shel, давайте. Киньте в ЛС, очень интерсно! Спасибо
Просто даже приблизительно не представляю, куда ехать...Столько мест и названий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
shel, давайте. Киньте в ЛС, очень интерсно! Спасибо
Просто даже приблизительно не представляю, куда ехать...Столько мест и названий
Есть такая контора во Львове, туристическая фирма "Монолит". Советую. Поищите поиском в Гугле. Если не знаете куда ехать - посмотрите из того, что они предлагают.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
спасибо. погуглю. пошла смотреть фоты![]()
хороший ресурс, рекомендую:
http://www.ruraltourism.com.ua
В августе, если пригласите составим компанию.
vivi,![]()
Четыре года подряд отдыхали в Карпатах - два раза в июле и 2 в августе. останавливались в отеле Яремче три раза и один раз в отеле Карпаты. (тоже в поселке Яремче). Добраться можно автобусом (смотря откуда ехать будете - из какого города имею в виду - в принципе можно из Тернополя - там вообще все близко и понятно.) В санатории Яремче - чуток дешевле. Нет бассейна, но есть игровой павильон - теннис - настольный и большой, бильярд, бадминтон и пр. Каждый день экскурсии устраивают и выездные и пешеходные. За отдельную плату, очень интересные и увлекательные - поездки в монастыри, скалы Довбуша, восхождение на Говерлу и пр.
Если что - у меня есть их телефоны. Не была там уже 2 года - может что и улучшилось)
Отдых в Карпатах - просто сказка)
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Интересно, в той же Яремче можно найти турбазы или миниотели с вай-фай? А еще лучше, какие-нибудь интернет-кафе с оным?
Да я там был уже два раза в этом году, вот и думаю, еслт картинками красивыми заманят, то поеду еще
можно
+1 к словам о цивилизации
-1 про кс и мтс, есть места, хде ОЧЕНЬ красиво и гулять и жить, но тел не пашет, связи нет вапще. А инет у кучмастара там работает, ТАК отлично, что я еле сдерживался чтобы не убиться ап стену, благо что пиво и сауна восстановили нервы и настроение, после этого я не мучал себя интернетом в Карпатах![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Еще ближе к горам, в т.ч. Говерле, чем Яремче, находится Ворохта (850 м над уровнем моря, чистый воздух, с турбазами и гостиницами). Летом там нежарко, просто в кайф отдыхать. И сам по себе городок очень красивый. Поменьше, правда, чем Яремче.
Ну как вам это описать. В кафешке порция белых грибов в сметане (большая порция) - 14 грн, борш -3,50. Стоимость номера + питание в Вышкове, на турбазе Перевал от 180 до 300 грн (люкс). Массаж общий 30 грн, лица-головы-шеи 15 грн. Много уже не помню, но глаза периодически становились вот такими![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Отдыхали в октябре 2008 в Шаяне на базе Карпатия с трехлетним детенышем.Это почти на границе с Румынией.Место обалденое.Красота неописуемая!Отдохнули душой и телом!Цены правда не дешевые,но сервис соответствует!С удовольствием бы поехали и в этом году,но наверное врядли получится. Может кому пригодится -karpatia.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks