Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1082 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я понимаю, что не в тему, да и еще к тебе, Иришечка, обращаюсь. Меня давно мучает вопрос.... на авке у тебя Пэрис Хилтон? Просто когда я тебя увидела в живую, то засомневалась. Та на нее оч сильно похожа или это ты на авке?
    Если вопрос тупой - не кидайте в меня тапками. Просто уже замучалась я приближать Иришкинку авку в надежде разобраться кто есть кто!!!!
    да, это Перис, спасибо за комплиман что похожа

я оч люблю разные проф фотки моделей, как-то случайно увидела что она - модель стало интересно, общем мое мнение о ней с тех пор изменилось, воть

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Здравствуйте, девчоночки!
    На Северный однозначно хочу поехать, мне будет удобно с кем-нибудь в центре пересечься, чтобы вместе ехать.
    Алечка, подругу зовут Даша, помнишь такую?(думаю, можно на "ты")

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:37

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    я тож так поступала, но церковь строго относится к современной жизни. Мы, в силу определенных обстоятельств, живем пока гражд браком, так вот священники это сильно осуждают, к причастию не допускают меня!!!! я конечно прорыдала весь день и стала реже ходить в церковь.......... Но в Бога верю! а священники такие же люди как и мы, со своими недостатками!
    Это не правильно! Ты исповедовалась и покаялась. И ни кто не может тебе запретить после этого причастится. Я венчанная в первом браке и сейчас не важно в гражданском или в законном-все равно грех. И после исповеди к причастию допустили. А мужа нет-курил в день исповеди

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Здравствуйте, девчоночки!
    На Северный однозначно хочу поехать, мне будет удобно с кем-нибудь в центре пересечься, чтобы вместе ехать.
    Алечка, подругу зовут Даша, помнишь такую?(думаю, можно на "ты")
    поедем обязательно!
    а Даша конечно, общаемся часто... 8 лет разницы не чувствуется... а ты у неё на ДР в прошлом году не была??

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    поедем обязательно!
    а Даша конечно, общаемся часто... 8 лет разницы не чувствуется... а ты у неё на ДР в прошлом году не была??
    Аля, вопросик к тебе есть!
    Ты с препаратом Прегнил сталкивалась?
    Он обязательно лопает фоликул?
    У меня такое впечатление, что именно Прегнил у меня его лютиинизировал (не знаю правильно ли написала). Т.к. обычно у меня, если фоликул созрел, то он лопается и происходит овуля, либо он вообще не зреет. (своя овуляция бывает 1 раз 3-4 цикла, вот такая вот фигня).
    И если это так, то его нужно в большей дозе колоть, чтобы лопнул фоликул или наоборот в маленьких, но например, через день.

Может еще кто-то кроме Али подскажет?

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Кремез не подходит
    А температура выдержана? Ты как вообще делала?
    Делать желательно на так называемом Т-молоке (Буренка, Му-Му, Ласуня... у меня на них всегда получалось). Если другое - не знаю, но его нужно кипятить....
    А я делаю на простоквашино 2,5% и все шикарно получается (правда в йогуртнице)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    А я делаю на простоквашино 2,5% и все шикарно получается (правда в йогуртнице)
    я перестраховывалась и делала на молоке в тетропаках, но я э\же в термосе. И все всегда супер. И муж, и дочка пили

ksy_wka
    Guest

Типово

СГ всегда была хорошая
    а муж говорит так - что пусть решаю я... а он со всем согласен...
    ну тогда по поводу его возраста не переживай, а ты ещё молодая для эко, это моё мнение.
    и ещё свекруха масла в огонь на вых. подлила - говорит, что вы всё ждёте детей, у вас их всё равно не будет!!! повбывав бы... и мужу говорит - та ты ж старый уже, дети будут хотеть гулять, а ты полежать... вот ничего, родятся, посмотрит она тогда...
    капец! Может это она так шутит по-черному Это ж надо такое своим детях говорить. Я в шоке! Не слушай её, будут у вас замечательные детишки!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да дело ж не в том, что нормальная девочка или не нормальная! Между прочим, у пожилых родителей дети наоборот качественнее по статистике получаются (простите за "пряму мову").
    Представьте только себе! Ваш ребенок идет в 1-й класс, а вам 64 года!!!! А до выпускного ребенка вы вообще можете не дожить!!!!!! Простите, может это и грубо звучит, но это реальность!

Мои родители родили меня в 32 и 35 лет (маме и папе). Умерли в 58 и 59 лет, когда мне было уже 24 и 26 лет! Папа не видел мою свадьбу, мама и папа уже никогда не станут бабушкой и дедушкой. Я не хочу такого! Но это мое мнение, просто надо все серьезно взвесить и обдумать!
    Ну не у всех получаеться родить в молодом возрасте, это может просто судьба. Соболезную тебе по поводу родителей, они ушли молодыми ещё.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Наверно многие девочки с форума хотели, чтоб до 25 родить, но если так получилось в жизни. Так что теперь мамами не становится. ВСЕ у нас красутульки будет хорошо
    согласна!!! поддержую!!!
    Цитата Допис від _ИриШка_ Переглянути допис
    ...убежала дальше работать! кстати, сегодня день архитектора! есть соучасники? кого поздравлять?
    поздравляю!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я же предупредила - без обид! А если есть комментарии, вроде моих, значит есть на то причины - надо не обижаться, а немножко фильтровать, о чем пишешь. Это ведь не вчера "проявилось" - у меня такое чувство, что я только и слышу о твоем муже с тех пор, как ты стала здесь писАть. Так, что, извини за откровенность. (К сведению: по поводу рекламы - это не только мое мнение - Евсеева не в счет, т.к. высказалась публично).
    мы все тут собрались, чтобы разговаривать о жизни. Мой муж - это моя жизнь. Если тебе не интересно что я пишу, то не читай меня. Ты здесь не одна с кем я могу общаться.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, вы простите, что я тут к вам в темку залезла . У меня вопросик по поводу церкви на Северном-вижу вы туда собираетесь. Как туда добраться Вы собираетесь на выходные ехать? В будние там пусто (днем) или можно ехать?

А вообще иногда вас почитываю и так за вас всех радуюсь! Вы такие умнички, что делаете все возможное, чтобы приблизить свою мечту! И все у вас обязательно получится!!! Так держать! Удачки вам всем!!!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

ksywka, вы меня извините, но не могу не согласиться с Марлой. Не думаю, что профессиональная деятельность вашего мужа это тоже ваша жизнь

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:36

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    ksywka, вы меня извините, но не могу не согласиться с Марлой. Не думаю, что профессиональная деятельность вашего мужа это тоже ваша жизнь
    а при чем здесь проф. деятельность? Я радуюсь за то, что мой муж причастен к чьему-то счастью, что у них мечта исполнилась, что они наконец-то забеременели. Разве это не радость? Я считаю что это приятная и хорошая новость. Если для вас нет, то писать об этом не буду. Но вы же все тут тоже пишете, что у вас приятного или не приятного произошло за день, какие события. Это просто общение. Или я не правильно понимаю?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

а при чем здесь проф. деятельность? Я радуюсь за то, что мой муж причастен к чьему-то счастью, что у них мечта исполнилась, что они наконец-то забеременели. Разве это не радость? Я считаю что это приятная и хорошая новость. Если для вас нет, то писать об этом не буду. Но вы же все тут тоже пишете, что у вас приятного или не приятного произошло за день, какие события. Это просто общение. Или я не правильно понимаю?
    Сережа, Сережа, Сережа лучше всех, это тоже как бы общение Но вы пиарите своего мужа ведь не только в этой темке, рассказывая про 8 бесплодных пар, которые забеременели, правда?

ksy_wka
    Guest

Типово

Сережа, Сережа, Сережа лучше всех, это тоже как бы общение Но вы пиарите своего мужа ведь не только в этой темке, рассказывая про 8 бесплодных пар, которые забеременели, правда?
    да никого я не пиарю. Всё правда и уже не 8. Извините, если кого-то чем-то обидела.

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:39

Dita Con4itos
    Guest

Типово

ksy_wka, ну и вы на нас не серчайте Спокойной ночи всем!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    мы все тут собрались, чтобы разговаривать о жизни. Мой муж - это моя жизнь. Если тебе не интересно что я пишу, то не читай меня. Ты здесь не одна с кем я могу общаться.
    Так и рассказывай про мужа, а не про его работу.
    А на Марлу попрошу не наезжать.

+1000000

+100000000
    Посты про чудо доктора везде и всюду - и смахивает это на пиар, а не рассказы о жизни.
    Я до твоего появления вообще о нем не слышала. Про Козловского слышала, про Елисаветского... А про Ганичева не слова, а теперь он всюду...

Без обид. Но я поддерживаю девочек. Давай в темке общать по темке, о жизни, но не о супер врачебных способностях твоего мужа как врача.
    Ведь беременность пары - это не стопроцентная заслуга врача. Это и их заслуга, и стечение обстоятельств, и Дар Божий, а потом уж врач.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Thumbs up

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Ксюшенька, не расстраивайся. Ты правильно радуешся. Я бы тоже очень радовалась если бы я или мой близкий человек мог помочь другим людям. А по поводу рекламы..... ПРАВИЛЬНО-ПИШИ!!!!! Кто-нибудь заглянет и обратит внимание. И может быть еще на одну семью станет счастливее. Информация же по теме. Если бы ты писала, что твой свупруг кому-то помог ну например защитить диплом или хорошо съездить на курорт тогда ни к селу ни к городу. А так -ПИШИ. Я тоже порадуюсь.

Сторінка 787 з 1082 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті