| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, не расстраивайся ))))) воще непреятнейшая ситуацияПлатье конечно красивое, но мне кажется что забирать его уже не стоит, заберит деньги и не держи на человека зла - зло нас разрушает
а ты делаешь такие позитиффненькие вещи !!!!!!!!!!!! Может быть все таки принципиальной и связать это платье САМОЙ!!!!!!!!!!! (и нам показать, пофастаться)
Думаю Ксюше стоит прислушаться.
При твоих приятельницах прошу прощения что так сложилась ситуация, но кто знает как жизнь повернет.
Очень сожалею что я тогда откликнулась на твое сообщение на этом форуме. Думаю ты бы сама могла осилить эту вещь и все порадовались бы твоему позитиву. Хотя мне показалось что ты боишься браться за эту работу.
Cпасибо, девочки, за поддержку
Вы знаете, если бы человек не потупал так, как он поступил, а по-человечески - ну не будет у тебя платья, я беременна, прости, не срослось - не вопросНо извините обвинять меня неизвестно в чём, выставить на всеобщее обозрение МОЁ
платье без разрешения.......
Я не помню чтоб была такой злой когда-либоЧестно.......
Потому что оно написано в истеричном состоянии.
Не лучший энегетический посыл в твое будущее оно принесет еще немало отрицательной энергии тебе. Это бумеранг который мы запускаем - каждое наше сообщение это посыл в той или иной мере.
На всех форумах на которых я живу у меня нет отрицательных постов.
Я берегу себя. Советую так же делать каждому.
И самое малое - я хозяйка темы и прошу удалить сообщение.
Тебе выбирать.
Ультиматумы и шантаж не лучший способ расположить кого-то к себе.
В частности меня. Думаю моя просьба тебе ясна.
Неожиданно для меня.
Не много раз брала заказы (именно за деньги), но прежде всего я "трусилась" над тем чтобы обрадовать заказчика самим изделием и конечно же успеть к нужной дате, а лучше раньше, чтоб не труситься ....
А тут.
Своих клиентов нужно ценить и уважать, хотя бы за то, что они тебе доверяют!
есть руки, телефон...можно было позвонить и объяснить, а не кормить завтраками...
А вообще ситуция мне напомнила, как обещаную в месячный срок приватизацию, нам 2 года делалии да еще и в 4 раза дороже,чем обещали, Ксюш ты подумай
платье классное, но думаю самое сложное в нем-это подклад.
, сама справишься
![]()
Капец. Пока меня дома не было, тут такое.![]()
L@ura, я конечно знала про какое платье идет речь, так хотелось результат посмотреть. Меня удивляет позиция aloxa
Я вообще таких людей не понимаю. Теперь типа заказчик виноват что у нее ситуация.
Было у меня, девочки, пару раз напряг с заказами, но если ты обещаешь, должна сделать в любом случае. Я пару ночей вообще не спала, но все заказы закончила. Если видела что не успеваю, к другим девочкам отправляла заказчиков.
Если уж действительно ситуация и все такое, можно было позвонить, объяснить, сказать что ты не в силах по состоянию здоровья, вернуть предоплату, извиниться, и на этом все. А если не нравятся негативные отзывы в теме, так надо было раньше думать о том, что они могут появиться.
L@ura, у Вас золотые ручки. Свяжете сами, а мы с удовольствием результат посмотрим.
![]()
соглашусь с девочками , мягко сказать , странно , но именно тон aloxa скорее похож на угрожающий .
Хотя это Вы , уважаемая , взяли заказ , определили сроки , не выходили на связь ... так почему же Вы так возмущены появлением отрицательного отзыва у Вас в теме ?![]()
Ксюша спасибо за отзыв. Он будет хорошим напоминанием мне о переоценке моих сил.
Думаю вам стоило перечитать раздел работа с заказчиками.
Оставляю за собой право менять дизайн если того требует изделие. Т.к процес изготовления по индивидуальным заказам непредсказуем.
Если сложности с исполнением производить возврат предоплаты и отказаться от заказа.
Мое предложение вернуть деньги было проигнорировано 2 июня.
Теперь вы врпае делать так как вам посоветовали подруги-приятельницы и вы прекрасно понимаете что поставили жирную точку в наших отношениях.
Остается только 1 вопрос вы деньги забираете или дарите мне?
Тебе стОило поставить меня в известность об этом:
И отказаться от заказа в наиболее короткий срок, чтобы у меня была возможность обратиться к другому человекуОставляю за собой право менять дизайн если того требует изделие. Т.к процес изготовления по индивидуальным заказам непредсказуем.
Если сложности с исполнением производить возврат предоплаты и отказаться от заказа.
Вопрос к НОРМАЛЬНЫМ людям - это
насколько вообще адекватно?Думаю в ближайшие дни вы сможете лицезреть платье на фото, сделанное так как я считаю нужным и наврядли вы сможете купить его по той цене которую я поставлю.![]()
Я как мастер не хочу с тобой работать.
В эту вещь вложена часть моей жизни мои силы и ты довла ситуацию до такого состояникя которое посчитала нужным.
Так что насчет денег?
Я довела???????
С подобной наглостью, неадекватностью и глупостью сталкиваюсь впервыеНадеюсь, не особо правда, что другим С ТОБОЙ повезёт больше
Единственное, что тебе остаётся - признаться в своей некомпетентности и НЕмастерстве, что ты впрочем и сделала:
Считаю нужным предупредить всех возможных людей обходить тебя десятой дорогой.Вот платье которое девушка гневно называет своим
Она автор идеи? Дизайнер? Или тут логика домохозяйки работает?
Любоя полюбившаяся вещь из какого-то каталога или журнала становится линым обладанием
Тем более такой спорный вопрос она как компетентный человек советует мне и объясняет что там не бахрома а вязаные веревочки и на конце бусинка.
Пробовала - фигня фигней а как такую бахрому резать и навешивать я незнаю пока думаю.
Вот реквизиты карточки удалила (Приватбанк).
Более общаться с тобой категорически отказываюсь
Востаннє редагував L@ura: 07.07.2009 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks