| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых: на твой вопрос "может тебе вернуть деньги, чтоб ты не переживала, заплатишь потом" я корректно тебе ответила, что деньги - это ничто, мне нужно платье;
во-вторых: меня удивляет твоя непоследовательность - если ты неуспеваешь и у тебя завал, зачем вот это
это в эту субботуПриеду 31 числа в 14.30 - во сколько ты сможешь встретиться со мной? Я буду а гранд плазе там кафешка есть возле туалет. Буду там встречаться с девочками. Мне так чтоб не позже 18.00
в-третьих: мне через монитор не видно кто когда рожаетМы сегодня выезжаем в Днепр на все выходные. Так что завтра послезавтра я смогу с тобой встретиться, уезжаем в понедельник вечером.
Напиши мне свой адрес и как к тебе попасть из центра чем ехать, если есть возможность добраться к тебе от ЦУМа то это просто клас чтоб я не бродила по городу.если бы ты об этом сказала - я бы к тебе вообще не обращалась.
по мне так тоже бахрома. Платье бомба, но при удачно сшитом чехле
ps вязание на заказ та же работа, относиться к ней нужно ответственно, и трезво оценивать, если изменились обстоятельства, возможность ее продолжения, особенно если за это платятся деньги( никого не хочу обидеть, но сроки дело святое)
Из всех моих попыток попасть в Днепр я смогшла попасть только в эти выходные и те провела у родственников т.к редко там бываем, Днепр я знаю очень плохо.
Добрый ночи девочки. Очень хочется услышать Ваше мнение о платьице. Что Вам нравится, а что возможно исправить (если конечно у меня хватит на это сил и желания). Очень меня смущает верх, точнее отсутствие "бюста" у модели, что смогла то намостила, но что-то невпечатляет. Может непозориться и обрезать верх? Будет симпатичная юбчонка. Думаю связать типа болеро, но это ж еще сколько вдохновения нужно. В городе явно в нем не выйду, а на курорте, как думаете - можно подефилировать?
![]()
И я не люблю скандалы - особенно если они начинают набирать обороты в моей личной теме.
Думаю стоит удалить свое сообщени капсом да еще и красного цвета.
Востаннє редагував aloxa: 06.07.2009 о 22:51
Я верх перевязывала несколько раз, и первый раз вязала как раз под бюстгалтер, такая фигня получилась откровенно говоря, но это от того наверное, что неумею сама расчитывать схему вязания крючком. Потом еще перевязывала, в итоге связала по схемам осинок и вставила чашечки. Только что закончила и вот теперь смотрю на фотки и думаю - буду его носить или нет?
![]()
вязание на заказ специфичный бизнес, я долго думая так на него и не решилась. с одной стороны люди реально не представляют цену готового изделия, думают что должно получиться как на базаре. Отчасти сказываются стереотипы, при советах вязали в основном из за отсутствия выбора и желания выделиться, хотя не без исключений, дело это приятное. Отчасти проводят аналогию с шитьем, цена готового сшитого изделия иногда действительно дешевле купленного. Вязание это длительный и трудоемкий процесс. С другой стороны вязание для себя и на заказ две большие разницы. на заказ это работа, сродни любой службе, и как на работе ее нужно выполнить в срок, в независимости от душевного состояния, состояния здоровья и личного настроения. Либо обговаривать дополнительно изменение обстоятельств, с соответствующим изменением цены(неустойка это называется). а клиент уже выбирает, продолжать сотрудничество или отказываться.
Вы были не правы в том, что недооценили свои силы, и не поставили в известность клиента об изменении обстоятельств. Я бы еще не так скандалила, вы легко отделались
ничего личного - просто бизнес
носить носить. На курорте сто пудово. Кстати на купальник померяйте, на море это уместно. А в городе ....ну на Карла маркса я бы так не одела, (но это мои личные комплексы, к вам они не имеет отношения) а вот с болеро - легко и вообще, надо было сначала показать без комментариев, а то вы сразу ткнули носом в недостаток( по вашему), может никто и не заметил бы ничего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks