Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2284 з 2569 ПершаПерша ... 128417842184223422742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293229423342384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 661 по 45 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Доброе утро!
    Panterka, девочки, прошу прощения, я как всегда всё перепутала (читаю одно, пишу совсем другое). То ли на меня жара так действует, то ли мозги мои беременные перестают меня слушаться, каюсь... Вчера, например, купила хлеб и засунула его в морозилку(зачем не знаю, автоматически), потом полдня искала...
    Бывает, я смотрю тут у многих такое......но я хлеб засовывала в морозилку, когда влюбиласьА щас изменений не чувствую....может контролирую перед тем как что-то сказать или сделать!

Дописів
    526

Типово

Доброе утро! Наша невестка (беременность 30 недель) страдает от судорг в ногах, особенно по ночам. Девочки, у кого такая же проблема, подскажите, пжл, кто чем спасается.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Девочки, спасайте! Меня направили к генетику в ж/к от 1 роддома на Ленина. Я туда звоню уже больше часа. Сначала никто трубку не брал, а теперь автомат говорит, что линия повреждена. Может кто-нибудь знает когда генетик там принимает?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Доброе утро! Наша невестка (беременность 30 недель) страдает от судорг в ногах, особенно по ночам. Девочки, у кого такая же проблема, подскажите, пжл, кто чем спасается.
    Тут девочки уже писали, что это кальция не хватает... Мне помогает такое упражнение - лёжа в кровати потянуть на себя носочки на ногах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Девочки, спасайте! Меня направили к генетику в ж/к от 1 роддома на Ленина. Я туда звоню уже больше часа. Сначала никто трубку не брал, а теперь автомат говорит, что линия повреждена. Может кто-нибудь знает когда генетик там принимает?
    Нужно дозвониться,так как у неё плавающее расписание(насколько я знаю).В понедельник точно в первую была(я ходила )

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, Коломбина вчера в 18.50, родила дочурку Ульянку 3900 кг и 55 см!!!
    Обещала отписаться попозже)
    Красивое имя.
    Спасибо, что сообщили, будем ждать саму мамочку с отчётом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем беремчикам привет!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А вы много уже набрали? а то у нас сроки одинаковые, мне говорят малова-то будет...я всего 8,5 кг...
    Только что пришла с ЖК. С постановки на учёт (а стала я в 10 недель) у меня прибавка в весе 7,2 кг. врач моя не сказала ни слово, что мол малова-то будет. Да я и сама по себе ощущаю, что вполне достаточно. Я основную массу набрала где-то в двадцатых недельках, аж перетрухла тогда. А сейчас вроде и ем всё подряд, но как-то всё уходит мимо!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Привет, пузики!
    А я еще с вами Мне сегодня дома Интернет поставили!!! Ура!!! А что Мишка) уже родила? Попробую перечитать тему хоть на десяток страниц назад...
    Ура! С возращеньецем в наши пузатые ряды. Но мы тебя принимаем не надолго. Чтобы через 1-2 недельки ты перебиралась уже в другую темку!

Мишка), включая сегодня инет я только о тебе подумала, что вот мол уже услышем о тебе благую весть. Чё-то я не поняла, а раньше тебе какой срок ставили?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Darina_duco, а я вот сижу и терплю, и не подхожу к столу, на котором тортики стоят ))) надеюсь, что еще 30мин. выдержу.
    Я себя всегда убеждаю, что вот сегодня расслаблюсь, а завтра ни-ни... Не сильно, конечно, получается. Но и поправляться я стала намного медленее.

Поздравляю с рождением маленькой

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

либо кальция либо магния не хватает. бывает и то и другое. надо сказать врачу, он подскажет что можно попить из витаминок и микроэлементов

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

либо кальция либо магния не хватает. бывает и то и другое. надо сказать врачу, он подскажет, что можно попить из витаминок и микроэлементов.

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,всем доброго дня!
    А у кого-то бывает так,что когда чихаешь, то сильно оттдает в низ живота?
    Это нормально?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Доброго дня всем пузатикам!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ура! С возращеньецем в наши пузатые ряды. Но мы тебя принимаем не надолго. Чтобы через 1-2 недельки ты перебиралась уже в другую темку!
    Спасибо! Я с ребенком договариваюсь на 7-е число, красивая дата получится - 07.07. Но это я с ним договорилась, а не он со мной Согласна на более раннюю дату
    Я сейчас налягаю на фрукты-овощи, ведь скоро всего будет нельзя. Клубники уже наелась, от абрикос началась изжога, сейчас перешла на малину Пока всю, что купила не съем - никаких родов! Если что, то буду доедать со схватками

В последнюю неделю начали немного отекать ноги. Знаю, что нужно ограничить соль, жидкость, но так не хочется себе в чем-нибудь отказывать, ведь осталось всего ничего ждать. Почти весь день провожу с поднятыми вверх ногами(укладываю на подушки) и делаю прохладные ванночки.
    Кто как еще с этим борется?

Дописів
    0

Типово

Мир анимашек

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Это нормально?
    да вроде да...у меня даже не всегда мочевой мои "чихи" выдерживает.несколько капелек может "просочиться"...с меня уже муж смеется: если я резко останавливаюсь во время ходьбы и скрещиваю ноги, значит щас чихну

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Это нормально?
    Нормально Ведь при чихании напрягаются мышцы живота из-за этого может быть больно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    да вроде да...у меня даже не всегда мочевой мои "чихи" выдерживает.несколько капелек может "просочиться"...с меня уже муж смеется: если я резко останавливаюсь во время ходьбы и скрещиваю ноги, значит щас чихну
    Аналогично! И с чихами и с кашлями, и даже, если резко засмеюсь. Сначало было как-то не по себе. А потом вычитала, что это норма для полследнего триместра. Поэтому чихаю в своё удовольствие!

Дописів
    116

Типово

Девочки, доброе утро!Дозвонилась наконец-то в свою ЖК - мой доктор Скабаланович Кто нибудь, что нибудь может сказать о ней?

Дописів
    116

Типово

глюк

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    прогестрон у нас счас как витамины при совдепе назначают всем поголовно!!!! вот интересно, вам делали гормональный анализ, что у вас именно прогестерона не хватает в организме?
    меня только с него сняли пару недель назад. постоянно был уровень нижней границы нормы.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, чтоб поднять вам настроение, расскажу, как сегодня себе ночнушку ходила покупать .
    Спрашиваю у девочек ночнушку специально для кормления, с глубоким вырезом и на пуговках. А мне советуют специальную ночнушку для рожениц в роддом - там по бокам два выреза, а на ночнушке самой аист несет малыша. Классная такая! В общем, я ее уже почти купила, но решила-таки померять. Одеваю, а в эти две прорези четко обе груди вылазят наружу .И никак их не спрячешь. Типа так и надо - грудь наружу))) Мы с продавшицей просто оборжались . Самое смешное, что она говорит,что обычно, когда берут -не меряют . Или вообще на подарок)))
    красота! ))
    я чего-то даже не подумала, что ночнушки какие-то специальные могут быть.

Это нормально?
    просто когда чихаешь нужно колени стараться подтягивать к себе, градусов до 90 где-то, или если стоишь - то немного наклониться вперед. тогда обычно легче.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ура! Поздравляем!!!

Девочки,а это сегоднятолько у меня такое? Я весь день страшно хочу спать . Проснулась в 7 утра,кстати, тоже от судорог,которых давно не было (по анализам кальций в норме ), пока отправила мужа на работу, детей поразвлекала до прихода бабушки и в 9 снова вырубилась (вот только проснулась). И опять спать тянет страшно. Уже сижу пью кофе,потому что на сегодня у меня стрижка-покраска-маникюр-педикюр ,боюсь заснуть прямо в парикмахерской или за рулем .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    меня только с него сняли пару недель назад. постоянно был уровень нижней границы нормы.
    ну это только видно при горманальном анализе.. а нам его поголовно всем назначаили во 2-й рабочей, а после анализов на гармоны у большей половины был зашкал прогестерона

Там стандартный набор дюфастон, фолька, валерьянка и вибуркол, и ношпа!!!
    прочитала на российских сайтах, что у них это тоже стандартный набор для беременных поголовно всем прописывают в ЖК

Сторінка 2284 з 2569 ПершаПерша ... 128417842184223422742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229122922293229423342384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті