Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Вязание

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від aloxa Переглянути допис

Почитала коментарии к постам Лауры - вывод, выслушивать все таки стоит обе стороны.
    ну для этого две стороны, как минимум должны говорить , а не молчать

Дописів
    5 977

Типово

Кстати вот это платье - у меня вопрос к вязальщицам специалистам, тут бахрома или цепочка из в.п и на конце бусинка?

Думаю , все таки бахрома и без бусинки ... на конце. бусинки только в мотивах вижу .

Дописів
    10 408

Типово

Вы лучше раскажите что я в первых числах июня позвонила и предложила вернуть деньги т.к у меня завал с заказами, потому что две недели выпали из-за смерти свекрови. А вы отказались получить деньги. Мне сложно регулировать свои передвижения самостоятельно, т.к в конце сентября начале октября я рожаю.
    Я вас на форуме прошу дайте мне свои данные чтоб я могла вернуть 150гр. предолаты т.к меня эта ситуация уже добивает.
    Во-первых: на твой вопрос "может тебе вернуть деньги, чтоб ты не переживала, заплатишь потом" я корректно тебе ответила, что деньги - это ничто, мне нужно платье;
    во-вторых: меня удивляет твоя непоследовательность - если ты неуспеваешь и у тебя завал, зачем вот это
    Приеду 31 числа в 14.30 - во сколько ты сможешь встретиться со мной? Я буду а гранд плазе там кафешка есть возле туалет. Буду там встречаться с девочками. Мне так чтоб не позже 18.00
    это в эту субботу
    Мы сегодня выезжаем в Днепр на все выходные. Так что завтра послезавтра я смогу с тобой встретиться, уезжаем в понедельник вечером.
    Напиши мне свой адрес и как к тебе попасть из центра чем ехать, если есть возможность добраться к тебе от ЦУМа то это просто клас чтоб я не бродила по городу.
    в-третьих: мне через монитор не видно кто когда рожает если бы ты об этом сказала - я бы к тебе вообще не обращалась.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Кстати вот это платье - у меня вопрос к вязальщицам специалистам, тут бахрома или цепочка из в.п и на конце бусинка?

по мне так тоже бахрома. Платье бомба, но при удачно сшитом чехле

ps вязание на заказ та же работа, относиться к ней нужно ответственно, и трезво оценивать, если изменились обстоятельства, возможность ее продолжения, особенно если за это платятся деньги( никого не хочу обидеть, но сроки дело святое)

Типово

Из всех моих попыток попасть в Днепр я смогшла попасть только в эти выходные и те провела у родственников т.к редко там бываем, Днепр я знаю очень плохо.

Дописів
    18 203

Типово

Добрый ночи девочки. Очень хочется услышать Ваше мнение о платьице. Что Вам нравится, а что возможно исправить (если конечно у меня хватит на это сил и желания). Очень меня смущает верх, точнее отсутствие "бюста" у модели , что смогла то намостила, но что-то невпечатляет. Может непозориться и обрезать верх? Будет симпатичная юбчонка. Думаю связать типа болеро, но это ж еще сколько вдохновения нужно. В городе явно в нем не выйду, а на курорте, как думаете - можно подефилировать?

Дописів
    10 408

Типово

Из всех моих попыток попасть в Днепр я смогшла попасть только в эти выходные и те провела у родственников т.к редко там бываем, Днепр я знаю очень плохо.
    Телефон как раз отменили?
    Я так и не поняла за что пострадала - 2,5 месяца ожидания, перечёркнутые нафик планы, куча нервов За что????????

Я очень хочу через неделю одеть ЭТО платье
    Не люблю скандалы, не хочу, не вынуждай меня

Типово

И я не люблю скандалы - особенно если они начинают набирать обороты в моей личной теме.
    Думаю стоит удалить свое сообщени капсом да еще и красного цвета.
    Востаннє редагував aloxa: 06.07.2009 о 22:51

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Добрый ночи девочки. Очень хочется услышать Ваше мнение о платьице. Что Вам нравится, а что возможно исправить (если конечно у меня хватит на это сил и желания). Очень меня смущает верх, точнее отсутствие "бюста" у модели , что смогла то намостила, но что-то невпечатляет. Может непозориться и обрезать верх? Будет симпатичная юбчонка. Думаю связать типа болеро, но это ж еще сколько вдохновения нужно. В городе явно в нем не выйду, а на курорте, как думаете - можно подефилировать?

попробуйте вшить чашечки от бюстгалтера, хотя по мне чисто внешне все вроде ничего. я , не обладая шикарной грудью вяжу лишь такие модели , чтобы можно было одеть бюстгалтер, может сделать сзади завязки шире, чтобы спрятать белье, ну а бретели силиконовые

Дописів
    10 408

Типово

И я не люблю скандалы - особенно если они начинают набирать обороты в моей личной теме.
    Что мне оставалось делать? Как предлагаешь поступать, учитывая ВСЮ ситуацию

Думаю стоит удалить свое сообщени капсом да еще и красного цвета
    В связи с чем

Дописів
    5 977

Типово

Можно чашечки вставить , тогда белье одевать не надо . Мне вещичка очень понравилась . тем более фигура у модели то , что надо ...
    болеро не помешает , но , думаю , дефилировать уже можно ! на курорте - так самое оно !!! все свернутые шеи будут в Вашу сторону

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    попробуйте вшить чашечки от бюстгалтера, хотя по мне чисто внешне все вроде ничего. я , не обладая шикарной грудью вяжу лишь такие модели , чтобы можно было одеть бюстгалтер, может сделать сзади завязки шире, чтобы спрятать белье, ну а бретели силиконовые
    Я верх перевязывала несколько раз, и первый раз вязала как раз под бюстгалтер, такая фигня получилась откровенно говоря , но это от того наверное, что неумею сама расчитывать схему вязания крючком. Потом еще перевязывала, в итоге связала по схемам осинок и вставила чашечки. Только что закончила и вот теперь смотрю на фотки и думаю - буду его носить или нет?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вязание на заказ специфичный бизнес, я долго думая так на него и не решилась. с одной стороны люди реально не представляют цену готового изделия, думают что должно получиться как на базаре. Отчасти сказываются стереотипы, при советах вязали в основном из за отсутствия выбора и желания выделиться, хотя не без исключений, дело это приятное. Отчасти проводят аналогию с шитьем, цена готового сшитого изделия иногда действительно дешевле купленного. Вязание это длительный и трудоемкий процесс. С другой стороны вязание для себя и на заказ две большие разницы. на заказ это работа, сродни любой службе, и как на работе ее нужно выполнить в срок, в независимости от душевного состояния, состояния здоровья и личного настроения. Либо обговаривать дополнительно изменение обстоятельств, с соответствующим изменением цены(неустойка это называется). а клиент уже выбирает, продолжать сотрудничество или отказываться.
    Вы были не правы в том, что недооценили свои силы, и не поставили в известность клиента об изменении обстоятельств. Я бы еще не так скандалила, вы легко отделались
    ничего личного - просто бизнес

Дописів
    5 977

Типово

Я верх перевязывала несколько раз, и первый раз вязала как раз под бюстгалтер, такая фигня получилась откровенно говоря , но это от того наверное, что неумею сама расчитывать схему вязания крючком. Потом еще перевязывала, в итоге связала по схемам осинок и вставила чашечки. Только что закончила и вот теперь смотрю на фотки и думаю - буду его носить или нет?
    так там уже стоят чашечки ? теперь увидела . замаскировать нужно выглядывающее внизу ,
    а на вопрос "носить ли ?"- носить обязательно !!! Вам в нем очень красиво !!! по крайней мере для курортного города - вполне !!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Телефон как раз отменили?
    Я так и не поняла за что пострадала - 2,5 месяца ожидания, перечёркнутые нафик планы, куча нервов За что????????

Я очень хочу через неделю одеть ЭТО платье
    Не люблю скандалы, не хочу, не вынуждай меня
    а нужно ли вам это платье с такой энергетикой.

и вообще, сами виноваты, с Вашими золотыми ручками в эти сроки вы б его точно связали

Дописів
    10 408

Типово

и вообще, сами виноваты, с Вашими золотыми ручками в эти сроки вы б его точно связали
    Дык с 24 апреля по 20 мая я в срочном порядке вязала своей красавице платье и точно не успела бы к концу мая ещё и себе

Вопрос нужно ли уже становиться принципиальным

Дописів
    5 977

Типово

+1... насчет энергетики ...
    +10 насчет 2,5 месяцев , Ксюш , ты б уже 3 таких связала ...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    +1... насчет энергетики ...
    +10 насчет 2,5 месяцев , Ксюш , ты б уже 3 таких связала ...
    Тань, ну хто ж знал что это растянется на 2,5 мес
    Вобщем я поняла - виновата только я и больше нихто

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

носить носить. На курорте сто пудово. Кстати на купальник померяйте, на море это уместно. А в городе ....ну на Карла маркса я бы так не одела, (но это мои личные комплексы, к вам они не имеет отношения) а вот с болеро - легко и вообще, надо было сначала показать без комментариев, а то вы сразу ткнули носом в недостаток( по вашему), может никто и не заметил бы ничего

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    так там уже стоят чашечки ? теперь увидела . замаскировать нужно выглядывающее внизу ,
    а на вопрос "носить ли ?"- носить обязательно !!! Вам в нем очень красиво !!! по крайней мере для курортного города - вполне !!!
    Спасибо за замечание насчет выглядывающих чашечек , просто "модель" сама себя фоторграфировала. Конечно все спрячу, если решу оставить в таком виде. Как говориться утро вечера ........ Погляжу на него еще завтра.

Большое спасибо, что поделились мнениями..

Сторінка 67 з 354 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті