туда езжу.
![]()
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
Да выводы конечно у врача интересные, сходите к другому врачу, но то что нужно эти ЭКГ И РЭГ сделать, это точно нужно. Если вы стоите на консультации от Косьмички пойдите к терапевту что находиться при роддоме на втором этаже в паталогии - очень хороший врач, не помню только ее фамилию, женщина очень приятная. И очень хорошо консультирует и за консультацию ничего не брала, как другие говорят прямо.
У меня тоже история с терапевтом была. Пришлось мне к ней идти с доцей, не с кем было оставить. А она у меня не любит людей в белых халатах, ну и давай голосить. Я чтоб ее успокоить бегаю по кабинету: вот часы, вот кран с водой и т.д. и параллельно на ее вопросы отвечаю. Терапевт - давай давление измерим, естественно стоя с Полькой на руках. Ах, да у тебя ж давление повышенное 140\80. Я говорю - я ж тут прыгаю, вот и повышенное. А она - это типа здесь не причем. Ну и давай кучу анализов и ЭКГ в т.ч. Я естественно ничего не сдавала.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Добрый день, девочки. Я уже столько всего сделала и то благодаря подружке. Она мне в полдевятого позвонила - разбудила (всю ночь не спала опять, в семь только уснула) и напомнила, что у нас эндокринолог с больничного и отпуска вышла, два месяца её не было. Мы даже без очереди и талонов попали - на бабушек произвел впечатление размер моего живота - спрашивали - наверно двойня? ))) Потом я вспомнила, что надо сдать второй раз ВИЧ. А там и зашла к врачу, который у нас в ЖК школой материнства ведает - поставила, чтоб отметил, что я туда ходила. Потом с удивлением узнала, что 10 число это не понедельник, а пятница. ))) Так бы опять поперлась бы к своему врачу не вовремя. Вобщем с моими темпами передвижения и торможением - я сегодня совершила подвиг! И еще даже пришла убрала и полы помыла (это был контрольный- шоб уже упасть на диван и не встать).
Специально у нас в ЖК пульс тоже не меряют, у врача автоматич. измеритель давления. а он показывает и пульс заодно...
Да.. как они все похожи эти терапевты, к ним в руки только попади - здоровым не выйдешь. Забейте Вы на неё... А насчёт ЭКГ, то она стояла у меня в диспансерном листе, я прошла её на Космичке на 5 этаже(напротив каб. УЗИ), там такая тетенька приятная всё рассказала, показала, за жизнь поговорили
...
Всем привет!
Я сегодня была на очередном приеме, врач ТАК удивилась увидев меня
Она думала, что я уже родила!
Посмотрела меня на кресле, шейка раскрыта на 2 см, укорочена до 1см, мягкая. Говорит, что со дня на день рожу. Может даже сегодня-завтра, т.к. сказала, что еще немного приоткрыла шейку и чуть отковырнула пузырь. А сейчас дала установку идти домой собирать сумки, отдыхать иготовится ехать в роддом. В обменке даже написала - направлена на госпитализацию для подготовки к родам
Не знаю, надеюсь все это поможет. Немного поясницу тянет, живот вроде не болит...
Вообщем, девочки, если я пропаду с форума, то я поехала рожать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks