Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 819 з 1082 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 16 361 по 16 380.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Кажется 27, точно не помню.
    Вот, смотри:
    Какая красота!!!!!!!! Совсем немного осталась. Вот плохо, что ты не ходишь на встречи. Я приношу свои вышивки. Девочкам нравится, а вот подсказать, что дельное-некому. Я и сегодня все свои работы взяла. Хочу зайти в багетку. Две уже просто плачут в рамочку хотят. И одна в работе. А еще одну для подружки вышила. Пришла б посмотрела. А ты где оформляешь?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а можно в личку картинку, плыз, а то я не уверена, что приду сегодня
    Она у меня только в распечатанном виде. А со сканером мф в соре

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот, смотри:
    вау! осталась капелька!)

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    какие схемки? О чем речь?
    Кстати, на счет вышивания. Я знаю есть одна такая магическая картинка, которую вышиваешь и в 90% случаев наступает беременность. это я года 3 назад тусовалась на одном беременном форуме, так там была эта теори доказана. Себе сохранила эту картинку и вот вчра её случайно (хотя ничего случайного не бывает) нашла. Буду вышивать. Кому надо, вот она
    это ж "Почти идеальный", мы тут уже много раз её выкладывали, но цветовая гамма чуток другая , тут сильно яркие цвета
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

ksy_wka
    Guest

Типово

Вот, смотри:
    ухты! какая красота! сколько времени ты её вышиваешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Какая красота!!!!!!!! Совсем немного осталась. Вот плохо, что ты не ходишь на встречи. Я приношу свои вышивки. Девочкам нравится, а вот подсказать, что дельное-некому. Я и сегодня все свои работы взяла. Хочу зайти в багетку. Две уже просто плачут в рамочку хотят. И одна в работе. А еще одну для подружки вышила. Пришла б посмотрела. А ты где оформляешь?
    Раньше оформляла в Эпицентре, последнюю оформляли на Серова и последующие буду там же оформлять, т.к. ближе всего и результат понравился.
    Это всё неспроста (с)

ksy_wka
    Guest

Типово

это ж "Почти идеальный", мы тут уже много раз её выкладывали, но цветовая гамма чуток другая , тут сильно яркие цвета
    тогда сори за повтор...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, могу для вдохновления показать свою ещё недовышитую царевну хотите?

какая же красотень...

какие схемки? О чем речь?
    Кстати, на счет вышивания. Я знаю есть одна такая магическая картинка, которую вышиваешь и в 90% случаев наступает беременность. это я года 3 назад тусовалась на одном беременном форуме, так там была эта теори доказана. Себе сохранила эту картинку и вот вчра её случайно (хотя ничего случайного не бывает) нашла. Буду вышивать. ...
    по этой причине тоже попросила
    Джагу на встречу принести схемку такую
    может и на меня подействует..
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Irsena,
    ksy_wka, вышиваю с конца марта. Но я ленюсь, иногда вышивку забрасываю, а последние пару недель каждый день вышиваю.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Они обязательно должны быть одинаковый кроме совсем капельку отличающегося третьего. Потому м называется "ПОЧТИ идеальный". Нельзя их делать разноцветными!!!!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Юль, а можно ссылку на эти чешские открытки? Ну и картинки с пригласительных тоже хочу ))
    ссылку уже не помню, но картинки скину тебе в ящик, только с домашнего компа Мои картинки лучше оригинала, я жениха с невестой подрисовала, они стали посимпатичнее
    Красиво!
    давно смотрю на эту картину, но еще не доросла...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Вот здесь все указы Президента. Найдешь такой бред-можешь поставить себе памятник http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...4&find=1&typ=3
    Мне памятник не нужен, я просто спросила!!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ...по этой причине тоже попросила
    Джагу на встречу принести схемку такую
    может и на меня подействует..
    подействует!!! @@@@@ держу кулачки, чтобы подействовала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Красиво!
    давно смотрю на эту картину, но еще не доросла...
    Спасибо
    На самом деле там схема лёгкая
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Она у меня только в распечатанном виде. А со сканером мф в соре
    ясненько, тогда вопрос к девочкам, которые дружат со сканером: кто-нить завтра сможет в электронном виде скинуть?

По поводу указа - я задала расширенный поиск в правовой базе - пока ничего нет, не волнуйтесь раньше времени
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Раньше оформляла в Эпицентре, последнюю оформляли на Серова и последующие буду там же оформлять, т.к. ближе всего и результат понравился.
    А что по ценам там? У меня вышивка 24х30. В среднем сколько это будет стоить? Я понимаю, что от рамки зависит, но минимум...

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девчонки !!! Кто-то что-то слышал, что Ющенко подписал указ о запрете Кесарево сечения при родах, и стимуляций, все должно, мол, происходить естественно!!!!
    Хм, вообще-то принятие решения о родоразрешении идет не на основании указа Президента. А на основании приказа МОЗ и методических рекомендаций по акушерско-гинекологической службе. МОЗ никому по медицинским вопросам не подчиняется, ни Ющенко, ни Тимошенко.

an_ka красота неописуемая У моей мамы Врубель любимый художник, надо будет как-то что-то подобное закомстрячить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Berry, я точно не помню, что сколько стоило, да и минимальный диапазон цен не рассматривала, а узнавала уже по понравившимся рамкам и паспарту. Тем более последнюю картину оформлял муж, т.к. это было на подарок его маме, так что я там даже не учавствовала.
    Это всё неспроста (с)

ksy_wka
    Guest

Типово

Irsena,
    ksy_wka, вышиваю с конца марта. Но я ленюсь, иногда вышивку забрасываю, а последние пару недель каждый день вышиваю.
    да ты что! Ты не лентяйка! Вот кто лентяйка, так это я, вышиваю картинку меньше по размеру с ноября))))
    Они обязательно должны быть одинаковый кроме совсем капельку отличающегося третьего. Потому м называется "ПОЧТИ идеальный". Нельзя их делать разноцветными!!!!!!
    на том форуме все делали их разноцветными и ничего... Я вот тоже разноцветные собралась вышивать, а крылышки и нимб хочу с блеском... может что-то бисером ещё добавлю... но теперь может задуматься... и сделать их одного цвета...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

да ты что! Ты не лентяйка! Вот кто лентяйка, так это я, вышиваю картинку меньше по размеру с ноября))))
    Я все предыдущие вышивала за месяц, так что по сравнению с теми сроками я разленилась
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    ссылку уже не помню, но картинки скину тебе в ящик, только с домашнего компа Мои картинки лучше оригинала, я жениха с невестой подрисовала, они стали посимпатичнее
    спасибки

Сторінка 819 з 1082 ПершаПерша ... 319719769809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829869919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті