| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, девчоночки!
На Северный однозначно хочу поехать, мне будет удобно с кем-нибудь в центре пересечься, чтобы вместе ехать.
Алечка, подругу зовут Даша, помнишь такую?(думаю, можно на "ты")
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:37
Аля, вопросик к тебе есть!
Ты с препаратом Прегнил сталкивалась?
Он обязательно лопает фоликул?
У меня такое впечатление, что именно Прегнил у меня его лютиинизировал (не знаю правильно ли написала). Т.к. обычно у меня, если фоликул созрел, то он лопается и происходит овуля, либо он вообще не зреет. (своя овуляция бывает 1 раз 3-4 цикла, вот такая вот фигня).
И если это так, то его нужно в большей дозе колоть, чтобы лопнул фоликул или наоборот в маленьких, но например, через день.
Может еще кто-то кроме Али подскажет?
ну тогда по поводу его возраста не переживай, а ты ещё молодая для эко, это моё мнение.
капец! Может это она так шутит по-черномуЭто ж надо такое своим детях говорить. Я в шоке! Не слушай её, будут у вас замечательные детишки!!!
Ну не у всех получаеться родить в молодом возрасте, это может просто судьба. Соболезную тебе по поводу родителей, они ушли молодыми ещё.
согласна!!! поддержую!!!
поздравляю!!!![]()
Девочки, вы простите, что я тут к вам в темку залезла. У меня вопросик по поводу церкви на Северном-вижу вы туда собираетесь. Как туда добраться
Вы собираетесь на выходные ехать? В будние там пусто (днем) или можно ехать?
А вообще иногда вас почитываюи так за вас всех радуюсь! Вы такие умнички, что делаете все возможное, чтобы приблизить свою мечту! И все у вас обязательно получится!!! Так держать! Удачки вам всем!!!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ksywka, вы меня извините, но не могу не согласиться с Марлой. Не думаю, что профессиональная деятельность вашего мужа это тоже ваша жизнь![]()
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:36
а при чем здесь проф. деятельность? Я радуюсь за то, что мой муж причастен к чьему-то счастью, что у них мечта исполнилась, что они наконец-то забеременели. Разве это не радость? Я считаю что это приятная и хорошая новость. Если для вас нет, то писать об этом не буду. Но вы же все тут тоже пишете, что у вас приятного или не приятного произошло за день, какие события. Это просто общение. Или я не правильно понимаю?
Сережа, Сережа, Сережа лучше всех, это тоже как бы общениеа при чем здесь проф. деятельность? Я радуюсь за то, что мой муж причастен к чьему-то счастью, что у них мечта исполнилась, что они наконец-то забеременели. Разве это не радость? Я считаю что это приятная и хорошая новость. Если для вас нет, то писать об этом не буду. Но вы же все тут тоже пишете, что у вас приятного или не приятного произошло за день, какие события. Это просто общение. Или я не правильно понимаю?Но вы пиарите своего мужа ведь не только в этой темке, рассказывая про 8 бесплодных пар, которые забеременели, правда?
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:39
ksy_wka, ну и вы на нас не серчайтеСпокойной ночи всем!
Так и рассказывай про мужа, а не про его работу.
А на Марлу попрошу не наезжать.
+1000000
+100000000
Посты про чудо доктора везде и всюду - и смахивает это на пиар, а не рассказы о жизни.
Я до твоего появления вообще о нем не слышала. Про Козловского слышала, про Елисаветского... А про Ганичева не слова, а теперь он всюду...
Без обид. Но я поддерживаю девочек. Давай в темке общать по темке, о жизни, но не о супер врачебных способностях твоего мужа как врача.
Ведь беременность пары - это не стопроцентная заслуга врача. Это и их заслуга, и стечение обстоятельств, и Дар Божий, а потом уж врач.
Ксюшенька, не расстраивайся. Ты правильно радуешся. Я бы тоже очень радовалась если бы я или мой близкий человек мог помочь другим людям. А по поводу рекламы..... ПРАВИЛЬНО-ПИШИ!!!!! Кто-нибудь заглянет и обратит внимание. И может быть еще на одну семью станет счастливее. Информация же по теме. Если бы ты писала, что твой свупруг кому-то помог ну например защитить диплом или хорошо съездить на курорт тогда ни к селу ни к городу. А так -ПИШИ. Я тоже порадуюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks