| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про мужа - я вам привёл для примера..
В качестве осознания того, что вам просто повезло..
Вмазать женщине, не имеющей возможности дать сдачи..
Охрененно благородно... Супер.. Главное по мужски.
Вы просто реал джентельмен...
Ребёнка надеюсь так же отбуцали, шоб и он запомнил, где надо переходить дорогу?
Второй абзац - вообще супер..
Я надеюсь вы сами поняли, что написали...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я к пешеходам не отношусь пока никак.
Ибо уже забыл когда перемещался таким образом...
Вопрос не в моем к ним отношении, а втоммогуут ли отдельные особи с первичными мужскими половыми признаками (ибо бьющие женщин для меня не мужчины) присваивать себе право вершить свой суд и расправу на дороге вне зависимости правы они или нет...
Я свою позицию изложил...
ой, надо было остановиться и пожалеть бедную.. стресс же такой был получен... спросить может назад надо помочь перебежать...Вмазать женщине, не имеющей возможности дать сдачи..
я понял что я написал. это вы никак не поймёте что вам тут 4 человека доказывают.Второй абзац - вообще супер..
Я надеюсь вы сами поняли, что написали...
даже сквозь 3 страницы флуда вы непоняли что по иному НИКАК нельзя было сделать, чтобы этот человек что то запомнил в этой жизни что так делать нельзя... и что могло бы случится. какая разница женщина это или мужчина. в первую очередь это человек, который создал аварийную ситуацию на дороге.присваивать себе право вершить свой суд и расправу на дороге вне зависимости правы они или нет...
Мне что, блин, надо было её в машину посадить.. вежливо попросить подождать гаишника.. судью.. прокурора.. адвоката? "Извините, но вы же женщина... я сейчас вам водички принесу... "....
ноу коммент.
Каждый потом может выдумавать оправдани я своему поступку какие угодно..
Это свойство психики...
"Я всегда прав".. И точка...
Не надо было её сажать в машину..
Надо было дальше в вашем стиле - отпинать ногами..
Пару раз долбануть башкой об асфальт...Шоб уже точно запомнила про ПДД..
Это было б по мужски...Или , по моему мнению, по быдлячески..
Но вам то всё равно.. Вы ж априори правы и вправе поступать так, как поступили...
Желаю "тёплых встреч" на дорогах..
Когда нибудь с таким подходом и вас чему нибудь научат..
Адью...
как говорит Самолет, если не знаешь как поступить, поступи п закону
дааааа, последние две серии "придурки ....." очень даже ничего, с перчиком, остренько
я думаю здесь эта фраза очень даже к местуесли не знаешь как поступить, поступи п закону
а кто кулаками воспитывать сторонник, то пусть экспериментирует на своей жене и детях дома ИМХО
интересно как там женам с такими живется, они же наверное при малейшем *не так, не по моему* норовят какую то кару применить сразу.
Maksi, в том, что это был однозначно не мужской поступок, товарищ Сухов прав. И хвастаться особо тут нечем, даже если Вы изначально в ситуации были правы. Положа руку на сердце, Вы бы тоже так резво выскочили голыми руками доказывать свою правоту и рукоприкладствовать, если б на месте женщины с ребёнком были 2 шкафандра с бутылками пива в руках?
Меня самого "достают" такие пешеходы. Пока удавалось сдерживаться. Слушайте релаксирующее радио. 103,3 радио Ренессанс, 85,5 Мьюзик радио. Я Вас "чудово розумію" сам был в подобной ситуации, но при любых обстоятельствах надо оставться человеком.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Пару слов обычных действуют как испорченный телефон.
я не перед кем не собирался оправдываться. Эвил правильно писал. Если каждый будет поступать как вы пишите - сегодня один перешёл на набережной.. завтра второй на новом центре - то чем больше водители будут спокойнее к этому относится - тем больше таких случаев будет.Каждый потом может выдумавать оправдани я своему поступку какие угодно..
Вы никак не поймёте - в большинстве случаев виноват то водитель, а не пешик. Потому что именно водитель управляет средством повышенной опасности. А пешику что... перебежал и ладно...
я вам одно скажу - со стороны истинного пешехода, который перемещается только на общественном транспорте никогда не понять того, кто ездит на авто... он перебежал дорогу.. успел... а какой стресс получил водитель - его это уже не калбасит... "Перебежал и ещё раз перебегу!".
Уже говорил - от лёгкого подзатыльника ещё никто не умирал. Эта женщина после этого передо мной даже извинилась. Поступок осознала. Это уже к лучшему. на одного безмозглого меньше может быть стало.
будете ржать, но ни разу не попадались. обычно то женщины, то обкуренные малолетки, то шкеты. То ли у шкафандра логика по проще, то ли бегать им как то не с руки... не знаю.Положа руку на сердце, Вы бы тоже так резво выскочили голыми руками доказывать свою правоту и рукоприкладствовать, если б на месте женщины с ребёнком были 2 шкафандра с бутылками пива в руках?
в том то и дело что "пока".Пока удавалось сдерживаться. Слушайте релаксирующее радио. 103,3 радио Ренессанс, 85,5 Мьюзик радио.
Maksi, я отлично понял Вашу идею. Вы имеете полное право так думать. Во многом я с Вами согласен, но Ваш вариант ответных действий для меня неприемлем. "Разруха в головах, и никаким террором Вы её не победите...(Ну и дальше по тексту)" (с).
Крепких нам всем нервов!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мда. Действительно придурков все больше и больше.
вот все ждал когда же эта тема перерастет в мегасрач... браво модераторам, которые сюда не лезут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а теперь представьте что будет в реале от брызганья водой на переходе, если в онлайне такая хрень ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks