Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Дык с 24 апреля по 20 мая я в срочном порядке вязала своей красавице платье и точно не успела бы к концу мая ещё и себе

Вопрос нужно ли уже становиться принципиальным
    а к концу июля? , в лучшем случае

Дописів
    5 977

Типово

Тань, ну хто ж знал что это растянется на 2,5 мес
    Вобщем я поняла - виновата только я и больше нихто
    та я ж не про то , что ты виновата , здрасьте ...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да ладно мы на твоей стороне, просто никто не застрахован от этого, что кухню ставить, что крышу крыть, что платье вязать....
    кстати, а бусины такие покупали? и где? я такие хочу на сумку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Ксюш, не расстраивайся ))))) воще непреятнейшая ситуация Платье конечно красивое, но мне кажется что забирать его уже не стоит, заберит деньги и не держи на человека зла - зло нас разрушает а ты делаешь такие позитиффненькие вещи !!!!!!!!!!!! Может быть все таки принципиальной и связать это платье САМОЙ!!!!!!!!!!! (и нам показать, пофастаться)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Ксюш, не расстраивайся ))))) воще непреятнейшая ситуация Платье конечно красивое, но мне кажется что забирать его уже не стоит, заберит деньги и не держи на человека зла - зло нас разрушает а ты делаешь такие позитиффненькие вещи !!!!!!!!!!!! Может быть все таки принципиальной и связать это платье САМОЙ!!!!!!!!!!! (и нам показать, пофастаться)
    +1000

Типово

Думаю Ксюше стоит прислушаться.
    При твоих приятельницах прошу прощения что так сложилась ситуация, но кто знает как жизнь повернет.
    Очень сожалею что я тогда откликнулась на твое сообщение на этом форуме. Думаю ты бы сама могла осилить эту вещь и все порадовались бы твоему позитиву. Хотя мне показалось что ты боишься браться за эту работу.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    да ладно мы на твоей стороне, просто никто не застрахован от этого, что кухню ставить, что крышу крыть, что платье вязать....
    кстати, а бусины такие покупали? и где? я такие хочу на сумку
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    та я ж не про то , что ты виновата , здрасьте ...
    Cпасибо, девочки, за поддержку
    Вы знаете, если бы человек не потупал так, как он поступил, а по-человечески - ну не будет у тебя платья, я беременна, прости, не срослось - не вопрос Но извините обвинять меня неизвестно в чём, выставить на всеобщее обозрение МОЁ платье без разрешения.......

Я не помню чтоб была такой злой когда-либо Честно.......

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від aloxa Переглянути допис
    Думаю Ксюше стоит прислушаться.
    При твоих приятельницах прошу прощения что так сложилась ситуация, но кто знает как жизнь повернет.
    Очень сожалею что я тогда откликнулась на твое сообщение на этом форуме. Думаю ты бы сама могла осилить эту вещь и все порадовались бы твоему позитиву. Хотя мне показалось что ты боишься браться за эту работу.

Поздно.. всё поздно.......

Я тож жалею, что ты меня уговорила - я задавала много вопросов по поводу КАК? ТЫ Ж ИЗ ДРУГОГО ГОРОДа? но тебе таки удалось

Поэтому я по-прежнему жду платье. Неделю.

Типово

Что мне оставалось делать? Как предлагаешь поступать, учитывая ВСЮ ситуацию

В связи с чем
    Потому что оно написано в истеричном состоянии.
    Не лучший энегетический посыл в твое будущее оно принесет еще немало отрицательной энергии тебе. Это бумеранг который мы запускаем - каждое наше сообщение это посыл в той или иной мере.
    На всех форумах на которых я живу у меня нет отрицательных постов.
    Я берегу себя. Советую так же делать каждому.
    И самое малое - я хозяйка темы и прошу удалить сообщение.
    Тебе выбирать.

Дописів
    10 408

Типово

Потому что оно написано в истеричном состоянии.
    Не лучший энегетический посыл в твое будущее оно принесет еще немало отрицательной энергии тебе. Это бумеранг который мы запускаем - каждое наше сообщение это посыл в той или иной мере.
    На всех форумах на которых я живу у меня нет отрицательных постов.
    Я берегу себя. Советую так же делать каждому.
    И самое малое - я хозяйка темы и прошу удалить сообщение.
    .
    Странный ты выбрала способ, чтобы себя сберечь, должна заметить
    Нету отрицательных постов? - странно.

Тебе выбирать
    А может тебе?

Типово

Ультиматумы и шантаж не лучший способ расположить кого-то к себе.
    В частности меня. Думаю моя просьба тебе ясна.

Дописів
    10 408

Типово

Ультиматумы и шантаж не лучший способ расположить кого-то к себе.
    В частности меня. Думаю моя просьба тебе ясна.
    Я уже всё сказала - боле добавить мне нечего.
    Я через неделю жду платье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Неожиданно для меня .
    Не много раз брала заказы (именно за деньги), но прежде всего я "трусилась" над тем чтобы обрадовать заказчика самим изделием и конечно же успеть к нужной дате, а лучше раньше, чтоб не труситься ... .
    А тут .
    Своих клиентов нужно ценить и уважать, хотя бы за то, что они тебе доверяют!
    есть руки, телефон...можно было позвонить и объяснить, а не кормить завтраками...

А вообще ситуция мне напомнила, как обещаную в месячный срок приватизацию, нам 2 года делалии да еще и в 4 раза дороже,чем обещали , Ксюш ты подумай платье классное, но думаю самое сложное в нем-это подклад. , сама справишься

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Капец. Пока меня дома не было, тут такое.
    L@ura, я конечно знала про какое платье идет речь, так хотелось результат посмотреть. Меня удивляет позиция aloxa Я вообще таких людей не понимаю. Теперь типа заказчик виноват что у нее ситуация. Было у меня, девочки, пару раз напряг с заказами, но если ты обещаешь, должна сделать в любом случае. Я пару ночей вообще не спала, но все заказы закончила. Если видела что не успеваю, к другим девочкам отправляла заказчиков.
    Если уж действительно ситуация и все такое, можно было позвонить, объяснить, сказать что ты не в силах по состоянию здоровья, вернуть предоплату, извиниться, и на этом все. А если не нравятся негативные отзывы в теме, так надо было раньше думать о том, что они могут появиться.
    L@ura, у Вас золотые ручки. Свяжете сами, а мы с удовольствием результат посмотрим.

Дописів
    5 977

Типово

соглашусь с девочками , мягко сказать , странно , но именно тон aloxa скорее похож на угрожающий .
    Хотя это Вы , уважаемая , взяли заказ , определили сроки , не выходили на связь ... так почему же Вы так возмущены появлением отрицательного отзыва у Вас в теме ?

Типово

Ксюша спасибо за отзыв. Он будет хорошим напоминанием мне о переоценке моих сил.
    Думаю вам стоило перечитать раздел работа с заказчиками.

Оставляю за собой право менять дизайн если того требует изделие. Т.к процес изготовления по индивидуальным заказам непредсказуем.
    Если сложности с исполнением производить возврат предоплаты и отказаться от заказа.
    Мое предложение вернуть деньги было проигнорировано 2 июня.
    Теперь вы врпае делать так как вам посоветовали подруги-приятельницы и вы прекрасно понимаете что поставили жирную точку в наших отношениях.
    Остается только 1 вопрос вы деньги забираете или дарите мне?

Дописів
    10 408

Типово

Ксюша спасибо за отзыв. Он будет хорошим напоминанием мне о переоценке моих сил.
    Думаю вам стоило перечитать раздел работа с заказчиками.

Оставляю за собой право менять дизайн если того требует изделие. Т.к процес изготовления по индивидуальным заказам непредсказуем.
    Если сложности с исполнением производить возврат предоплаты и отказаться от заказа.
    Мое предложение вернуть деньги было проигнорировано 2 июня.
    Теперь вы врпае делать так как вам посоветовали подруги-приятельницы и вы прекрасно понимаете что поставили жирную точку в наших отношениях.
    Остается только 1 вопрос вы деньги забираете или дарите мне?
    Тебе стОило поставить меня в известность об этом:
    И отказаться от заказа в наиболее короткий срок, чтобы у меня была возможность обратиться к другому человеку

Вопрос к НОРМАЛЬНЫМ людям - это
    Думаю в ближайшие дни вы сможете лицезреть платье на фото, сделанное так как я считаю нужным и наврядли вы сможете купить его по той цене которую я поставлю.
    насколько вообще адекватно?

Типово

Я как мастер не хочу с тобой работать.
    В эту вещь вложена часть моей жизни мои силы и ты довла ситуацию до такого состояникя которое посчитала нужным.
    Так что насчет денег?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

И отказаться от заказа в наиболее короткий срок, чтобы у меня была возможность обратиться к другому человеку
    Вот. +1000.

aloxa, так платье есть, или нет? Или оно типа есть, но его нет, а нежелание работать это отмазка?
    Вот это вообще шок
    В эту вещь вложена часть моей жизни мои силы и ты довла ситуацию до такого состояникя которое посчитала нужным.
    Так что насчет денег?
    Какой Вы нафиг мастер? Настоящие мастера так не поступают.

Дописів
    10 408

Типово

Так что насчет денег?
    Я довела???????
    С подобной наглостью, неадекватностью и глупостью сталкиваюсь впервые Надеюсь, не особо правда, что другим С ТОБОЙ повезёт больше

Единственное, что тебе остаётся - признаться в своей некомпетентности и НЕмастерстве, что ты впрочем и сделала:
    Вот платье которое девушка гневно называет своим
    Она автор идеи? Дизайнер? Или тут логика домохозяйки работает?
    Любоя полюбившаяся вещь из какого-то каталога или журнала становится линым обладанием
    Тем более такой спорный вопрос она как компетентный человек советует мне и объясняет что там не бахрома а вязаные веревочки и на конце бусинка.
    Пробовала - фигня фигней а как такую бахрому резать и навешивать я незнаю пока думаю.
    Считаю нужным предупредить всех возможных людей обходить тебя десятой дорогой.

Вот реквизиты карточки удалила (Приватбанк).
    Более общаться с тобой категорически отказываюсь
    Востаннє редагував L@ura: 07.07.2009 о 11:00

Сторінка 68 з 354 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті