| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Считайте это научным термином . Я лично разделяю позицию капитана , хотя и не участвую в процессе ( т.е. не собираюсь покупать и продавать ) . Помню точно , что в апреле было валом двушек по 25 во многих районах города . Если бы собирался покупать и держал наличку - ждал бы до весны как минимум . Но советовать в таком деле - занятие неблагодарное . Каждый должен определяться сам . Это игра , в которой выигрывает тот у кого очко ( нервы ) крепче .
Так я не против, вобщем, что сейчас не время.
Я про другое совсем. И писал про это выше - ум не при чем. Отсутствие инфы, анализа и т.п. просто делает ФАКТОМ покупку на подъеме и продажу на спаде. Редкие случаи "чуйки", которая по сути является подсознательным анализом, не в счет.
имхо.
И ПОФИГ - хомяк ты или нет - всё время не просидишь, а покупать будешь НА ПОДЪЕМЕ.
Поймать точку максимального спада практически нереально. Я , как уже говорил, жду эксклюзива , а если такового не будет, то конца года. Я уже писал про эксклюзив ( жаль был в командировке ) 3 ком чешка на 12 квартале за 28к уе. или 29к уе. уже не помню - вот это по-моему хороший эксклюзив
Ну, блин, вы и понакатали за день ....
Хомяки ... алени ...
Кстати, это из финансовых кругов перетекшие термины ...
ЗЫ: А с капитаном таки шо то не так ... тут я с Шуриком солидарен![]()
Абсолютно верно-если куплю и будет снижаться , значит я неправильно все рассчитал и стал "аленем", а с другой стороны , если мне хватит на машину, то я буду думать что не все так и плохо. А квартиру я куплю по-любому, т.к. с женой и двумя детьми жить на съемной квартире как-то не очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks