| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня без скрининга на учет в ЖК возьмут?[/QUOTE]
я на учет в 12 недель стала,и ни чё.У знакомой невестка где-то на 20 стала.
У меня беременность проходила отлично,ни чего не безпокояло,ни где не болело.Смотрите по своему состоянию.Главное как вы себя чувствуете!
Я вчера в ЖК была, так девочка пришла на учет становиться - 18 недель!!!
С другой стороны оно и хорошо - анализами и другой фигней не замучена,
но с другой стороны, мне было бы страшно до такого строка ходить не наблюдаясь у врача.
(хотя может она у своего какого-то наблюдалась,незнаю)
Я бы тоже побоялась столько времени быть без наблюдения врача. Понятно, что каждый решает для себя, но первая и ожидаемая беременность - я не могла этим рисковать.
Мне врач рассказывала какие беседы она проводит с будущими мамочками доказывая им необходимость сдачи анализов, хотя бы самых элементарных - крови и мочи. Говорила, что особенно сложно приходится с теми, кто уже рожал лет 10 назад когда не было обязательным такое количество анализов.
Я к этому отношусь нормально, мне спокойнее сдать анализы и знать, что у меня все в порядке. И вообще то я ожидала большего количества процедур и всего прочего. Но дошла почти до конца беременности и не замучалась врачамиНаши будущие детки этого стОят!
Все, уже позвонила... она сказала что так как у меня индуцированная беременность, то УЗИ контроль мне нужен и в 8-9 и в 11-12 недель.
Завтра я иду становиться на учет. решила не заморачиваться и становиться к участковому врачу.
Ну это уже крайности. Действительно, я бы тоже так не смогла.. Хотя может просто есть люди пуганные, долго планирующие которые знают - что тесты на беременность бывают ложноположительными, что его бы еще и ХГЧ подтвердить, а потом уже и УЗИ. А те которые не знакомы с этим, сделают тест, увидят даже призрак и мужа осчастливливатьДействительно счастливые люди
Поэтому так и выходит что становятся на учет на таких поздних сроках.
У меня та же ситуацияПроблема с прогестероном, и желтое тело никакое.
camomille
Ну и правильно! Я хоть и не к участковому встала (потому что она мне никогда не нравилась и за всю свою жизнь была у неё 1 раз), но в поликилинику по месту жительства. Туда как раз устроилась врач с 56 СМЧ и мне её знакомая посоветовала и я всем довольна! Утром захожу, сдаю анализы и по ходу движения еду на работу и ЖК рядом с домом. Потом ощутите преимущество!
Я тоже не скажу, что замучалась, раздражает только то, что это все рано утром, а так все ОК
Ну я не планировала, но когда увидела тест, то почему-то была уверенна, что он не ложноположительный и через пару дней побежала к врачу, чтоб подтвердить. А в 7 недель уже на учет стала (как перепуганная), боялась, вдруг поздно будет.Так что не все, кто не прошел через долгое планирование, относяться безалаберно к своим деточкам))))
Обычно не опасно, врач должен взять мазки и осмотреть тебя, не бойся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks