Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2286 з 2569 ПершаПерша ... 128617862186223622762277227822792280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229623362386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 701 по 45 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки, а никто не в курсе где можно докупить болты для детской польской кроватки 4 шт., нам друзья отдали, но когда снимали боковушку эти болтики потерялись...

наверное прийдется атаковать дядек на Курчатова)))
    в хозяйственном по типу стройматериалов спросите.. могут быть)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomille
    \ну, насколько я знаю, обычно становятся на учёт в ЖК, а потом уже врач направляет на УЗИ.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camomille
    \ну, насколько я знаю, обычно становятся на учёт в ЖК, а потом уже врач направляет на УЗИ.
    не всегда, я когда узнала что беременна, моя врач была на курсах не в городе, поэтому отправила на узи для подтверждения беременности. потом по телефону положила на сохранение, только потом я встала к ней на учет

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А меня без скрининга на учет в ЖК возьмут?[/QUOTE]

я на учет в 12 недель стала,и ни чё.У знакомой невестка где-то на 20 стала.
    У меня беременность проходила отлично,ни чего не безпокояло,ни где не болело.Смотрите по своему состоянию.Главное как вы себя чувствуете!

Дописів
    5 268

Типово

Я вчера в ЖК была, так девочка пришла на учет становиться - 18 недель!!!
    С другой стороны оно и хорошо - анализами и другой фигней не замучена,
    но с другой стороны, мне было бы страшно до такого строка ходить не наблюдаясь у врача.
    (хотя может она у своего какого-то наблюдалась,незнаю)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,всем доброго дня!
    А у кого-то бывает так,что когда чихаешь, то сильно оттдает в низ живота?
    Это нормально?
    мне мой врач говорит, что желательно стараться леч когда чихаешь, у меня тоже отдает (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Да что же они мне все голову морочат!
    да вы не волнуйтесь - меня на первое узи отправили в 3 недели беременности, были проблемы с прогестероном и желтым телом, а потом в 13, вредность узи не доказана. я бы например с удовольствием на свою малявочку хоть каждую неделю ходила смотреть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    но с другой стороны, мне было бы страшно до такого строка ходить не наблюдаясь у врача.
    Я бы тоже побоялась столько времени быть без наблюдения врача. Понятно, что каждый решает для себя, но первая и ожидаемая беременность - я не могла этим рисковать.
    Мне врач рассказывала какие беседы она проводит с будущими мамочками доказывая им необходимость сдачи анализов, хотя бы самых элементарных - крови и мочи. Говорила, что особенно сложно приходится с теми, кто уже рожал лет 10 назад когда не было обязательным такое количество анализов.
    Я к этому отношусь нормально, мне спокойнее сдать анализы и знать, что у меня все в порядке. И вообще то я ожидала большего количества процедур и всего прочего. Но дошла почти до конца беременности и не замучалась врачами Наши будущие детки этого стОят!

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    так может перезвонить врачу и уточнить не ошиблась ли она, когда дату узи назначала?
    Все, уже позвонила... она сказала что так как у меня индуцированная беременность, то УЗИ контроль мне нужен и в 8-9 и в 11-12 недель.

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    camomille
    Завтра я иду становиться на учет. решила не заморачиваться и становиться к участковому врачу.

Ну это уже крайности. Действительно, я бы тоже так не смогла.. Хотя может просто есть люди пуганные, долго планирующие которые знают - что тесты на беременность бывают ложноположительными, что его бы еще и ХГЧ подтвердить, а потом уже и УЗИ. А те которые не знакомы с этим, сделают тест, увидят даже призрак и мужа осчастливливать Действительно счастливые люди Поэтому так и выходит что становятся на учет на таких поздних сроках.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да вы не волнуйтесь - меня на первое узи отправили в 3 недели беременности, были проблемы с прогестероном и желтым телом, а потом в 13, вредность узи не доказана. я бы например с удовольствием на свою малявочку хоть каждую неделю ходила смотреть
    У меня та же ситуация Проблема с прогестероном, и желтое тело никакое.

Дописів
    116

Типово

И еще вопросик, девочки а в первый прием меня что на кресле смотреть будут!!!??? А это не опасно?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

camomille

Ну и правильно! Я хоть и не к участковому встала (потому что она мне никогда не нравилась и за всю свою жизнь была у неё 1 раз), но в поликилинику по месту жительства. Туда как раз устроилась врач с 56 СМЧ и мне её знакомая посоветовала и я всем довольна! Утром захожу, сдаю анализы и по ходу движения еду на работу и ЖК рядом с домом. Потом ощутите преимущество!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

И еще вопросик, девочки а в первый прием меня что на кресле смотреть будут!!!??? А это не опасно?
    Да, меня смотрели и брали мазки на всякие хламидии и так далее.Потому что , если такие обнаружат надо будет лечиться и нужен особый подход.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

будут, это не опасно - это нужно.... ничего страшного.... а с прогестероном будет все ок, дюфастон пью всю беременность и вроде все ок

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    будут, это не опасно - это нужно.... ничего страшного.... а с прогестероном будет все ок, дюфастон пью всю беременность и вроде все ок
    Да я тоже сейчас, но на утрожестане по 400 мг/день.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

На кресле смотреть будут и наверняка колькоскопию назначачат. Хотя я до сих пор не понимаю - ну зачем во время беременности туда лазить?
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Но дошла почти до конца беременности и не замучалась врачами Наши будущие детки этого стОят!
    Я тоже не скажу, что замучалась, раздражает только то, что это все рано утром, а так все ОК
    А те которые не знакомы с этим, сделают тест, увидят даже призрак и мужа осчастливливать Действительно счастливые люди Поэтому так и выходит что становятся на учет на таких поздних сроках.
    Ну я не планировала, но когда увидела тест, то почему-то была уверенна, что он не ложноположительный и через пару дней побежала к врачу, чтоб подтвердить. А в 7 недель уже на учет стала (как перепуганная ), боялась, вдруг поздно будет.Так что не все, кто не прошел через долгое планирование, относяться безалаберно к своим деточкам))))
    Обычно не опасно, врач должен взять мазки и осмотреть тебя, не бойся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    На кресле смотреть будут и наверняка колькоскопию назначачат. Хотя я до сих пор не понимаю - ну зачем во время беременности туда лазить?
    не понимаете, потому что Вы беремчик, а не врач-гинеколог с медицинским образованием.у всех правда разный подход, но врядли кто-то что-то будет делать вам во вред...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Мне назначили кольпоскопию из-за эрозии, но врач (Лайло ) сказал, что не будет туда лезть во время беременности, типа смысла нет - приходи после родов и просто расписался в бумажке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мне назначили кольпоскопию из-за эрозии, но врач (Лайло ) сказал, что не будет туда лезть во время беременности, типа смысла нет - приходи после родов и просто расписался в бумажке
    блин, и мне назначили кольпоскопию...а я так не хо ее делать
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я бы тоже побоялась столько времени быть без наблюдения врача. Понятно, что каждый решает для себя, но первая и ожидаемая беременность - я не могла этим рисковать.
    Мне врач рассказывала какие беседы она проводит с будущими мамочками доказывая им необходимость сдачи анализов, хотя бы самых элементарных - крови и мочи. Говорила, что особенно сложно приходится с теми, кто уже рожал лет 10 назад когда не было обязательным такое количество анализов.
    Я к этому отношусь нормально, мне спокойнее сдать анализы и знать, что у меня все в порядке. И вообще то я ожидала большего количества процедур и всего прочего. Но дошла почти до конца беременности и не замучалась врачами Наши будущие детки этого стОят!
    +сто тыщ мильйонов

Все, уже позвонила... она сказала что так как у меня индуцированная беременность, то УЗИ контроль мне нужен и в 8-9 и в 11-12 недель.
    ну вот видите

будут, нужно обязательно мазки взять. не бойтесь, зато потом доолго не будут лазить

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 2286 з 2569 ПершаПерша ... 128617862186223622762277227822792280228122822283228422852286228722882289229022912292229322942295229623362386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті