Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2312 з 2569 ПершаПерша ... 131218122212226223022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223622412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 221 по 46 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Рони,нормальный пульс для человека - до 80, в беременном состоянии - до 100, что ж тогда говорить обо мне - у меня 110....и врач ничего не говорит..мол ну что ж вы хотите сердце гоняет почти в 2 раза больше крови, чем обычно..
    у вас всё в порядке, не волнуйтесь!!!
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    82 - это вроде нормально, у меня было 95, сказали аритмия, прописали пить валерианку или персен. Ну, а 50 ударов - норма - это Вы загнули, конечно ( а 48, так вообще)
    Спасибо успокоили!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Привет всем пузатикам!
    На счет замеров ребенка - здесь никогда не угадаешь, все настолько инидивидуально.
    Мне перед первыми родами Николаев сказал, что ребенок 4100-4300, а родился 3800.
    А когда родилась дочка и ее акушерка взвесила, то она очень удивилась и говорит - я и не думала, что 4,000 кг, думала меньше.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    будет принимать с 21 июля)))
    Спасибо, мне на прием к врачу 20-го, так что не успею к нему. пойду к Щепанковой. Или, вот думаю, может пропустить, и чуть позже сделать?
    Ведь потом по плану на 35-36 неделе еще раз отправят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Спасибо, мне на прием к врачу 20-го, так что не успею к нему. пойду к Щепанковой. Или, вот думаю, может пропустить, и чуть позже сделать?
    Ведь потом по плану на 35-36 неделе еще раз отправят?
    Отправят - лутше подождать, если нету никаких осложнений, то думаю ваш врач не будет вас туда насильно отправлять

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Про пульс я вам как человек, увлекавшийся в прошлом спортом, могу рассказать.
    Нормальный пульс для среднестатистического человека - 65-75 ударов. Если пульс меньше - как правило это значит что человек более-менее регулярно занимается каким-то спортом или просто активно двигается - часто играет в подвижные игры типа футбола, волейбола, баскетбола и т.п.
    Пульс в районе 55-60 свидетельствует о тренированности человека. Пульс около 50 и ниже бывает практически только у профессиональных спортсменов - и них большие сердца и сердце за один удар перекачивает большое количество крови.

RONY, признайтесь, у Вас муж спортсмен в настоящем или прошлом?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Кстати мне непонятно как врач определила что малышка тянет на 22 недели, это показания УЗИ или она на глаз???
    скорее всего это замер "талии" и высоты матки. он условный, но довольно показательный. там и разбег нормы довольно большой (есть график в обменке). просто должны были скорее всего отправить на узи.

Аленькая, завязывайте с нервами, кофе и самолечением. слушайтесь врача, нагонит все малышка. только кушать нужно действительно нормально и чаще. ну наберете вес - бог с ним, потом сядете на диету - ничего страшного, главное чтоб доченьке было получше. от барокамеры еще никому хуже не становилось. все в ваших руках.

Пузатики, привет! Вчера декретный лист подписала! Ура!
    Тока сказали мне, что у меня маленький живот и отправили на узи. Вот теперь не знаю идти или дождаться узи по плану. Еще вроде писали, что Лайло в отпуске? Подскажите, кто был недавно на УЗИ, принимает он сейчас?
    лайло да 21-го в отпуске. о щепанковой неплохие отзывы.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)
    а у меня пульс не меряют в жк....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Отправят - лутше подождать, если нету никаких осложнений, то думаю ваш врач не будет вас туда насильно отправлять
    Вот и я так думаю . Муж сказал, что нормальный у меня живот. Я и сама небольшая, вот и живот небольшой
    Че туда бегать каждую неделю!

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, KaZa, Лена-Лен, prosto_olga, RONY, Moises, Nataly_Lepet, спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!

ПРишла домой, наревелась, накрутила мужа, втоптала тарелочку кашки с мяском и салатиком, , на десерт - булочку с маслом (кста, мне врач сказала, что для набора массы именно сдоба с маслом - самое то), - и на диванчик, отеки сгонять.

Да, врач измеряла живот швейной ленточкой, метровой, если через 2 нед будет необходимость - направит на Узи.

Да, девочки, насчет цен на фрукты - овощи - я фигею тут точно ни один бюджет не выдержит. Зашла на Тополе на рынок - мама дорогая, гнилушки - абрикосы по 20 грн., малина - 40 грн. 1 кг шелковица моя любимая - 20 .

KaZa, по поводу кашек - врач говорит, при любом весе нужно съедать в день пару ложек каши с маслом, а овсянка - на завтрак, обед и ужин вместо витаминов.

Наташ, ты ж меня знаешь, я и не думала, что малявка будет больше 3 кг. А теперь пусть лучше кабанчик и кесарево, только бы с малышкой было всё нормально. А если мелкая и здоровенькая , как у prosto_olga - я буду просто счастлива.!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Нормальный пульс для среднестатистического человека - 65-75 ударов. Если пульс меньше - как правило это значит что человек более-менее регулярно занимается каким-то спортом или просто активно двигается - часто играет в подвижные игры типа футбола, волейбола, баскетбола и т.п.
    Пульс в районе 55-60 свидетельствует о тренированности человека. Пульс около 50 и ниже бывает практически только у профессиональных спортсменов - и них большие сердца и сердце за один удар перекачивает большое количество крови.

мой муж даже когда спортом занимался и не признавал никакого вида транспорта кроме велосипеда - так у него нормальный пульс 75-80 ударов был. сейчас даже боюсь предположить сколько потянет (уже 2,5 года ничем не занимается)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Девочки, KaZa, Лена-Лен, prosto_olga, RONY, Moises, Nataly_Lepet, спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!

ПРишла домой, наревелась, накрутила мужа, втоптала тарелочку кашки с мяском и салатиком, , на десерт - булочку с маслом (кста, мне врач сказала, что для набора массы именно сдоба с маслом - самое то), - и на диванчик, отеки сгонять.

Да, врач измеряла живот швейной ленточкой, метровой, если через 2 нед будет необходимость - направит на Узи.

Да, девочки, насчет цен на фрукты - овощи - я фигею тут точно ни один бюджет не выдержит. Зашла на Тополе на рынок - мама дорогая, гнилушки - абрикосы по 20 грн., малина - 40 грн. 1 кг шелковица моя любимая - 20 .

KaZa, по поводу кашек - врач говорит, при любом весе нужно съедать в день пару ложек каши с маслом, а овсянка - на завтрак, обед и ужин вместо витаминов.

Наташ, ты ж меня знаешь, я и не думала, что малявка будет больше 3 кг. А теперь пусть лучше кабанчик и кесарево, только бы с малышкой было всё нормально. А если мелкая и здоровенькая , как у prosto_olga - я буду просто счастлива.!!
    я только что жевала булочку сдобную с маслом... чуть не подавилась... я вес нагоняю. булку в сторону!

а по поводу цен на фрукты - что -то у вас слишком дорого.... очень
    абрикосы у нас на Левом 6-9 грн, малина правда тоже дорогая - 30-35, шелковица 5-9 грн.
    я даже на консервацию покупаю, и на еду тоже...
    по таким ценам как у вас - я бы удавилась

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Не смешите меняЭто я в прошлом спортсменкаА вот он и близко к спорту не подходил, в институте иногда баскетболом увлекался и на этом всё. Ой рассмешили, я чуть со стула не упала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Вот и я так думаю . Муж сказал, что нормальный у меня живот. Я и сама небольшая, вот и живот небольшой
    Че туда бегать каждую неделю!
    У меня мама когда была беременной - у нее до восьмого месяца вообще живота никогда небыло, а в то время не было никакого узи. Говорила что в декрет ее отправят а она уже через неделю или через две рожала, у моей сестры был оооооочень большой живот- говорили будут делать кесерево, потому что большой плод, а оказалось просто было много околоплодных вод, а малый родился 2800. У меня например тоже живот на четвертом - пятом месяце выглядел как на 9 месячную беременность - на меня мама смотрела и всегда говорила - не родишь нормально тяжело будет, посмотрим Так что каждого человека организм индивидулен - не безпокойтесь все будет просто СУПЕР!!!! Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки а кого-то направляли на узи внутренних органов (печени, желудка, поджелудочной, почек) платно это? И сколько стоит такое узи на Космичке, знаю только что узи делают по понедельникам, средам и пятницам в 8кабинете после 16-00.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

У меня тоже не меряют, это всё моя мама єксперименты проводит на мне.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, а я вот чё хотела узнать.! Недавно мне мама решила замерить давление, вернее себе меряла, а потом для сравнения и мне замеряла. У меня как обычно как и акушерка меряет 110/70, а вот с пульсом то проблема, аж 82 (как у кошики), а у нормального человека должно быть не больше 50. Это у всех беременных такое или у меня что-то не так? (мерял мой дорогой, так у него 48 пульс, вот я и сравниваю, почему у меня так быстро бьётся сердце?)
    У нормального человека пульс 60-90 А у беременных может быть и выше, на то они и беременные.

Дописів
    116

Типово

[QUOTE=Wild_Forest;4656236]Привет ВСЕМ ))))
    Я стою на учете в ЖК № 2 не по месту жительства. При становлении на учет заплатила 100 грн. За анализы в самой ЖК - 5 грн., за обменку - 10 грн.
    УЗИ платное конечно же, но сама ЖК направления не дает, выбираю сама куда и к кому ходить.

Ну вот, и я в ЖК№2. За обменку заплатила 50 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

У меня мама когда была беременной - у нее до восьмого месяца вообще живота никогда небыло, а в то время не было никакого узи. Говорила что в декрет ее отправят а она уже через неделю или через две рожала, у моей сестры был оооооочень большой живот- говорили будут делать кесерево, потому что большой плод, а оказалось просто было много околоплодных вод, а малый родился 2800. У меня например тоже живот на четвертом - пятом месяце выглядел как на 9 месячную беременность - на меня мама смотрела и всегда говорила - не родишь нормально тяжело будет, посмотрим Так что каждого человека организм индивидулен - не безпокойтесь все будет просто СУПЕР!!!! Удачи вам!
    Спасибо, lubaska! Я тоже думаю, что особо нечего переживать, пойду тогда уже на плановое УЗИ

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а по поводу цен на фрукты - что -то у вас слишком дорого.... очень абрикосы у нас на Левом 6-9 грн, малина правда тоже дорогая - 30-35, шелковица 5-9 грн.
    я даже на консервацию покупаю, и на еду тоже...
    по таким ценам как у вас - я бы удавилась
    на образцова на рынке тоже цены мягко говоря заоблачные. а если едем на левый, то пока доезжаем после работы, там уже никого нету

chudia
    У меня тоже не меряют, это всё моя мама єксперименты проводит на мне.
    аааа, тогда понятно ))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Не смешите меняЭто я в прошлом спортсменкаА вот он и близко к спорту не подходил, в институте иногда баскетболом увлекался и на этом всё. Ой рассмешили, я чуть со стула не упала!
    Последние два абзаца статьи:
    http://fatalenergy.com.ru/Book/drugie_book/serdce/6.php

Больше искать не хочется, но я рад, что сумел поднять Вам настроение.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки а кого-то направляли на узи внутренних органов (печени, желудка, поджелудочной, почек) платно это? И сколько стоит такое узи на Космичке, знаю только что узи делают по понедельникам, средам и пятницам в 8кабинете после 16-00.
    я делала во 2-й рабочей такое узи стоило 50 грн...

Сторінка 2312 з 2569 ПершаПерша ... 131218122212226223022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202321232223622412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті