| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
[QUOTE=Юpа;4628847]Продавцу это зачем??? вы ему предложите половину риэлторских в плюс к цене?
что выиграл продавец, что подтолкнуло его к такому финту
35к уе. + 5 % риэлтеру итого 35+1,75= 36,75 это с риэлтером, а без него 35 Это если без торга. Продавцу надо продать и если я могу заплатиь только 35к уе. но не могу 36,75к уе. - простая арифметика. Продавец хочет быстрее продать и если он умный продавец, то понимает что 1750 $ для покупателя деньги существенные. Вот примерно так
Понимаю, да. Когда есть реальные услуги - готов платить.
ЗЫ. Показ квартиры, которой "агент" в глаза не видел, площадь назвал от фонаря, о владельце нихрена не знает, двух слов связать не умеет, по правоустанавливающим документам все приходится выяснять самому - считается работой и выполненной услугой?
Риэлтор не запрещает делать скидки, что впрочем у него даже и не получится, но 5% надо отдать риелтеру независимо за 20к. уе. квартира или за 30к уе. квартира, но все равно покупатель теряет от 1000к уе. и выше в зависимости от цены. А умный продавец, как я уже писал, если он хочет продать квартиру, всегда найдет способ договориться с покупателем без "особей", правда если только он не заключил договор с АН
[QUOTE=kapitan;4629487]В чем проблема продавцу дать объявление в авизу (это копейки стоит) и самому продавать квартиру без посредников держа цену сходу +5%?
Я еще пойму скажем такой финт... Я Диагару говорю 37, он мне 33. Я говорю 35 и ниже не пойду. Но я хочу продать вот сейчас и сую ему визитку падсталом. Он понимает что 2 риэлторских он присовокупит к 33 и перезвонит мне.
Obelix за то время, что продавал квартиру, на одних задатках озолотился))
неа
мне к примеру не понятно почему хамовитый риэлтор который встегивает чушь что-то вроде посмотрите какое прекрасное качество постройки, какой клевый район и т.п., людям которые впервые находятся в том районе и ничего не понимают в строительстве, должен заработать 5% за вранье.
Я в таком случае тоже обменивался телефонами. Но, одновременно, никогда не пытался обойти адекватных риэлторов(да сергов, они существуют!).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks