Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1659 з 1779 ПершаПерша ... 65911591559160916491650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166917091759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 33 161 по 33 180.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Знакомый покупает квартиру, говорит есть несколько трешек на Калиновой по 37...42.

на Шмидта трешка за 55, на Западном выставили еще одну трешку за 27

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Даже село не пишут...просто Солонянский р-н.
    Жоппа мира, одним словом...Людям еще приплатить нужна, шоб жить там
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а шо там поподробнее риэлторы озадачены и ищут варианты...
    Неа Шурик не так. Сколько я по незнанию прое...ал хороших вариантов рассказывать не буду, а потом один умный человек посоветовал: на рынке недвиги всегда появляются эксклюзивные варианты, и чтобы ты , а не Вася или Петя, об этом узнал первый надо риелторов заинтересовать и сказать ему, что если я посмотрю какой-либо вариант первый и он мне подойдет, то от меня тебе будет подарок в виде 100 уе., и поверь мне на слово, у риелтора ты будешь на первом месте, а не Вася или Петя, т.к. риелтору по фиг кому продать квартиру, а тут он еще получит дополнительный бонус. Вот таким образом я и просмотрел много эксклюзивных вариантов по цене, значитель ниже рыночных, а ты, Шурик, меня обзываеш сказочником - нехорошо Шурик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Знакомый покупает квартиру, говорит есть несколько трешек на Калиновой по 37...42.

на Шмидта трешка за 55, на Западном выставили еще одну трешку за 27
    Шмидта это можно сказать Центр, а некоторые продаваны продают за 55-60к уе. на 12 квартале и тополе.

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Шмидта это можно сказать Центр, а некоторые продаваны продают за 55-60к уе. на 12 квартале и тополе.
    Шмидта - это обоссаная и обрыганая клоака, а не центр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Шмидта - это обоссаная и обрыганая клоака, а не центр.
    Ну тогда 12 квартал все то , что ты сказал надо возводить в квадрат

Типово

Пренебрежительного здесь ничего нет, просто по моим наблюдениям люди делятся на "аленей" и "хомяков" ( это с сайта домик.нет). Я отношу себя к "хомякам" , это те у которых есть деньги и которые уверены в том, что цены еще просядут и реелторские заманухи , что "будеттокадаражать" им неинтересны.
    Теперь понял - хомяки так же уверены, что 106 принесут. И превращаются в аленей - продают потом за сколько дадут срочно.

Потом хомяки курят, ржут с аленей... а как они узнают, что пора покупать? - ну понятно, на объективном по их мнению подъеме. Это не подъем, это тупо хотелка, теперь опять не подъем, о! и снова не подъем - тупо разводняк козлориелтеров (вспоминаем начало 2тысячных)... а потом: сцуко! срочно надо превращаться в аленя!!!

Типово

Ну тогда 12 квартал все то , что ты сказал надо возводить в квадрат
    нет, гараздо более чище и быдла поменьше, особенно днём.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Теперь понял - хомяки так же уверены, что 106 принесут. И превращаются в аленей - продают потом за сколько дадут срочно.

Потом хомяки курят, ржут с аленей... а как они узнают, что пора покупать? - ну понятно, на объективном по их мнению подъеме. Это не подъем, это тупо хотелка, теперь опять не подъем, о! и снова не подъем - тупо разводняк козлориелтеров (вспоминаем начало 2тысячных)... а потом: сцуко! срочно надо превращаться в аленя!!!
    Уважаемый Диагар, у меня складывается такое впечатление, что я тебя чем-то обидел. На мои посты ты высказываешся очень неадекватно и в грубой форме. Я уже давно не мальчик и могу тоже очень крепко высказаться. Если чем-то обидел - извини, а если ты такой по жизни , то у меня к тебе просьба - не отвечай больше на мои посты.

Типово

Уважаемый Диагар, у меня складывается такое впечатление, что я тебя чем-то обидел. На мои посты ты высказываешся очень неадекватно и в грубой форме. Я уже давно не мальчик и могу тоже очень крепко высказаться. Если чем-то обидел - извини, а если ты такой по жизни , то у меня к тебе просьба - не отвечай больше на мои посты.
    Это только кажется - почему, тут сам разбирайся.

А я реально хочу разобраться в хомяках и аленях (ведь я тоже кто-то из них?). Ну если не нравится на твоем примере - могу попытаться поднапрячься вспомнить свой. Твой взял - так тебе понятней.

Итак, собственно вопрос, если ты его не увидел: обречен ли непрофессионал перманентно и стопудово невовремя переходить из хомяка в аленя и обратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Это только кажется - почему, тут сам разбирайся.

А я реально хочу разобраться в хомяках и аленях (ведь я тоже кто-то из них?). Ну если не нравится на твоем примере - могу попытаться поднапрячься вспомнить свой. Твой взял - так тебе понятней.

Итак, собственно вопрос, если ты его не увидел: обречен ли непрофессионал перманентно и стопудово невовремя переходить из хомяка в аленя и обратно.

Для начала: у тебя есть кэш? Что ты хочеш продать или купить? За какую цену и в каком районе?

Типово

Для начала: у тебя есть кэш? Что ты хочеш продать или купить? За какую цену и в каком районе?
    есть, ждал по всем прогнозам этой ветки лета, пока цена хуже мая. За какую цену? - как можно дешевле. Район - Дзержинского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

есть, ждал по всем прогнозам этой ветки лета, пока цена хуже мая. За какую цену? - как можно дешевле. Район - Дзержинского.
    Значит ты "хомяк" , а не "алень". Был бы "аленем" бросился бы уже покупать т.к. "будеттокадаражать". Я тоже сижу и жду, т.к. писал ниже, что по всем моим соображениям цены на квртиры еще упадут, хотя могу купить хоть завтра, но хочу выгодать и купить машину. Сейчас покупают те люди, которые по своим размышлениям считают, что цены будут дорожать. Ну а кто прав покажет конец года

Дописів
    903

Типово

Диагар, ну вы сами подумайте - ну какие есть объективные экономические причины подорожания? Да никаких. Остается лишь субъективщина (ажиотаж и прочее), а она как появилась, так и поменяет знак на противоположный. Пусть паникеры скупятся, дальше деньгам на рынок попадать неоткуда. Уверен что в октябре-ноябре цены будут ниже майских.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

есть, ждал по всем прогнозам этой ветки лета, пока цена хуже мая.
    Имхо, это временно.
    Я например тоже "захомячился" по терминогии kapitanа жду типа своего часа и не ранее чем весной 2010, не знаю кто тут о лете вообще говорил. Про лето это как-то оторванно от реальности вообще.
    Собственно когда случится это самое "дно" через пол года, год, или через два меня мало волнует, у меня есть четкая уверенность что ближайшие года 3 недвижимость дорожать не будет, если не случится экономическое чудо.
    Как узнать дно? Не знаю, буду покупать когда почувствую что пора, пока не чувствую, купить могу тоже сейчас, но шось зелене на грудях сидить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Диагар, ну вы сами подумайте - ну какие есть объективные экономические причины подорожания? Да никаких. Остается лишь субъективщина (ажиотаж и прочее), а она как появилась, так и поменяет знак на противоположный. Пусть паникеры скупятся, дальше деньгам на рынок попадать неоткуда. Уверен что в октябре-ноябре цены будут ниже майских.
    + 1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Имхо, это временно.
    Я например тоже "захомячился" по терминогии kapitanа жду типа своего часа и не ранее чем весной 2010, не знаю кто тут о лете вообще говорил. Про лето это как-то оторванно от реальности вообще.
    Собственно когда случится это самое "дно" через пол года, год, или через два меня мало волнует, у меня есть четкая уверенность что ближайшие года 3 недвижимость дорожать не будет, если не случится экономическое чудо.
    Как узнать дно? Не знаю, буду покупать когда почувствую что пора, пока не чувствую, купить могу тоже сейчас, но...

+ 1000

Типово

Значит ты "хомяк" , а не "алень". Был бы "аленем" бросился бы уже покупать т.к. "будеттокадаражать". Я тоже сижу и жду, т.к. писал ниже, что по всем моим соображениям цены на квртиры еще упадут, хотя могу купить хоть завтра, но хочу выгодать и купить машину. Сейчас покупают те люди, которые по своим размышлениям считают, что цены будут дорожать. Ну а кто прав покажет конец года
    Ну а хомяки, которые ждали именно майской цифры и побежали покупать - алени?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Смотря почем купили .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Абсолютно верно, но смотря по какой цене. Но мониторя рынок недвиги я никогда не смог бы себе представить , что в мае цены упадут сильно, т.к. лето всегда считалось периодом застоя по сделкам.
    На соседней ветке форума одна девочка писала, что ее знакомые ломанулись покупать квартиру ( нервы не выдержали ) и как она не пыталась им объяснить , что цены по всем предпосылкам упадут они не поверили , т.к. они зомбированы , что "будеттокадаражать"

Сторінка 1659 з 1779 ПершаПерша ... 65911591559160916491650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166917091759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті