| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Наша невестка (беременность 30 недель) страдает от судорг в ногах, особенно по ночам.
Девочки, у кого такая же проблема, подскажите, пжл, кто чем спасается.
![]()
Всем беремчикам привет!
Только что пришла с ЖК. С постановки на учёт (а стала я в 10 недель) у меня прибавка в весе 7,2 кг. врач моя не сказала ни слово, что мол малова-то будет. Да я и сама по себе ощущаю, что вполне достаточно. Я основную массу набрала где-то в двадцатых недельках, аж перетрухла тогда. А сейчас вроде и ем всё подряд, но как-то всё уходит мимо!
Ура! С возращеньецем в наши пузатые ряды. Но мы тебя принимаем не надолго. Чтобы через 1-2 недельки ты перебиралась уже в другую темку!
Мишка), включая сегодня инет я только о тебе подумала, что вот мол уже услышем о тебе благую весть. Чё-то я не поняла, а раньше тебе какой срок ставили?
Я себя всегда убеждаю, что вот сегодня расслаблюсь, а завтра ни-ни... Не сильно, конечно, получается. Но и поправляться я стала намного медленее.
Поздравляю с рождением маленькой![]()
Девочки,всем доброго дня!
А у кого-то бывает так,что когда чихаешь, то сильно оттдает в низ живота?
Это нормально?
Доброго дня всем пузатикам!
Спасибо! Я с ребенком договариваюсь на 7-е число, красивая дата получится - 07.07. Но это я с ним договорилась, а не он со мнойСогласна на более раннюю дату
![]()
Я сейчас налягаю на фрукты-овощи, ведь скоро всего будет нельзя. Клубники уже наелась, от абрикос началась изжога, сейчас перешла на малинуПока всю, что купила не съем - никаких родов! Если что, то буду доедать со схватками
В последнюю неделю начали немного отекать ноги. Знаю, что нужно ограничить соль, жидкость, но так не хочется себе в чем-нибудь отказывать, ведь осталось всего ничего ждать. Почти весь день провожу с поднятыми вверх ногами(укладываю на подушки) и делаю прохладные ванночки.
Кто как еще с этим борется?
меня только с него сняли пару недель назад. постоянно был уровень нижней границы нормы.
красота!))
я чего-то даже не подумала, что ночнушки какие-то специальные могут быть.
просто когда чихаешь нужно колени стараться подтягивать к себе, градусов до 90 где-то, или если стоишь - то немного наклониться вперед. тогда обычно легче.
Ура! Поздравляем!!!
Девочки,а это сегоднятолько у меня такое? Я весь день страшно хочу спать. Проснулась в 7 утра,кстати, тоже от судорог,которых давно не было (по анализам кальций в норме
), пока отправила мужа на работу, детей поразвлекала до прихода бабушки и в 9 снова вырубилась (вот только проснулась). И опять спать тянет страшно. Уже сижу пью кофе,потому что на сегодня у меня стрижка-покраска-маникюр-педикюр
,боюсь заснуть прямо в парикмахерской или за рулем
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну это только видно при горманальном анализе.. а нам его поголовно всем назначаили во 2-й рабочей, а после анализов на гармоны у большей половины был зашкал прогестерона![]()
Там стандартный набор дюфастон, фолька, валерьянка и вибуркол, и ношпа!!!
прочитала на российских сайтах, что у них это тоже стандартный набор для беременных поголовно всем прописывают в ЖК![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks