Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 307 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    короче все как всегда - поливаем гавном друг друга
    заслуженно и нет
    Нет я не хочу в этой уйне больше учавствовать

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    Вспомни,кто начал))))
    Почти еще раз и узнаешь.

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Почти еще раз и узнаешь.
    иди в очко,деБил
    можешь ко мне не обращаться

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від W-o-l-v-e-r-i-n-e Переглянути допис
    иди в очко,деБил
    можешь ко мне не обращаться
    Аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я вам ясно чётко написал - она была одна с ребёнком... какого вы приплели сюда мужа?

если бы я был её мужем - я бы подзатыльник выписал ещё только тогда, когда она бы на проезжую часть ступила на красный.

а у меня ответ - бутылкой когда то кинули в заднее стекло, когда остановился и матом погнул. остановился.. взял ремень.. хотел руки скрутить - вызвать наряд... а они сами повернули с виадука... в бобик и вперёд.
    достаточно?

Про мужа - я вам привёл для примера..
    В качестве осознания того, что вам просто повезло..
    Вмазать женщине, не имеющей возможности дать сдачи..
    Охрененно благородно... Супер.. Главное по мужски.
    Вы просто реал джентельмен...

Ребёнка надеюсь так же отбуцали, шоб и он запомнил, где надо переходить дорогу?

Второй абзац - вообще супер..
    Я надеюсь вы сами поняли, что написали...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    товарищ Сухов, то что Вы хорошо относитесь к пешеходам это благородно, но по сути такие дебильные пешеходы угрожают свободе и водителя и его семье - ну сбивает, например, Maksi (не дай бог, конечно) эту овцу с ребенком, его сажают, его жена остается с ребенком (двумя, тремя) без средств на следующие 5-8 лет. таких пешеходов жалеть нельзя, может в следующий раз хоть задумаются.
    П.С. сегодня по Чернышевского ехал как полный придурок, может магнитные бури на солнце - хз. уже раскаялся и исправился.
    Я к пешеходам не отношусь пока никак.
    Ибо уже забыл когда перемещался таким образом...

Вопрос не в моем к ним отношении, а втоммогуут ли отдельные особи с первичными мужскими половыми признаками (ибо бьющие женщин для меня не мужчины) присваивать себе право вершить свой суд и расправу на дороге вне зависимости правы они или нет...

Я свою позицию изложил...

Дописів
    27 335

Типово

Вмазать женщине, не имеющей возможности дать сдачи..
    ой, надо было остановиться и пожалеть бедную.. стресс же такой был получен... спросить может назад надо помочь перебежать...

Второй абзац - вообще супер..
    Я надеюсь вы сами поняли, что написали...
    я понял что я написал. это вы никак не поймёте что вам тут 4 человека доказывают.

присваивать себе право вершить свой суд и расправу на дороге вне зависимости правы они или нет...
    даже сквозь 3 страницы флуда вы непоняли что по иному НИКАК нельзя было сделать, чтобы этот человек что то запомнил в этой жизни что так делать нельзя... и что могло бы случится. какая разница женщина это или мужчина. в первую очередь это человек, который создал аварийную ситуацию на дороге.
    Мне что, блин, надо было её в машину посадить.. вежливо попросить подождать гаишника.. судью.. прокурора.. адвоката? "Извините, но вы же женщина... я сейчас вам водички принесу... "....
    ноу коммент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ой, надо было остановиться и пожалеть бедную.. стресс же такой был получен... спросить может назад надо помочь перебежать...

я понял что я написал. это вы никак не поймёте что вам тут 4 человека доказывают.

даже сквозь 3 страницы флуда вы непоняли что по иному НИКАК нельзя было сделать, чтобы этот человек что то запомнил в этой жизни что так делать нельзя... и что могло бы случится. какая разница женщина это или мужчина. в первую очередь это человек, который создал аварийную ситуацию на дороге.
    Мне что, блин, надо было её в машину посадить.. вежливо попросить подождать гаишника.. судью.. прокурора.. адвоката? "Извините, но вы же женщина... я сейчас вам водички принесу... "....
    ноу коммент.
    Каждый потом может выдумавать оправдани я своему поступку какие угодно..
    Это свойство психики...

"Я всегда прав".. И точка...

Не надо было её сажать в машину..
    Надо было дальше в вашем стиле - отпинать ногами..
    Пару раз долбануть башкой об асфальт...Шоб уже точно запомнила про ПДД..
    Это было б по мужски...Или , по моему мнению, по быдлячески..
    Но вам то всё равно.. Вы ж априори правы и вправе поступать так, как поступили...

Желаю "тёплых встреч" на дорогах..

Когда нибудь с таким подходом и вас чему нибудь научат..
    Адью...

Типово

как говорит Самолет, если не знаешь как поступить, поступи п закону

Дописів
    605

Типово

дааааа, последние две серии "придурки ....." очень даже ничего, с перчиком, остренько
    если не знаешь как поступить, поступи п закону
    я думаю здесь эта фраза очень даже к месту
    а кто кулаками воспитывать сторонник, то пусть экспериментирует на своей жене и детях дома ИМХО
    интересно как там женам с такими живется, они же наверное при малейшем *не так, не по моему* норовят какую то кару применить сразу.

Дописів
    6 136

Типово

Maksi, в том, что это был однозначно не мужской поступок, товарищ Сухов прав. И хвастаться особо тут нечем, даже если Вы изначально в ситуации были правы. Положа руку на сердце, Вы бы тоже так резво выскочили голыми руками доказывать свою правоту и рукоприкладствовать, если б на месте женщины с ребёнком были 2 шкафандра с бутылками пива в руках?
    Меня самого "достают" такие пешеходы. Пока удавалось сдерживаться. Слушайте релаксирующее радио. 103,3 радио Ренессанс, 85,5 Мьюзик радио. Я Вас "чудово розумію" сам был в подобной ситуации, но при любых обстоятельствах надо оставться человеком.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27 335

Типово

Пару слов обычных действуют как испорченный телефон.

Каждый потом может выдумавать оправдани я своему поступку какие угодно..
    я не перед кем не собирался оправдываться. Эвил правильно писал. Если каждый будет поступать как вы пишите - сегодня один перешёл на набережной.. завтра второй на новом центре - то чем больше водители будут спокойнее к этому относится - тем больше таких случаев будет.
    Вы никак не поймёте - в большинстве случаев виноват то водитель, а не пешик. Потому что именно водитель управляет средством повышенной опасности. А пешику что... перебежал и ладно...
    я вам одно скажу - со стороны истинного пешехода, который перемещается только на общественном транспорте никогда не понять того, кто ездит на авто... он перебежал дорогу.. успел... а какой стресс получил водитель - его это уже не калбасит... "Перебежал и ещё раз перебегу!".
    Уже говорил - от лёгкого подзатыльника ещё никто не умирал. Эта женщина после этого передо мной даже извинилась. Поступок осознала. Это уже к лучшему. на одного безмозглого меньше может быть стало.

Положа руку на сердце, Вы бы тоже так резво выскочили голыми руками доказывать свою правоту и рукоприкладствовать, если б на месте женщины с ребёнком были 2 шкафандра с бутылками пива в руках?
    будете ржать, но ни разу не попадались. обычно то женщины, то обкуренные малолетки, то шкеты. То ли у шкафандра логика по проще, то ли бегать им как то не с руки... не знаю.

Пока удавалось сдерживаться. Слушайте релаксирующее радио. 103,3 радио Ренессанс, 85,5 Мьюзик радио.
    в том то и дело что "пока".

Дописів
    6 136

Типово

Maksi, я отлично понял Вашу идею. Вы имеете полное право так думать. Во многом я с Вами согласен, но Ваш вариант ответных действий для меня неприемлем. "Разруха в головах, и никаким террором Вы её не победите...(Ну и дальше по тексту)" (с).
    Крепких нам всем нервов!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Apis.NET
    Guest

Типово

Мда. Действительно придурков все больше и больше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот все ждал когда же эта тема перерастет в мегасрач... браво модераторам, которые сюда не лезут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

а теперь представьте что будет в реале от брызганья водой на переходе, если в онлайне такая хрень ))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    а теперь представьте что будет в реале от брызганья водой на переходе, если в онлайне такая хрень ))))
    ну что? готовим брызгалки и на разборки?

по теме: сегодня на кругу на победе темно-синий ланос - это капетс............что такое рядность мы не знаем, помешал всем, и тем кто справа, и тем кто слева................я так давно не возмущалась на дороге, что аж забибикала

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    по теме: сегодня на кругу на победе темно-синий ланос - это капетс............что такое рядность мы не знаем, помешал всем, и тем кто справа, и тем кто слева................я так давно не возмущалась на дороге, что аж забибикала

а в сама рядность тоже редко вспоминаешь
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а в сама рядность тоже редко вспоминаешь
    рядность без разметки от глазомера зависит же, Патти что случилось с глазомером, я волнуюсь

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    рядность без разметки от глазомера зависит же, Патти что случилось с глазомером, я волнуюсь
    Бухала она....

Сторінка 273 з 307 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті