Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1642 з 1779 ПершаПерша ... 64211421542159216321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216921742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 821 по 32 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Был вариант приемлимый, 25к срочная продажа, но поздно узнал. Вот и думаю, какие есть способы чтоб вовремя отловить такие варианты.
    Я уже писал , что тоже был в командировке и не успел на 3-х ком. чешку за 28 к. уе., но не расстраиваюсь, ищу, бегаю, узнаю. И вообще жду конца года, когда ( лично мое мнение ) эти квартиры, если их можно так назвать с точки зрения цивилизованного человека, будут по 15к. уе. - 1 ком. , 20к. уе.- 2 ком., 25-к. уе. - 3-х ком. А сейчас живу с детьми и с женой на съемой. Удачи тебе

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від lerea Переглянути допис
    А можно примеры в студию? Вдруг пригодится?
    1-При встрече с покупателем и риэлтором, сказал, что давал в инет обьяву...деушка нашла обьяву в инете и позвонила через 3 часа...
    2-Пришел на встречу на 10 мин. раньше...Обменялись с покупателем телефонами.
    3-При просмотре, пока риэлтер ловил гав, дал свою визитку покупателю...
    -------------------------------------------
    Пока все

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1-При встрече с покупателем и риэлтором, сказал, что давал в инет обьяву...деушка нашла обьяву в инете и позвонила через 3 часа...
    Пока все
    Дуже дякую. Хороший момент №2. Дык только риэлторы не дают адрес точный. Ведут типа сами. Может не все, но большинство.

Дописів
    22 450

Типово

А продавцу что с того?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Пока все

глваное чтобы инициатива исходила от продавца, потому что покупатель изначально настроен на сговор продавца и агента...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Пока все

П. 2 - а как узнать адрес продавца, если зачастую риэлторы зная что их могут на.....ть назначают встречу у соседнего дома ( сам не раз был в таких ситуациях )
    А однажды в начале мая при просмотре 3-х ком. хрущебы за 35к. уе. с торгом на 12 квартале хозяйка мне сама засунула в карман записку со своим телефоном, в которой написала, что позвоните мне и договоримся без этих "особей" напрямую за 32к. уе. Вот такие дела

Дописів
    74

Типово

Да, они уже прохаванные, и назначают встречу где-то на нейтральной территории, чтобы потом пройти до квартиры вместе.

Типово

Да, они уже прохаванные, и назначают встречу где-то на нейтральной территории, чтобы потом пройти до квартиры вместе.
    идете впереди покупателя, а сзади держете руки с визиткой.

Дописів
    2 936

Типово

я так смотрю в целом, новострои крепко заморожены
    по Победе
    Евпаторийский - мертво
    4я секция на Маршала Судца - разобрали кран, уже месяца три как.
    Новая Победа - мертво без надежд уже даже.
    Как я понимаю чтобы все зашевелилось пройдет не 1 или 2 года теперь, а целый цикл, грубо говоря лет 5.
    Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но с тем уровнем обслуживания ЖКХ который у нас был, и который вряд ли станет лучше в ближайшие 1-2-5 лет, мы станем свидетелями не то чтобы драматических событий, но отопление и прочие блага могут разрушаться намного быстрее чем стены...
    Не думаю что тот перекос, который сейчас сложился(почти в два раза), между ценой вторички и первички является каким-то неоправданным. Скорее до этого несколько лет он был несправедлив, когда цена метра в б.у. панели равнялась цене новостроя перед сдачей.
    Конечно же новострой-новострою рознь, но в целом сейчас эта дельта цены мне видится оправданной. Многоквартирная высотка это не то же самое что частный дом, где скорее стены являются главной ценностью.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    идете впереди покупателя, а сзади держете руки с визиткой.
    Продавцу это зачем??? вы ему предложите половину риэлторских в плюс к цене?

А однажды в начале мая при просмотре 3-х ком. хрущебы за 35к. уе. с торгом на 12 квартале хозяйка мне сама засунула в карман записку со своим телефоном, в которой написала, что позвоните мне и договоримся без этих "особей" напрямую за 32к. уе. Вот такие дела
    что выиграл продавец, что подтолкнуло его к такому финту?

или уже чотко принято что и продавец платит риэлтору комиссионные? тогда понимаю зачем это делать
    Востаннє редагував Юpа: 02.07.2009 о 16:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Полный прикол. Только что звонит "особь" и предлагает мне 3-х ком. на 12 квартале по ул. 152 дивизии : эксклюзивный вариант только для вас - хрущеба, под ремонт и почти бесплатно за 43к уе. срочно!!! Пытался объяснить молодому человеку, что хрущеба мне даже за даром не нужна и я уже их насмотрелся за 30-35 уе., на что он мне ответил , тогда бегите и покупайте за 30-35к уе. , а то завтра "будеттокадаражать". Объяснил мальчику экономическую и политическую ситуацию в стране и, о чудо, он раскололся, что сеять панику на РН , что "будеттокадаражать" их заставляют директор АН , в частности этот с Евродома. Так что не верьте этим "особям" про то, что "будеттокадаражать"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Полный прикол. Только что звонит "особь" и предлагает мне 3-х ком. на 12 квартале по ул. 152 дивизии : эксклюзивный вариант только для вас - хрущеба, под ремонт и почти бесплатно за 43к уе. срочно!!! Пытался объяснить молодому человеку, что хрущеба мне даже за даром не нужна и я уже их насмотрелся за 30-35 уе., на что он мне ответил , тогда бегите и покупайте за 30-35к уе. , а то завтра "будеттокадаражать". Объяснил мальчику экономическую и политическую ситуацию в стране и, о чудо, он раскололся, что сеять панику на РН , что "будеттокадаражать" их заставляют директор АН , в частности этот с Евродома. Так что не верьте этим "особям" про то, что "будеттокадаражать"
    ... я там Вам в личку озвучил желаемую цену на квартиру, как Вы заметели она несколько отличается от обсуждаетмых здесь... Где список моих квартир?
    ЗЫ глянул в объявы на Городе, думал моежет что то пропустил... ан нет... все это я уже знаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    ... я там Вам в личку озвучил желаемую цену на квартиру, как Вы заметели она несколько отличается от обсуждаетмых здесь... Где список моих квартир?
    ЗЫ глянул в объявы на Городе, думал моежет что то пропустил... ан нет... все это я уже знаю...

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

Быстрее продаст и без посредников

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Продавцу это зачем??? вы ему предложите половину риэлторских в плюс к цене?

или уже чотко принято что и продавец платит риэлтору комиссионные? тогда понимаю зачем это делать
    А продавцу все равно есть в деле посредник или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шо, боися сумму светить, али заклюют тута за желания?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Быстрее продаст и без посредников
    та то теоретики... я шел навстречу и как продавец, и мне шли навстречу как покупателю...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шо, боися сумму светить, али заклюют тута за желания?
    ... это же ведь не только меня касается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это же ведь не только меня касается...
    Та то я так, сам знаешь, чтобы сказала krissa

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та то я так, сам знаешь, чтобы сказала krissa
    .. догадываюсь...
    .. кстати что то она сюда перестала заходить... как решила свои проблемы так и перестала...

Сторінка 1642 з 1779 ПершаПерша ... 64211421542159216321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651165216921742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті