| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тож так поступала, но церковь строго относится к современной жизни. Мы, в силу определенных обстоятельств, живем пока гражд браком, так вот священники это сильно осуждают, к причастию не допускают меня!!!! я конечно прорыдала весь день и стала реже ходить в церковь.......... Но в Бога верю! а священники такие же люди как и мы, со своими недостатками!
разбежались все...........
спасибо
девочки, сижу и реву просто сил нет, простите за оффтоп, я так мужа подвела, он у мну в этом году поступать собирался на заочное а счас жеж эти тестирования блин, ну я по прошлому году ляпнула что нужно только украинский на заочку, он сдал, мы так радовались, а сегодня он поехал а там терь еще и математика нужна .......
позвонил мне такой расстроениый вот и сижу реву на работе успокоится не могу я была уверена что ничего не изменилось и потому не узнавала ничего ааааааааааааааааааа
сори за многабукафф и оффтоп
да вот звоню в этот центр тестирования немогу дозвонится никак
в том году доздавали, а нам тогда по укр мове 1 го балла не хватило
спасибо девочки только думать начинаю об этом вспоминаю как он просил узнать все и ком в горле
спасибо за поддержку я знаю что не самое страшное но блин обиднее всего что это из-за меня![]()
я понимаю, что не в тему, да и еще к тебе, Иришечка, обращаюсь. Меня давно мучает вопрос.... на авке у тебя Пэрис Хилтон? Просто когда я тебя увидела в живую, то засомневалась. Ты на нее оч сильно похожа или это ты на авке?
Если вопрос тупой - не кидайте в меня тапками. Просто уже замучалась я приближать Иришкинку авку в надежде разобраться кто есть кто!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks