Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 31 з 364 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 601 по 620.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

+10000 Ворохта. И еще в плане отрыва от цивилизации очень нравится поселок Верховина. Карпаты в августе - самый любимый отдых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Отдыхали в октябре 2008 в Шаяне на базе Карпатия с трехлетним детенышем.Это почти на границе с Румынией.Место обалденое.Красота неописуемая!Отдохнули душой и телом!Цены правда не дешевые,но сервис соответствует!С удовольствием бы поехали и в этом году,но наверное врядли получится. Может кому пригодится -karpatia.com.ua
    Дороговато для Карпат и сегодняшнего дня. Там на месте можно снять квартиру договорившись с хозяйкой о 3-х разовом питании раза в 3 дешевле.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Дороговато для Карпат и сегодняшнего дня. Там на месте можно снять квартиру договорившись с хозяйкой о 3-х разовом питании раза в 3 дешевле.
    Да, и питание будет по-настоящему домашним и вкусным.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    6

Типово

летом в Карпатах откровенно скучновато.

Но, если вы настроены побыть наедине с собой, вкусно поесть, погулять. Тогда Вам понравится, к тому же дешево

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    моя подруга собралась в Яремче
    мини-отель - 150 грн за весь этаж - санузел, кухня, спальня и зал. При желании можно до 6 человек поселить вот такие цены
    Скажите пожалуйста, а координат у Вас случайно нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

я еду в славское в конце июля.
    не могу дождаться тишины покоя и чистого горного воздуха.

расскажите, куда там можно на экскурсии съездить, где гулять, что обязательно посмотреть.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

о! вот те люди, которые мне нужны! люди, плиз-хелп.

мне нужно добраться в село в карпатах, называется люта, это примерно 90 км от ужгорода и не могу найти сколько от трускавца.у нас есть поезд днепр-трускавец, что вроде бы удобно, но мне тут подсказали, что отрезок пути львов-трускавец он то ли едет как-то долго, то ли стоит где-то, что получается быстрее ехать со львова каким-нить автобусом. а автобусных расписаний до лютой найти не могу.
    итого два вопроса:
    кто ездил - как это поезд идет от львова до трускавца?
    кто знает - как бы мне оптимальнее добраться до этой лютой?

пс. понимаю, что шансов на ответы мало, бо то дыра редкая, но всё ж вдруг кто-то это место знает? заранее вам большой пасиб!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    я еду в славское в конце июля.
    не могу дождаться тишины покоя и чистого горного воздуха.

расскажите, куда там можно на экскурсии съездить, где гулять, что обязательно посмотреть.
    А куда именно едете??? Мы тож собираемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    гост. лилиана
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Afrika, как показала практика, туда проще добраться через Киев. Хотя - расскажу оба варианта.
    Поезд (прицепной вагон) Днепр-Ужгород ехать почти 36 часов. Из них 12 стоять где-то под Львовом. Потом его цепляют к Киевскому.
    Так что проще переночевать дома - выехать утренним экспрессом на Киев и через 2 часа после прибытия сесть на поезд Киев - Ужгород (номера щас не скажу - посмотрите на Укрзализнице).
    В Ужгороде можно взять таксо (порядка 100-150 грн было 3 года назад) или рейсовый автобус Ужгород - Люта (там же ориентир для лыжников - гора Красия)
    Ехать около 80-90 км.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

какое вы солнце! большое спасибо за идеи! пошла рыскать по укрзализныце. я если что - потом ещё спрошу, ладно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Да без проблем! Больше информации сможете найти на лыжных сайтах по запросу Красия.
    Например ввв.красия.народ.ру.там даже расписание есть, правда не очень свежее.
    Только там от Красии до самой Люты еще 3-5 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Cate, зайдите на сайт карпаты.инфо - там можете выбрать жилье в любом районе на любую сумму. Телефоны хозяев есть там же.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gochan Переглянути допис
    Cate, зайдите на сайт карпаты.инфо - там можете выбрать жилье в любом районе на любую сумму. Телефоны хозяев есть там же.
    Спасибо большое! Иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Именно поэтому я сказал "почти"

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Да, и питание будет по-настоящему домашним и вкусным.
    плюспиццот
    Цитата Допис від FogelA Переглянути допис
    летом в Карпатах откровенно скучновато.

Но, если вы настроены побыть наедине с собой, вкусно поесть, погулять. Тогда Вам понравится, к тому же дешево
    Это точно подмечено, вот тут, например, можно почитать как я умирал от скуки в Карпатах летом
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    о! вот те люди, которые мне нужны! люди, плиз-хелп.

мне нужно добраться в село в карпатах, называется люта, это примерно 90 км от ужгорода и не могу найти сколько от трускавца.у нас есть поезд днепр-трускавец, что вроде бы удобно, но мне тут подсказали, что отрезок пути львов-трускавец он то ли едет как-то долго, то ли стоит где-то, что получается быстрее ехать со львова каким-нить автобусом. а автобусных расписаний до лютой найти не могу.
    итого два вопроса:
    кто ездил - как это поезд идет от львова до трускавца?
    кто знает - как бы мне оптимальнее добраться до этой лютой?

пс. понимаю, что шансов на ответы мало, бо то дыра редкая, но всё ж вдруг кто-то это место знает? заранее вам большой пасиб!
    Единения с природой захотелось? Понимаю
    Цитата Допис від Gochan Переглянути допис
    Не то чтобы я сильно возмущался, но цены там не соответствуют реальным, надо звонить (на сайте цены выше чем в реале, что не может не радовать), фотки на этом сайте сделаны широкоугольным объективом и не дают абсолютно никакой информации о размерах (на фото комнаты и територия выглидят больше, чем в реале). Ну и последнее, местный народ не очень обязательный бывает, тоесть бронируя номер, очень полезно перед самым выездом и на подъезде перезвонить и напомнить о себе. Бывали примеры, когда вы бронируете, а по приезду места заняты, потому что кто-то захотел остановиться там на две недели, против ваших пяти дней и хозяива, в погоне за деньгами, "подвинули" вас. Но это актуально, если вы хотите в конкретный дом попасть, если нет, жилья там ВАЛОМ!!! всегда свободного и лучше выбирать на месте, видя за что платишь, что и делаю всегда (правда я на машине езжу, с поезда с кошелками будет сложнее).
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы отдыхали в Славском-могу дать контакты хозяев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

nicon, ну да, я с вами согласен, что люди разные бывают, тут хоть примерно можно получить "вилку" цен и фото предоставляемых условий.
    Но лично нам (мне и компании, с которой ездили) один раз повезло все реализовать с поиском через сайт, а уже потом все последующие разы просто приезжали и искали жилье на месте.
    Так же было и с заграницей. Щас, сложнее, конечно, требуют предоплату, чтоб документы на визу сдать.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Ну да,согласна,что не дешево!Но в квартире мы круглый год сидим,а тут деревянный коттедж со всем чем только можно.Отдыхаешь на природе,но со всеми благами цивилизации.Вышел из домика и уже в горном лесу.Там под ногами саламандры бегали.Озеро прям на базе,можно рыбку ловить. А питание- завтрак шведский стол плавно переходящий в обед(с 8-12).И не надо бежать к 8 утра опасаясь,что еды не хватит.Если что-то заканчивалось,тут же пополняли.Еда очень вкусная!Всегда на столе молоко и творог домашние,что для нас было важно(для ребенка),и выпечка домашняя, и фрукты по сезону!Вобщем нам очень понравилось!!!Может и можно дешевле было,но мы спонтанно поехали,в инете нашли,забронировали и рванули.А в никуда с ребенком ехать не очень хотелось!Наш коттедж стоил 500грн в сутки,жили мы там втроем и пользовались всем тоже втроем.А если разделить на троих то по 160 грн с человека выходит. Вобщем я не секунды не жалею о потраченных деньгах!Слава Богу,что была такая возможность!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lumina Переглянути допис
    моя подруга собралась в Яремче
    мини-отель - 150 грн за весь этаж - санузел, кухня, спальня и зал. При желании можно до 6 человек поселить вот такие цены
    А не могли бы дать координаты этого мини-отеля? Нам этот вопрос тоже интересен.
    спасибо.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мы отдыхали в Славском-могу дать контакты хозяев

Мне дайте, пожалуйста!

Сторінка 31 з 364 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті