мне настроеньице подняла.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотень. Вот вроде почти весь Крым обьездила, а на водопаде этом так и не побывала.... А ты просто прирожденный фотограф, у меня сестра тоже так потихоньку увлекалась фотками, а теперь уже и фотографом профессиональным стала.... У тебя просто талант, вроде и фотка обычная, но смотрится просто как открытка!![]()
Доброго и прекрасного утречка всем!!!
А оно и правда прекрасное,
т.к сегодня ж встреча - никто не забыл надеюсь?
Молодчинка, правильное решение
Вышивку взяла, но в качестве страшного и сумного
ибо получается действительно страшное что-то
таки наверное не суждено мне вышивать
ну хоть рассмешу вас
возьми и мне плиз схемку
может хоть такое смогу вышить
[QUOTE=GJuli;4654001
Я закончила пригласительные - показываюКак вам?[/QUOTE]
молодчинка, красиво
а главное - эксклюзив!![]()
Всем доброе утречко!!! Девочки, срочный вопросик! Мне надо задержать М на пару дней. Как это сделать? Что может задержать М?
Спасибо, добрая душа!! Мы тоже тебя ЛЮ! И бебика тебе скорее желаю!!!!
какая красотище!!!!! Молодчинка!!!
офигеть!!!! я бы тоже мимо такой красоты не прошла!
Приветик, девчонки!!! с добрым утром!Ой, так приятно, что всем понравились мои творения
Рисовала гуашью, другой краски не было, только акварель, но она не подходит. А пригласительные оранжевые и желтые, на фото не видно
Шампанское еще не готово, доделаю и с бокалами выложу))) Мне еще сумочка осталась, успеть бы
Fishk@, такая красивая лествица на фотоЯ в шоке! только ради этого хочу на водопад
![]()
утро доброе!!!
девченки токо на работу приползла...... кр.дни( так х... но не хорошо, НА ВСТРЕЧУ ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не уверена
Скарлет твоим способом пытаюсь задержать герпес
Девчонки !!! Кто-то что-то слышал, что Ющенко подписал указ о запрете Кесарево сечения при родах, и стимуляций, все должно, мол, происходить естественно!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks