Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 30 з 364 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 581 по 600.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

shel, давайте. Киньте в ЛС, очень интерсно! Спасибо
    Просто даже приблизительно не представляю, куда ехать...Столько мест и названий
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Есть такая контора во Львове, туристическая фирма "Монолит". Советую. Поищите поиском в Гугле. Если не знаете куда ехать - посмотрите из того, что они предлагают.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

спасибо. погуглю. пошла смотреть фоты

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Никогда не была в Карпатах, но стольшк всго слышала хорошего. Очень хочется поехать с детками в августе. Настраиваю мужа, а он задал мне разонный вопрос - а что мы бкдем там делать? В поход с ночёвками идти стрёмно - знаю, что это не Крым, а суровее. Мест там замечательных много, но мы поедем без машины, и добраться до них будет сложновато. Что скажете, знатоки и завсегдатаи? Помогите, плиз, привести мысли в порядок! Посоветуйте, что и как...
    хороший ресурс, рекомендую:
    http://www.ruraltourism.com.ua

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

В августе, если пригласите составим компанию.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

vivi,

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Никогда не была в Карпатах, но стольшк всго слышала хорошего. Очень хочется поехать с детками в августе. Настраиваю мужа, а он задал мне разонный вопрос - а что мы бкдем там делать? В поход с ночёвками идти стрёмно - знаю, что это не Крым, а суровее. Мест там замечательных много, но мы поедем без машины, и добраться до них будет сложновато. Что скажете, знатоки и завсегдатаи? Помогите, плиз, привести мысли в порядок! Посоветуйте, что и как...
    Четыре года подряд отдыхали в Карпатах - два раза в июле и 2 в августе. останавливались в отеле Яремче три раза и один раз в отеле Карпаты. (тоже в поселке Яремче). Добраться можно автобусом (смотря откуда ехать будете - из какого города имею в виду - в принципе можно из Тернополя - там вообще все близко и понятно.) В санатории Яремче - чуток дешевле. Нет бассейна, но есть игровой павильон - теннис - настольный и большой, бильярд, бадминтон и пр. Каждый день экскурсии устраивают и выездные и пешеходные. За отдельную плату, очень интересные и увлекательные - поездки в монастыри, скалы Довбуша, восхождение на Говерлу и пр.

Если что - у меня есть их телефоны. Не была там уже 2 года - может что и улучшилось)

Отдых в Карпатах - просто сказка)
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Стояли лагерем возле села Виженка, гуляли по горам, полонинам, потом сплавлялись по Черемошу на плотах. Это с детьми, горно-водный поход. А вообще можно поехать на одну из множества турбаз и просто пожить, погулять без экстрима, попить чистую воду, попробовать НАСТОЯЩЕЕ молоко и молочные продукты. Для оздоровления детей мест лучше не придумаешь, чистый воздух, вековые ели, запах нагретой солнцем смолы и разнотравья. Плюс к этому просто шаровые цены
    Могу в личку скинуть ссылочку на фотоальбом нашего майского посещения Карпат.
    ну я тут, эта, тоже б пасматрел, куда поехать в этом году
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    ну я тут, эта, тоже б пасматрел, куда поехать в этом году
    а что ж в этом? Нет места в графике?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    7 111

Типово

Интересно, в той же Яремче можно найти турбазы или миниотели с вай-фай? А еще лучше, какие-нибудь интернет-кафе с оным?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Интересно, в той же Яремче можно найти турбазы или миниотели с вай-фай? А еще лучше, какие-нибудь интернет-кафе с оным?
    Найти, несомненно, можно.
    Но лучше плюньте вы на вай-фай. Потому что в местах концентрации "цивилизации" Карпаты лишь чуть менее мерзки, чем Днепропетровск.

А GPRS у KS и МТС работает везде... (ну почти везде)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

а что ж в этом? Нет места в графике?
    Да я там был уже два раза в этом году, вот и думаю, еслт картинками красивыми заманят, то поеду еще
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    можно
    Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Найти, несомненно, можно.
    Но лучше плюньте вы на вай-фай. Потому что в местах концентрации "цивилизации" Карпаты лишь чуть менее мерзки, чем Днепропетровск.

А GPRS у KS и МТС работает везде... (ну почти везде)
    +1 к словам о цивилизации
    -1 про кс и мтс, есть места, хде ОЧЕНЬ красиво и гулять и жить, но тел не пашет, связи нет вапще. А инет у кучмастара там работает, ТАК отлично, что я еле сдерживался чтобы не убиться ап стену, благо что пиво и сауна восстановили нервы и настроение, после этого я не мучал себя интернетом в Карпатах
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Еще ближе к горам, в т.ч. Говерле, чем Яремче, находится Ворохта (850 м над уровнем моря, чистый воздух, с турбазами и гостиницами). Летом там нежарко, просто в кайф отдыхать. И сам по себе городок очень красивый. Поменьше, правда, чем Яремче.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    -1 про кс и мтс, есть места, хде ОЧЕНЬ красиво и гулять и жить, но тел не пашет, связи нет вапще. А инет у кучмастара там работает, ТАК отлично, что я еле сдерживался чтобы не убиться ап стену, благо что пиво и сауна восстановили нервы и настроение, после этого я не мучал себя интернетом в Карпатах
    Именно поэтому я сказал "почти"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Для оздоровления детей мест лучше не придумаешь, чистый воздух, вековые ели, запах нагретой солнцем смолы и разнотравья. Плюс к этому просто шаровые цены
    .
    Вот больше всего заинтересовало про шаровіе цені. Можно поподробнее?? Почем??

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот больше всего заинтересовало про шаровіе цені. Можно поподробнее?? Почем??
    Ну как вам это описать. В кафешке порция белых грибов в сметане (большая порция) - 14 грн, борш -3,50. Стоимость номера + питание в Вышкове, на турбазе Перевал от 180 до 300 грн (люкс). Массаж общий 30 грн, лица-головы-шеи 15 грн. Много уже не помню, но глаза периодически становились вот такими

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну как вам это описать. В кафешке порция белых грибов в сметане (большая порция) - 14 грн, борш -3,50. Стоимость номера + питание в Вышкове, на турбазе Перевал от 180 до 300 грн (люкс). Массаж общий 30 грн, лица-головы-шеи 15 грн. Много уже не помню, но глаза периодически становились вот такими
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

моя подруга собралась в Яремче
    мини-отель - 150 грн за весь этаж - санузел, кухня, спальня и зал. При желании можно до 6 человек поселить вот такие цены

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

моя подруга собралась в Яремче
    мини-отель - 150 грн за весь этаж - санузел, кухня, спальня и зал. При желании можно до 6 человек поселить вот такие цены

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Отдыхали в октябре 2008 в Шаяне на базе Карпатия с трехлетним детенышем.Это почти на границе с Румынией.Место обалденое.Красота неописуемая!Отдохнули душой и телом!Цены правда не дешевые,но сервис соответствует!С удовольствием бы поехали и в этом году,но наверное врядли получится. Может кому пригодится -karpatia.com.ua

Сторінка 30 з 364 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті