| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто сдавала ХГЧ(?), и почемс это обходится и где?
А вот что делать когда это необходимо. Я так думаю что у меня и вечерняя еще не "переварится"
Чистейшая правда
Дюфастон - синтезированный продукт, а утрожестан так сказать "натуральный".
Ой, девочки не советую вам лабу на Рабочей... у моей знакомой результаты в ней были мягко сказать неверные. Девочка из-за того что анализ был неверный не вовремя занялась сохранением беременности.
Всетаки Медикор рулит - но 70 грн.
Ух ты! А там принимают ХГЧ? Это та что напротив Пика? А я звонила вроде нет....А где на Коммунаре? Явки, пароли![]()
Я сдавала в 2 роддоме, правда бесплатно (по льготам), но как оказалось что в гоструктуре анализы не очень то точные, когда пришли результаты и меня отправили к генетику - я думала с ума сойду, мне чуть ли не заставили сделать аборт. Потом пересдавала в Диле это возле цырка в 10й поликлинике. Там оказалось все нормально, заплатила за тройной скрининг или как правильно (ХГЧ, АФП, эстриол) со скидкой 25% 180 грн. Но если там сдавать так то каждый стоит по 80 грн.
Девочки, у меня есть несколько пачек трусиков одноразовых фирмы Канпол. В пачке 5 шт, размеры бывают
M/L - 100 см
L - 104 см
L/XL - 110 см
цена 20 грн (но только на те, которые у меня в наличии, я уточню позже сколько пачек каких размеров есть)
Кому нужны - пожалуйста, обращайтесь в личку.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я в прошлый прием в 37 недель спросила врача когда она будет меня смотреть на кресле - раскрытие, размягчается ли шейка матки и что там еще нужно смотреть. Она сказала, что еще рано, будет смотреть в следующий раз(в 39 недель), если я еще не рожу. Кстати, когда мне делали кольпоскопию в 29 недель шейка была немного раскрыта, врач даже посоветовала носить бандаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks