| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да дело ж не в том, что нормальная девочка или не нормальная! Между прочим, у пожилых родителей дети наоборот качественнее по статистике получаются (простите за "пряму мову").
Представьте только себе! Ваш ребенок идет в 1-й класс, а вам 64 года!!!! А до выпускного ребенка вы вообще можете не дожить!!!!!! Простите, может это и грубо звучит, но это реальность!
Мои родители родили меня в 32 и 35 лет (маме и папе). Умерли в 58 и 59 лет, когда мне было уже 24 и 26 лет! Папа не видел мою свадьбу, мама и папа уже никогда не станут бабушкой и дедушкой. Я не хочу такого! Но это мое мнение, просто надо все серьезно взвесить и обдумать!
А на счет священника и ЭКО... Я считаю, что ничего в этом такого нет! Это рождение новой жизни, это шанс, который человеку дается - стать родителем!!! Разве не в этом его предназначение?
Ага, аж самой захотелось в гамаке полежать!
девочки, попробую объяснить что я имела в виду
В моей жизни (впрочем как у любого другого человека)
нередко возникают ситуации, которые разрешить не просто
нужен совет либо рекомендация так сказать со стороны
независимого человека в смысле.
Немало священников кроме своих так сказать "прямых обязанностей"
обладают еще ого-какой прозорливостью (не путать с гадалками)
Поэтому я в таких случаях обращаюсь за советом именно к ним,
т.к они видят ситуацию как бы наперед и могут предостеречь от ненужных поступков
вот и все
Аля спросила совета, я посоветовала то,что обычно я делаю в спорных ситуациях (не конкретно ЭКО или что-то еще, а в загали так сказать)
ни о каком грехе/негрехе речи не было
сорри за многабукаффф
это все индивидуально и сугубо ИМХО конечно![]()
Добрый день, девочки. сейчас бы в гамак, да. Я на выходных тоже гамачила. Только без фотика.
[QUOTE=jaga-jaga;4618956]Да дело ж не в том, что нормальная девочка или не нормальная! Между прочим, у пожилых родителей дети наоборот качественнее по статистике получаются (простите за "пряму мову").
Представьте только себе! Ваш ребенок идет в 1-й класс, а вам 64 года!!!! А до выпускного ребенка вы вообще можете не дожить!!!!!! Простите, может это и грубо звучит, но это реальность!
Мои родители родили меня в 32 и 35 лет (маме и папе). Умерли в 58 и 59 лет, когда мне было уже 24 и 26 лет! Папа не видел мою свадьбу, мама и папа уже никогда не станут бабушкой и дедушкой. Я не хочу такого! Но это мое мнение, просто надо все серьезно взвесить и обдумать!
А на счет священника и ЭКО... Я считаю, что ничего в этом такого нет! Это рождение новой жизни, это шанс, который человеку дается - стать родителем!!! Разве не в этом его предназначение?
Ну, родители у тебя не сильно и старые были
Просто как в жизни получается.
Моему папе сейчас вот исполнилось 53, и мы столкнулись вот с такой проблемой как у твоих родителей была. (Я верю, в чудо, что все будет хорошо)
Просто у кого как жизни получается.
А дедушка мой умер в 43 и не стал моим дедушкой, но в смысле меня не увидел.
А мы на выходных, на матрасе плавали
Поехали с кумовьями на природу и так супески отдохнули.
Правда они пили, а меня как не пьющего за руль посадили.
Алевтина, я не сильно знаю вашу ситуацию, но я бы постаралась как можно скорее родить. Машина то таке, наживное.
С тем, что от более старших родителей получаются более "качественные" дети, не согласна, извините.
глюк
Наверно многие девочки с форума хотели, чтоб до 25 родить, но если так получилось в жизни. Так что теперь мамами не становится. ВСЕ у нас красутульки будет хорошо
Потому что чем старше родители, тем больше вероятность рождения ребенка с генетическими болезнями. Тот же синдром Дауна. А уж отношение нашей медицины к женщинам, которые беременеют после 30 вообще молчу. Если есть возможность накопить денег на наблюдение и роды в другой стране, то есть смысл ждать старше 30-35. Если нет, есть риск устроить себе "веселую" беременность и такие же роды. Говорю не просто, абы сказать, у меня перед глазами знакомая, которая 15 лет не могла забеременеть, а потом сразу тройня. Без ЭКО. Ей в районе 40. Мальчикам уже 4 года. Мало того, что на них смотрят везде как на "выхухолей" (это ее слова), мало того, что она постоянно от врачей слышит "я бы на вашем месте все-таки бы сделала редукцию", "рожают поздно, а потом...". Теперь они у генетика и дефектолога днюют и ночуют, нашли какое-то отклонение, из-за которого мальчики стали отставать в психическом развитии.А почему
Я знаю поздних детей и все ок
Если есть выбор, то его надо делать. Мне так кажется.Наверно многие девочки с форума хотели, чтоб до 25 родить, но если так получилось в жизни. Так что теперь мамами не становится. ВСЕ у нас красутульки будет хорошо
Если так судить, то некоторые и своих детей не видят (мужчины рано умирают). не надо о таком думать! Моему папе было 26, когда мой брат родился, 36, когда я, и 41, когда моя сестра. Брат умер в 2004 году в 31 год, но у него есть дочь. И я надеюсь, что папа увидит и моих, и сестры внуков, ему в августе всего-то 62 будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Алечка, я не спец в этих вопросах, но на твоем месте поступила бы так как собираласьраньше, то есть до 31 никакого ЭКО, а вообще если верить в верность принятого решения то так и будет, все будет отлично, нельзя слушать кого то это ваше решение с мужем, так что удачки в принятии единственного верного для вас решения!!!!!
убежала дальше работать! кстати, сегодня день архитектора! есть соучасники? кого поздравлять?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks