Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2311 з 2569 ПершаПерша ... 131118112211226123012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123612411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 201 по 46 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Аленькая,не расстраивайтесь, у Вас еще не такой большой срок, малышка наберет своё будьте в этом уверенны, больше позитива, прогулки на свежем воздухе, попейте обсуждаемые тут неоднократно кислородные коктейли, общайтесь с малышкой и всё у Вас будет хорошо!!!))кстати да , питаться желательно почаще ,но небольшими порциями, побалуйте себя и кашками и мяском.

Кстати мне непонятно как врач определила что малышка тянет на 22 недели, это показания УЗИ или она на глаз???

у меня вот все наоборот, боюсь, что что моей малышке уже там тесновато(хотя по УЗИ пока тьфу-тьфу все в пределах нормы) не хотелось бы "раскормить кабанчика" , все от того что фрукты и овощи не совсем сейчас вписываются в наш семейный бюджет, поэтому кашки своё дело делают)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Пузатики, привет! Вчера декретный лист подписала! Ура!
    Тока сказали мне, что у меня маленький живот и отправили на узи. Вот теперь не знаю идти или дождаться узи по плану. Еще вроде писали, что Лайло в отпуске? Подскажите, кто был недавно на УЗИ, принимает он сейчас?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

[QUOTE=Аленькая;4657054]
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Да нет, Олечка, всё нормально, причем здесь вы.

Была у врача, пришла такая расстроеннаяс моими 26 нед ребенок как на 22, маленький, сердцебиенеи слабенькое, хотя и очень вертлявая. Вес набрала только за счет отечности, уже 6 кг, хотя за последний месяц еще и скинула 1 кг. У меня и правда на мои 6 мес очень маленький животик, хотя я сама в бёдрах и попе поправилась.
    получается,всё, что кушаю -поправляюсь я, малышка набирает очень мало. Причины непонятны. Назначилои барокамеру, КУрантил для усиления кровообращения плаценты. Врач сказала, обычно маловесные, слабенькие детки только кесарево

Про фурасемид - да, не пить ни в коем случае. Можно Верошпирон, но лучше отвар петрушки, семян укропа, укропа, обходиться без мочегонных.
    Сказала питаться 5 раз в день мин, побольше углеводов, каш, картофеля.

Но ведь тогда я буду поправляться, не малышка.
    Блин, кто-то меня сглазил, так всё замечательно шло
    Аленькая, не расстраивайтесь, малышка доберет свое сама....у меня знакомая, тоже так полнена полнела, а ребенок не набирал, а на последнем месяце она начала резко худеть, а малый 1300 г себе отхватил...это все индивидуально..всё будет хорошо...дети по разному набирают....вон у меня малый все топчет и топчет , мне ничего не дает..авозникает вопрос -а рожать я его как буду????? врач говорит, тоже возможно кесарево... так что золотая не все дана, к сожалению...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Wild Flower, не обижайтесь, но кто ж так ходит в больницу!!!1
    Расписание -это всё фигня, надо ж с утреца было позвонить в регистратуру, заказать талончики, узнать точно ли все врачи принимают..и тогда уже смело топать ну или не топать в больничку...я один уже раз натупила как вы, и сделала для себя нужные выводы, теперь без предварительного звонка в регистратуру я из дома ни ногой
    ага, я сегодня час пыталась дозвониться в регистратуру...ни в регистратуру ЖК, ни в регистратуру самой поликлиники так и не дозвонилась. плюнула, поехала (благо мне 5 минут). вот все узнала.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да, да, да 100%.Я там когда проходила диспансерный лист много беременных встратила на большом сроке так они мне сказали, что талончики беременным брать не надо, что беременных и так примут без очереди! Но это я уже узнала, када почти всех врачей прошла.
    меня без талончика тока окулист принял...остальным надо обязательно с талончиком хотя странно...мы то с вами в одной поликлинике ж...

кароче, поехала я в поликлинику к терапевту и делать оту самую к....ну анализ на эрозию, забываю слово все время....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да, да, да 100%.Я там когда проходила диспансерный лист много беременных встратила на большом сроке так они мне сказали, что талончики беременным брать не надо, что беременных и так примут без очереди! Но это я уже узнала, када почти всех врачей прошла.
    Всем приветик!

А мне в регистратуре сразу сказали, что талончик брать не надо и пустят без очереди. Ну, без очереди я не рискнула идти ( с нашими пенсионерами разве договоришься...), а талончики не брала. С терапевтом участковым тоже переругалась(надеюсь, что видела её первый и последний раз в жизни). Она смотрела мои анализы и не могла поверить, что у меня всё в порядке. В итоге, что-то писала, писала в диспанс. листе, потом отдала мне его, сказала, что всё в порядке и я ушла. Дома решила прочитать её писули - в графе "окончательный диагноз" она написала - ВСД(вегетососудистая дистония) - и это при том, что она ни послушала меня, ни измерила давление ни разу. Так, что от таких врачей надо держаться подальше...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

кароче, поехала я в поликлинику к терапевту и делать оту самую к....ну анализ на эрозию, забываю слово все время....
    кольпоскопию)) кстати наборчик не забудьте заблоговременно в аптеке приобрести, ну это я так на всякий случай напоминаю, а то сами знаете память у нас беременных...))))

Она смотрела мои анализы и не могла поверить, что у меня всё в порядке. В итоге, что-то писала, писала в диспанс. листе, потом отдала мне его, сказала, что всё в порядке и я ушла. Дома решила прочитать её писули - в графе "окончательный диагноз" она написала - ВСД(вегетососудистая дистония) - и это при том, что она ни послушала меня, ни измерила давление ни разу. Так, что от таких врачей надо держаться подальше...
    по-моему терапевты везде одинаковые))))
    считают своим долгом что-то найти и написать кучу лекарств, моя врач когда смотрит на моё расстроенное лицо и то что она калякает , обычно говорит не обращай внимание, все у нас с тобой хорошо)))
    у меня тоже кстати диагноз дистония, выписывала терепевт Тонгинал, я его купила с перепугу, а он оказывается не очень то подходит беременным, в рез-те так его и не пила, а пониженное давление это моя норма, когда оно повышается до якобы нормального у меня начинает трещать голова...так что сильно не обращайте на терапевта внимание, это её работа)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[quote=Аленькая;4657054]

Была у врача, пришла такая расстроеннаяс моими 26 нед ребенок как на 22, маленький, сердцебиенеи слабенькое, хотя и очень вертлявая. Вес набрала только за счет отечности, уже 6 кг, хотя за последний месяц еще и скинула 1 кг. У меня и правда на мои 6 мес очень маленький животик, хотя я сама в бёдрах и попе поправилась.
    получается,всё, что кушаю -поправляюсь я, малышка набирает очень мало. Причины непонятны. Назначилои барокамеру, КУрантил для усиления кровообращения плаценты. Врач сказала, обычно маловесные, слабенькие детки только кесарево

Про фурасемид - да, не пить ни в коем случае. Можно Верошпирон, но лучше отвар петрушки, семян укропа, укропа, обходиться без мочегонных.

Правильно девочки говорят-переживать еще очень рано! Основной набор веса идет после 30 недель и ребенок еще возьмет то, что ему нужно! Побольше гуляйте, отдыхайте, барокамера в принципе тоже штука полезная. Все будет хорошо!!!
    А вот зачем вас так заранее КС пугают-не пойму. Я первуюдочку родила вроде и доношенную, но всего 2500 и при этом отлично мы развивались и очень быстро догнали сверстников. Но за всю беременность тогда я набрала только 8 кг.

Дописів
    231

Типово

девченки! кто делал УЗИ на космичке у Щепанковой? 1- сколько стоит? 2- как она?как специалист?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Аленькая;4657054]

Аленькая, вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо, ещё время есть и она наберёт то, что ей нужно, главное в это верить!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки! кто делал УЗИ на космичке у Щепанковой? 1- сколько стоит? 2- как она?как специалист?
    отличный специалист, судя по отзывам девочек из этой темы. если с направлением Космички, то вроде бы бесплатно, если нет напрвления от ЖК Космички, то 50 грн.( у Вас ведь первое узи я верно поняла?)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Аленькая,не расстраивайтесь, у Вас еще не такой большой срок, малышка наберет своё будьте в этом уверенны, больше позитива, прогулки на свежем воздухе, попейте обсуждаемые тут неоднократно кислородные коктейли, общайтесь с малышкой и всё у Вас будет хорошо!!!))кстати да , питаться желательно почаще ,но небольшими порциями, побалуйте себя и кашками и мяском.

Кстати мне непонятно как врач определила что малышка тянет на 22 недели, это показания УЗИ или она на глаз???

у меня вот все наоборот, боюсь, что что моей малышке уже там тесновато(хотя по УЗИ пока тьфу-тьфу все в пределах нормы) не хотелось бы "раскормить кабанчика" , все от того что фрукты и овощи не совсем сейчас вписываются в наш семейный бюджет, поэтому кашки своё дело делают)))
    Это, наверное, када врач измеряет сантиметром жиотик, у меня по началу тоже меньше срока был, а потом всё нормально стало.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Это, наверное, када врач измеряет сантиметром жиотик, у меня по началу тоже меньше срока был, а потом всё нормально стало.
    глаз - алмаз однако)))

тогда уж для пущей уверенности лучше уж было направить на внеплановое узи, оно както точнее будет, мне так кажется)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

[QUOTE=Аленькая;4657054]

[BАленькая][/B], Вы сильно не переживайте! У нас с Вами срок одинаковый, так у меня живот о-ч-е-н-ь маленький, и вес я плохо набираю... Но врач пощупала живот, померяла матку, сказала, что всё нормально. Так, что всё будет хорошо, не переживайте!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)
    Рони,нормальный пульс для человека - до 80, в беременном состоянии - до 100, что ж тогда говорить обо мне - у меня 110....и врач ничего не говорит..мол ну что ж вы хотите сердце гоняет почти в 2 раза больше крови, чем обычно..
    у вас всё в порядке, не волнуйтесь!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

82 - это вроде нормально, у меня было 95, сказали аритмия, прописали пить валерианку или персен. Ну, а 50 ударов - норма - это Вы загнули, конечно ( а 48, так вообще)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне замеряли живот, и вес ребенка предполагали 4700 А Лайло на УЗИ сказал 3600+-200. Андрюха родился 3800. так что все эти измерения очень приблизительные средне-потолочные ИМХО.

Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    отличный специалист, судя по отзывам девочек из этой темы. если с направлением Космички, то вроде бы бесплатно, если нет напрвления от ЖК Космички, то 50 грн.( у Вас ведь первое узи я верно поняла?)
    да УЗИ первое, а направление сЖК не ленина

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Пузатики, привет! Вчера декретный лист подписала! Ура!
    Тока сказали мне, что у меня маленький живот и отправили на узи. Вот теперь не знаю идти или дождаться узи по плану. Еще вроде писали, что Лайло в отпуске? Подскажите, кто был недавно на УЗИ, принимает он сейчас?
    будет принимать с 21 июля)))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне замеряли живот, и вес ребенка предполагали 4700 А Лайло на УЗИ сказал 3600+-200. Андрюха родился 3800. так что все эти измерения очень приблизительные средне-потолочные ИМХО.
    +1000, у меня с точностью до наоборот... замеряли живот перед первыми родами и сказали , что максим. вес будет 3600. А сын родился - 4300...

Сторінка 2311 з 2569 ПершаПерша ... 131118112211226123012302230323042305230623072308230923102311231223132314231523162317231823192320232123612411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті