Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1660 з 1779 ПершаПерша ... 66011601560161016501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167017101760 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 181 по 33 200.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Абсолютно верно, но смотря по какой цене. Но мониторя рынок недвиги я никогда не смог бы себе представить , что в мае цены упадут сильно, т.к. лето всегда считалось периодом застоя по сделкам.
    На соседней ветке форума одна девочка писала, что ее знакомые ломанулись покупать квартиру ( нервы не выдержали ) и как она не пыталась им объяснить , что цены по всем предпосылкам упадут они не поверили , т.к. они зомбированы , что "будеттокадаражать"
    На сегодняшний день майские правы.

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Смотря почем купили .
    Капитан меня уверил, что алень - не обзывательное. Правда, я пока не понял: кто круче - алень или хомяк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    На сегодняшний день майские правы.

Правы в чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Капитан меня уверил, что алень - не обзывательное. Правда, я пока не понял: кто круче - алень или хомяк
    Правильнее не круче, а умнее. А вот кто умнее - время нас рассудит

Типово

Правы в чем?
    Правы в покупке относительно сегодняшних цен

Типово

Правильнее не круче, а умнее. А вот кто умнее - время нас рассудит
    Ну мне бы время подсказало, что ум тут ни при чем. Примером продажи подсказало, уж извините.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Считайте это научным термином . Я лично разделяю позицию капитана , хотя и не участвую в процессе ( т.е. не собираюсь покупать и продавать ) . Помню точно , что в апреле было валом двушек по 25 во многих районах города . Если бы собирался покупать и держал наличку - ждал бы до весны как минимум . Но советовать в таком деле - занятие неблагодарное . Каждый должен определяться сам . Это игра , в которой выигрывает тот у кого очко ( нервы ) крепче .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Правы в покупке относительно сегодняшних цен

Ты хочеш сказать, что покупая сегодня они завтра об этом не будут жалеть? Но, как я уже говорил, время нас рассудит

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Считайте это научным термином . Я лично разделяю позицию капитана , хотя и не участвую в процессе ( т.е. не собираюсь покупать и продавать ) . Помню точно , что в апреле было валом двушек по 25 во многих районах города . Если бы собирался покупать и держал наличку - ждал бы до весны как минимум . Но советовать в таком деле - занятие неблагодарное . Каждый должен определяться сам . Это игра , в которой выигрывает тот у кого очко ( нервы ) крепче .
    Так я не против, вобщем, что сейчас не время.

Я про другое совсем. И писал про это выше - ум не при чем. Отсутствие инфы, анализа и т.п. просто делает ФАКТОМ покупку на подъеме и продажу на спаде. Редкие случаи "чуйки", которая по сути является подсознательным анализом, не в счет.

имхо.

И ПОФИГ - хомяк ты или нет - всё время не просидишь, а покупать будешь НА ПОДЪЕМЕ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Ну мне бы время подсказало, что ум тут ни при чем. Примером продажи подсказало, уж извините.

Ну как это ум не причем?. Ведь мы же все мыслящие существа. И если я ,согласно своих мыслей, жду конца года, то значит я так мыслю. А вот правильно я мыслю или нет я узнаю в конце года

Типово

Ты хочеш сказать, что покупая сегодня они завтра об этом не будут жалеть? Но, как я уже говорил, время нас рассудит
    ты хочешь сказать, что купишь в точке максимального спада?

Типово

Ну как это ум не причем?. Ведь мы же все мыслящие существа. И если я ,согласно своих мыслей, жду конца года, то значит я так мыслю. А вот правильно я мыслю или нет я узнаю в конце года
    мы же говорим кто УМНЕЕ, а не вобще - мыслит или ам**а. Умнее, как я понимаю, тот, кто купил на пике спада, а продал на пике подъема.

Пока это не хомяк (Вы). И простейший вывод - Вы будете в начале подъема думать, что это разводной отскок. Сто пудов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

ты хочешь сказать, что купишь в точке максимального спада?
    Поймать точку максимального спада практически нереально. Я , как уже говорил, жду эксклюзива , а если такового не будет, то конца года. Я уже писал про эксклюзив ( жаль был в командировке ) 3 ком чешка на 12 квартале за 28к уе. или 29к уе. уже не помню - вот это по-моему хороший эксклюзив

Типово

Поймать точку максимального спада практически нереально. Я , как уже говорил, жду эксклюзива , а если такового не будет, то конца года. Я уже писал про эксклюзив ( жаль был в командировке ) 3 ком чешка на 12 квартале за 28к уе. или 29к уе. уже не помню - вот это по-моему хороший эксклюзив
    Значит, если после Вашей покупки цена будет снижаться - Вы Алень.

А вобще - Вы ждете обозначеной Вами цифры. Если она наступит - купите, если нет - не купите. Вы не алень и не хомяк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну, блин, вы и понакатали за день ....
    Хомяки ... алени ...
    Кстати, это из финансовых кругов перетекшие термины ...

ЗЫ: А с капитаном таки шо то не так ... тут я с Шуриком солидарен

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

давно не плавает? ой, простите, ходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

давно не плавает? ой, простите, ходит
    Вот уж не знаю, умеет ли ... плавать, конечно, не ходить ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Значит, если после Вашей покупки цена будет снижаться - Вы Алень.

А вобще - Вы ждете обозначеной Вами цифры. Если она наступит - купите, если нет - не купите. Вы не алень и не хомяк

Абсолютно верно-если куплю и будет снижаться , значит я неправильно все рассчитал и стал "аленем", а с другой стороны , если мне хватит на машину, то я буду думать что не все так и плохо. А квартиру я куплю по-любому, т.к. с женой и двумя детьми жить на съемной квартире как-то не очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Так я же прошу, объясните что не так. Прошу, прошу ,а все молчат как рыба об лед. К стаи ник капитан это не потому, что я "плаваю" или "хожу" ( что плавает вы все прекрасно знаете) , это мое звание, при котором я ушел в отставку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так я же прошу, объясните что не так.
    Капитан, капитан, улыбнитесь ... (с)
    По мне - люди, задумавшие рискованную авантюру, публично ее предпочитают не обсуждать.
    Слишком уж все в одну сторону направлено.
    Ну а у Шурика время должно наступить

Сторінка 1660 з 1779 ПершаПерша ... 66011601560161016501651165216531654165516561657165816591660166116621663166416651666166716681669167017101760 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті