+ миллионтакие дебильные пешеходы угрожают свободе и водителя и его семье
по рельсам наверное =)))сегодня по Чернышевского ехал как полный придурок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ миллионтакие дебильные пешеходы угрожают свободе и водителя и его семье
по рельсам наверное =)))сегодня по Чернышевского ехал как полный придурок
Всем прЕвЕд, не подрались еще? А я, как ни странно, пока на свободе
ТОММИ забанили или на говно изошел в пьяном угаре?
Смотрю тут гдето в темах какойто КЛОН с трезубцем носился, шестерками расписаный, злой шо ужастьА щас не вижу
интересно кто?
Спорить интересно но бесполезно как выясняется, тем более после дежурства
ДЕД тоже что то обмяк, мало встряет, а темперамента там постебаться хватает![]()
О! Растет клЮбЪ любителей КИСОНА. =)
Томми он тут такой не один их тут сотни. =)
Педик на такси 99 с желтыми номера! Жаль шо ты таки не согласился остановится. Я тя суку все равно найду и поясню накуя зеркала и желтенькие лампочки, а заодно и правила съезда с моста.
Меня Магия если шо прикроет. =) Грудью! =)
Блин, обещание чуть не нарушил.
А вот это он мнеСообщение от TOMMY LEE
ПЕТУШОК! Не кричи так, или ты себе горло разрабытавешь? Любишь еще и аральный секс? Ты ж ЛОШАРИК мелкий! Никому не нужный гомогей из гомосекты!!! За собой следи смерд!!! Ты ж ЧМО даже не представляешь с кем и как говоришь в силу отсутствия мозгов у тебя!!! И за Росомаху тебя лично вдую в твое надорванное ОЧКО!Хотя тебе все-равно оно ж у тебя педик не заживает!!!
![]()
короче все как всегда - поливаем гавном друг друга
заслуженно и нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks