Знакомый покупает квартиру, говорит есть несколько трешек на Калиновой по 37...42.
на Шмидта трешка за 55, на Западном выставили еще одну трешку за 27
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Знакомый покупает квартиру, говорит есть несколько трешек на Калиновой по 37...42.
на Шмидта трешка за 55, на Западном выставили еще одну трешку за 27
Неа Шурик не так. Сколько я по незнанию прое...ал хороших вариантов рассказывать не буду, а потом один умный человек посоветовал: на рынке недвиги всегда появляются эксклюзивные варианты, и чтобы ты , а не Вася или Петя, об этом узнал первый надо риелторов заинтересовать и сказать ему, что если я посмотрю какой-либо вариант первый и он мне подойдет, то от меня тебе будет подарок в виде 100 уе., и поверь мне на слово, у риелтора ты будешь на первом месте, а не Вася или Петя, т.к. риелтору по фиг кому продать квартиру, а тут он еще получит дополнительный бонус. Вот таким образом я и просмотрел много эксклюзивных вариантов по цене, значитель ниже рыночных, а ты, Шурик, меня обзываеш сказочником - нехорошо Шурик
Теперь понял - хомяки так же уверены, что 106 принесут. И превращаются в аленей - продают потом за сколько дадут срочно.
Потом хомяки курят, ржут с аленей... а как они узнают, что пора покупать? - ну понятно, на объективном по их мнению подъеме. Это не подъем, это тупо хотелка, теперь опять не подъем, о! и снова не подъем - тупо разводняк козлориелтеров (вспоминаем начало 2тысячных)... а потом: сцуко! срочно надо превращаться в аленя!!!
Уважаемый Диагар, у меня складывается такое впечатление, что я тебя чем-то обидел. На мои посты ты высказываешся очень неадекватно и в грубой форме. Я уже давно не мальчик и могу тоже очень крепко высказаться. Если чем-то обидел - извини, а если ты такой по жизни , то у меня к тебе просьба - не отвечай больше на мои посты.
Это только кажется - почему, тут сам разбирайся.
А я реально хочу разобраться в хомяках и аленях (ведь я тоже кто-то из них?). Ну если не нравится на твоем примере - могу попытаться поднапрячься вспомнить свой. Твой взял - так тебе понятней.
Итак, собственно вопрос, если ты его не увидел: обречен ли непрофессионал перманентно и стопудово невовремя переходить из хомяка в аленя и обратно.
Значит ты "хомяк" , а не "алень". Был бы "аленем" бросился бы уже покупать т.к. "будеттокадаражать". Я тоже сижу и жду, т.к. писал ниже, что по всем моим соображениям цены на квртиры еще упадут, хотя могу купить хоть завтра, но хочу выгодать и купить машину. Сейчас покупают те люди, которые по своим размышлениям считают, что цены будут дорожать. Ну а кто прав покажет конец года
Диагар, ну вы сами подумайте - ну какие есть объективные экономические причины подорожания? Да никаких. Остается лишь субъективщина (ажиотаж и прочее), а она как появилась, так и поменяет знак на противоположный. Пусть паникеры скупятся, дальше деньгам на рынок попадать неоткуда. Уверен что в октябре-ноябре цены будут ниже майских.
Имхо, это временно.
Я например тоже "захомячился" по терминогии kapitanа жду типа своего часа и не ранее чем весной 2010, не знаю кто тут о лете вообще говорил. Про лето это как-то оторванно от реальности вообще.
Собственно когда случится это самое "дно" через пол года, год, или через два меня мало волнует, у меня есть четкая уверенность что ближайшие года 3 недвижимость дорожать не будет, если не случится экономическое чудо.
Как узнать дно? Не знаю, буду покупать когда почувствую что пора, пока не чувствую, купить могу тоже сейчас, но шось зелене на грудях сидить...
Абсолютно верно, но смотря по какой цене. Но мониторя рынок недвиги я никогда не смог бы себе представить , что в мае цены упадут сильно, т.к. лето всегда считалось периодом застоя по сделкам.
На соседней ветке форума одна девочка писала, что ее знакомые ломанулись покупать квартиру ( нервы не выдержали ) и как она не пыталась им объяснить , что цены по всем предпосылкам упадут они не поверили , т.к. они зомбированы , что "будеттокадаражать"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks