Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 29 з 364 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 561 по 580.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Это при сравнении, что в этом году средняя цена на бугельные подъемники в карпатах в районе 10 грн, а то и больше

Ну, это вы перебарщиваете всё же. Насколько я знаю, на Драгобрате например 350 грн./50 подъёмов, т.е. 7 грн./подъём.

А вообще +1 к тому что Буковель рулит
    ALex B.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я собираюсь в Драгобрат в это же время с парнем. На 7 дней, бюджет 2000-2500 грн с человека с лыжами, проездом, подъемниками, проживанием и едой. Вообщем очень эконом хочу, но лыжи и санки в приоритете. Облом пока всё организововать, но после середины января таки прижмёт и я буду звонить всё узнавать - если что, могу здесь отписаться. Немножко стрёмно оттого, что Драгобрате не была, а была только возле Синяка. Так что местности, куда собираюсь не знаю, хотя по отзывам думаю всё найду
    Поехали вместе. Если интересно пиши в аську 469614545

Дописів
    10

Типово

Daizy, IREEN
    Если интересно еще, то я с товарищем как раз собирался поехать на Драгобрат в составе БОЛЬШООЙ компании на неделю с 6-го февраля.
    Но у него сейчас нарисовалась срочная командировка, и я тоже не смогу поехать.
    Так что как раз 2 места в этой компании освободилось. Там едет в основном молодёжь, не все друг-друга даже знают (человек 80), просто организовались вместе, чтоб скидки побольше были.
    Они уже месяц-полтора назад договорились насчет мест на турбазах (снимают несколько турбаз полностью или частично). Проплатили аванс-предоплату 250 грн, а позже и дорогу - туда и обратно (это уже до самой турбазы) 300 грн. (сдавали организатору, если нужно дам его контакты, телефон и аську). То есть если это вам интересно, то вместо нас с товарищем в список внесут вас, и вам уже не надо будет думать насчет дороги, как добираться и где селиться.

Теперь конкретно по поездке (что знаю):

Выезжаем в пятницу, 06.02.09 в 20.25, поздно вечером в сб мы на месте.
    С утра вс начинаем все наши культурные мероприятия. Вечером в пятницу 13.02.09 (пятница 13, прикольно ) грустные из-за окончания отдыха едем обратно, в Днепре будем в вс днем.
    Итого, у нас 6 ночей.
    Стоимость: 225-240 грн/сутки (с завтраком, без лыж) - смотря как там получилось со скидкой (официально 250 грн)
    Лыжи 30-50 грн в день.
    То есть в бюджет 2000-2500 на человека попадаем.
    Востаннє редагував Dmytro: 02.02.2009 о 16:04

Дописів
    844

Типово

Ну как, кто там был, на лыжах классно покататься там?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Thumbs up Закроем сезон в Карпатах!

Собираюсь ехать в Карпаты с 27 февраля по 8-е марта, пока еще есть снег и отличная погода. Жить будем в Яремче, кататься в Буковеле. Есть жилье, водитель. Сейчас там так http://www.bukovel.com/webcam1
    Уже 3 года подряд так отдыхаем, возраст группы 20-26 лет, кто хочет составить компанию, пишите в личку или аську - 380380351
    К.т. 8050-977-22-36 Олег

Дописів
    385

Типово

А кто жил в Яблунице? как там добираться до Буковеля? и обратно?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Рекомендую остановится в с. Микуличин, находится посреди между Яремче и Татаровым
    Мне там понравилось
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

дубль
    .

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Рекомендую остановится в с. Микуличин, находится посреди между Яремче и Татаровым
    Мне там понравилось
    Почём за жильё платили???

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Почём за жильё платили???
    на прошлые пасхально-майские 80 грн./сутки за дом (3 комнаты, горячая вода и все удобства в доме) с камином
    .

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Мы договорились за 150 грн/сутки с двух разовым плотным, домашним питанием

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    на прошлые пасхально-майские 80 грн./сутки за дом (3 комнаты, горячая вода и все удобства в доме) с камином
    За дом???
    Мы те же деньги платили но с человека (отличные условия)+50 с носа за едьбу (2раза вдень как на убой) доплачивали
    (У учителя музыки жили)

Дописів
    3

Thumbs up Жилье и отдых в Карпатах и Закарпатье (единая тема)

В период кризиса многие переориентировались на отдых в Украине и, тем более, что этот отдых сейчас не только более доступный, но и комфортный. Карпаты в плане отдыха всегда на высоте К вашим услугам предоставляется новый отельный комплекс "Славутич-Закарпатье", который находится на территории санатория "Солнечное Закарпатье" и состоит из двух корпусов построенных в начале 2005 года. Отдыхающие в отельном комплексе могут проходить курс лечения в санатории "Солнечное Закарпатье".
    Сейчас до 01.05.09 действуют особые цены (от 150 грн за двоих проживание).. В летний период будет в пределах от 200-220 грн. в сутки за номер.
    Мы удовлетворим любого отдыхающего, соединив процесс лечения, оздоровления с незабываемый отдыхом в Карпатах, ведь отдых в Карпатах прекрасен в любое время года. Летом, здесь можно гулять по лесу, собирать грибы, кататься на лошадях, на лодках на озере санатория, ловить рыбу, а зимой кататься на лыжах и многое и многое другое сможет воплотить в реальность отельный комплекс "Славутич-Закарпатье", чтобы сделать ваш отдых приятным.
    Санаторий Солнечное Закарпатье отель Славутич Закарпатье. Мы 9 корпус санатория.
    Для вас мы рады предложить 2-местные номера различных категорий и люксы. Номерной фонд: 11 двухместных номеров уменьшенной площади (из них 10 с ванной с возможностью набора минеральной водой и 1 номер с душевой кабиной без возможности набора минеральной водой); 5 двухместных номеров стандартных с ванной с возможностью набора минеральной водой; 7 двухместных номеров с дополнительной кроватью (из них 5 с ванной с возможностью набора минеральной водой и 2 номера с душевой кабиной без возможности набора минеральной водой); 3 люкса двухкомнатных и 3 люкса трехкомнатных с душевыми кабинами.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  slavytuch.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  45,8 КБ
ID:	28233   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  46,7 КБ
ID:	28234   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer2.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  45,1 КБ
ID:	28235   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer3.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  46,1 КБ
ID:	28236   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer4.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  37,8 КБ
ID:	28237  

Востаннє редагував Николай...: 11.03.2009 о 09:16 Причина: Редактирование цены. Спасибо :)

Дописів
    3

Типово

Бронирование летнего периода отдыха лучше производить заранее.

Дописів
    634

Типово квартира в Ужгороде

Уважаемые форумчане, может после майских праздников у кого-то остались координаты жилья в Ужгороде.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово Карпаты летом - есть ли смысл?

Никогда не была в Карпатах, но стольшк всго слышала хорошего. Очень хочется поехать с детками в августе. Настраиваю мужа, а он задал мне разонный вопрос - а что мы бкдем там делать? В поход с ночёвками идти стрёмно - знаю, что это не Крым, а суровее. Мест там замечательных много, но мы поедем без машины, и добраться до них будет сложновато. Что скажете, знатоки и завсегдатаи? Помогите, плиз, привести мысли в порядок! Посоветуйте, что и как...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Никогда не была в Карпатах, но стольшк всго слышала хорошего. Очень хочется поехать с детками в августе. Настраиваю мужа, а он задал мне разонный вопрос - а что мы бкдем там делать? В поход с ночёвками идти стрёмно - знаю, что это не Крым, а суровее. Мест там замечательных много, но мы поедем без машины, и добраться до них будет сложновато. Что скажете, знатоки и завсегдатаи? Помогите, плиз, привести мысли в порядок! Посоветуйте, что и как...
    Мы тоже хотим поехать в карпаты попробую разработать маршрут с ночевкой на два дня в пятницу в ночь выехать в воскрксенье приехать мы обычно ездим маршруткой 18 человек хорошей компанией если хотите давайту продумаем вместе может кто-то чтото подскажет

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Были летом в июле. Красота неописуемая, травы по пояс, цветы, нет удушающей жары. Люблю Карпаты страстно.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від нади Переглянути допис
    Мы тоже хотим поехать в карпаты попробую разработать маршрут с ночевкой на два дня в пятницу в ночь выехать в воскрксенье приехать мы обычно ездим маршруткой 18 человек хорошей компанией если хотите давайту продумаем вместе может кто-то чтото подскажет
    спасибо большое за предложение, но мы будем поездом ехать, дней на семь. Да и портить нервы нашими четырьмя детьми Вашей компании не хотим.
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Были летом в июле. Красота неописуемая, травы по пояс, цветы, нет удушающей жары. Люблю Карпаты страстно.
    да, а что делали?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да, а что делали?
    Стояли лагерем возле села Виженка, гуляли по горам, полонинам, потом сплавлялись по Черемошу на плотах. Это с детьми, горно-водный поход. А вообще можно поехать на одну из множества турбаз и просто пожить, погулять без экстрима, попить чистую воду, попробовать НАСТОЯЩЕЕ молоко и молочные продукты. Для оздоровления детей мест лучше не придумаешь, чистый воздух, вековые ели, запах нагретой солнцем смолы и разнотравья. Плюс к этому просто шаровые цены
    Могу в личку скинуть ссылочку на фотоальбом нашего майского посещения Карпат.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 29 з 364 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті