| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем пузатикам!
На счет замеров ребенка - здесь никогда не угадаешь, все настолько инидивидуально.
Мне перед первыми родами Николаев сказал, что ребенок 4100-4300, а родился 3800.
А когда родилась дочка и ее акушерка взвесила, то она очень удивилась и говорит - я и не думала, что 4,000 кг, думала меньше.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Про пульс я вам как человек, увлекавшийся в прошлом спортом, могу рассказать.
Нормальный пульс для среднестатистического человека - 65-75 ударов. Если пульс меньше - как правило это значит что человек более-менее регулярно занимается каким-то спортом или просто активно двигается - часто играет в подвижные игры типа футбола, волейбола, баскетбола и т.п.
Пульс в районе 55-60 свидетельствует о тренированности человека. Пульс около 50 и ниже бывает практически только у профессиональных спортсменов - и них большие сердца и сердце за один удар перекачивает большое количество крови.
RONY, признайтесь, у Вас муж спортсмен в настоящем или прошлом?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
скорее всего это замер "талии" и высоты матки. он условный, но довольно показательный. там и разбег нормы довольно большой (есть график в обменке). просто должны были скорее всего отправить на узи.
Аленькая, завязывайте с нервами, кофе и самолечением. слушайтесь врача, нагонит все малышка. только кушать нужно действительно нормально и чаще. ну наберете вес - бог с ним, потом сядете на диету - ничего страшного, главное чтоб доченьке было получше. от барокамеры еще никому хуже не становилось. все в ваших руках.
лайло да 21-го в отпуске. о щепанковой неплохие отзывы.
а у меня пульс не меряют в жк....
Девочки, KaZa, Лена-Лен, prosto_olga, RONY, Moises, Nataly_Lepet, спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!
ПРишла домой, наревелась, накрутила мужа, втоптала тарелочку кашки с мяском и салатиком,, на десерт - булочку с маслом (кста, мне врач сказала, что для набора массы именно сдоба с маслом - самое то), - и на диванчик, отеки сгонять.
Да, врач измеряла живот швейной ленточкой, метровой, если через 2 нед будет необходимость - направит на Узи.
Да, девочки, насчет цен на фрукты - овощи - я фигеютут точно ни один бюджет не выдержит. Зашла на Тополе на рынок - мама дорогая, гнилушки - абрикосы по 20 грн., малина - 40 грн. 1 кг
шелковица моя любимая - 20 .
KaZa, по поводу кашек - врач говорит, при любом весе нужно съедать в день пару ложек каши с маслом, а овсянка - на завтрак, обед и ужин вместо витаминов.
Наташ, ты ж меня знаешь, я и не думала, что малявка будет больше 3 кг. А теперь пусть лучше кабанчик и кесарево, только бы с малышкой было всё нормально. А если мелкая и здоровенькая , как у prosto_olga - я буду просто счастлива.!!
я только что жевала булочку сдобную с маслом...чуть не подавилась... я вес нагоняю. булку в сторону!
а по поводу цен на фрукты - что -то у вас слишком дорого.... очень
абрикосы у нас на Левом 6-9 грн, малина правда тоже дорогая - 30-35, шелковица 5-9 грн.
я даже на консервацию покупаю, и на еду тоже...
по таким ценам как у вас - я бы удавилась
У меня мама когда была беременной - у нее до восьмого месяца вообще живота никогда небыло, а в то время не было никакого узи. Говорила что в декрет ее отправят а она уже через неделю или через две рожала, у моей сестры был оооооочень большой живот- говорили будут делать кесерево, потому что большой плод, а оказалось просто было много околоплодных вод, а малый родился 2800. У меня например тоже живот на четвертом - пятом месяце выглядел как на 9 месячную беременность - на меня мама смотрела и всегда говорила - не родишь нормально тяжело будет, посмотримТак что каждого человека организм индивидулен - не безпокойтесь все будет просто СУПЕР!!!! Удачи вам!
Девочки а кого-то направляли на узи внутренних органов (печени, желудка, поджелудочной, почек) платно это? И сколько стоит такое узи на Космичке, знаю только что узи делают по понедельникам, средам и пятницам в 8кабинете после 16-00.
У нормального человека пульс 60-90Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)А у беременных может быть и выше, на то они и беременные.
[QUOTE=Wild_Forest;4656236]Привет ВСЕМ ))))
Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства. При становлении на учет заплатила 100 грн. За анализы в самой ЖК - 5 грн., за обменку - 10 грн.
УЗИ платное конечно же, но сама ЖК направления не дает, выбираю сама куда и к кому ходить.
Ну вот, и я в ЖК№2. За обменку заплатила 50 грн![]()
Последние два абзаца статьи:
http://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book/serdce/6.php
Больше искать не хочется, но я рад, что сумел поднять Вам настроение.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks