| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут как раз хотела попробовать рецепт печенья под пиво......
она мне в прошлую среду с 01.07 назначила свечи, но я их в аптеках не нашлаСпринцевание вчера закончила, выделений нет, почему бы и не...
Но сказала мужу, что до воскресенья опять ни-ни, лучше пока пореже, что бы уж до конца всё зажило
(кстати, только вчера пересмотрели "40 дней, 40 ночей"в тему фильм)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детский сад!
Я долго не хотела исповедоваться и причащаться. Потому что не понимаю зачем если все равно будучи венчанная живу с другим человеком. Получается попросила прощение и снова пошла делать. Я была в Епархии и мне там объяснили, что для Бога главное чтоб я понимала что я поступаю не хорошо и каялась в этом, т.к. в силу обстоятельств пока ничего не могу изменить. И ЛЮБОВЬ для Бога важнее. Я все равно осталась при своем мнении, но исповедовалась в том что живу в невенчаном браке и меня допустили без проблем. И потом- для церкви брак "ЗАГСный" не имеет значения. Так что меняй священника
Определяйтесь, я буду в любом случае.
А теперь смотрите, что вы натворили. Ксюшка и дня без нас не могла прожить. Только с поезда и первое "Привет!" нам. А теперь.... Где она? Обидели девочку......![]()
аха, мы ж тут с Юлей уже писали - сначала были "мокрые курицы", чёто постоянно текло, потом такие были, как в середине цикла, но буроватые (в основном после того, как долго хожу или после пребывания на солнце, учитывая нашу жару, его и искать не надо), а вот три дня, как вроде ничего нет
Фермалак - в аптеках медакадемии Имеется в наличии Фермалак ваг.капс.№10 с аппликатором Розель,Кан.83,80
сразу сори за оф-топ
[QUOTE=Berry;4628388]Детский сад!
Я долго не хотела исповедоваться и причащаться. Потому что не понимаю зачем если все равно будучи венчанная живу с другим человеком. Получается попросила прощение и снова пошла делать. Я была в Епархии и мне там объяснили, что для Бога главное чтоб я понимала что я поступаю не хорошо и каялась в этом, т.к. в силу обстоятельств пока ничего не могу изменить. И ЛЮБОВЬ для Бога важнее. Я все равно осталась при своем мнении, но исповедовалась в том что живу в невенчаном браке и меня допустили без проблем. И потом- для церкви брак "ЗАГСный" не имеет значения. Так что меняй священника
+100 за слова Епархии, молодцы
мне женский монастырь (на Каверина вроде он) очень нарвится, т.е. не само строение, а атмосфера его!!!! иногда езжу туда теперь просто свечку поставить.... оч надеюсь, что к концу года моя ситуация изменится (мож замуж возьмут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks