Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 785 з 1082 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 15 681 по 15 700.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ЭКО это не грех
    Это природное желание женщины стать мамой
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    ...

+ МИЛЛИОН

...
    девочки, где вы в моих словах увидели слово ГРЕХ???
    я говорила что лучше со священником посоветоваться
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Не чего не видели, а так к слову

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Не чего не видели, а так к слову

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    и ещё свекруха масла в огонь на вых. подлила - говорит, что вы всё ждёте детей, у вас их всё равно не будет!!! повбывав бы... и мужу говорит - та ты ж старый уже, дети будут хотеть гулять, а ты полежать... вот ничего, родятся, посмотрит она тогда...
    прибила бы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    У меня есть друзья, которые родили, когда мужчине было 57 или 56 лет. и нормальная девочка растет.
    Да дело ж не в том, что нормальная девочка или не нормальная! Между прочим, у пожилых родителей дети наоборот качественнее по статистике получаются (простите за "пряму мову").
    Представьте только себе! Ваш ребенок идет в 1-й класс, а вам 64 года!!!! А до выпускного ребенка вы вообще можете не дожить!!!!!! Простите, может это и грубо звучит, но это реальность!

Мои родители родили меня в 32 и 35 лет (маме и папе). Умерли в 58 и 59 лет, когда мне было уже 24 и 26 лет! Папа не видел мою свадьбу, мама и папа уже никогда не станут бабушкой и дедушкой. Я не хочу такого! Но это мое мнение, просто надо все серьезно взвесить и обдумать!

А на счет священника и ЭКО... Я считаю, что ничего в этом такого нет! Это рождение новой жизни, это шанс, который человеку дается - стать родителем!!! Разве не в этом его предназначение?

сегодняшний день в темке можно смело назвать
    гамачным
    Ага, аж самой захотелось в гамаке полежать!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

ты тут ни при чем, прости, если задели...я просто была свидетелем разговора священника по телевизору об отношении церкви к искусственному оплодотворению - грустно стало очень
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    ты тут ни при чем, прости, если задели...я просто была свидетелем разговора священника по телевизору об отношении церкви к искусственному оплодотворению - грустно стало очень
    девочки, попробую объяснить что я имела в виду
    В моей жизни (впрочем как у любого другого человека)
    нередко возникают ситуации, которые разрешить не просто
    нужен совет либо рекомендация так сказать со стороны
    независимого человека в смысле.
    Немало священников кроме своих так сказать "прямых обязанностей"
    обладают еще ого-какой прозорливостью (не путать с гадалками )
    Поэтому я в таких случаях обращаюсь за советом именно к ним,
    т.к они видят ситуацию как бы наперед и могут предостеречь от ненужных поступков
    вот и все
    Аля спросила совета, я посоветовала то,что обычно я делаю в спорных ситуациях (не конкретно ЭКО или что-то еще, а в загали так сказать)
    ни о каком грехе/негрехе речи не было
    сорри за многабукаффф
    это все индивидуально и сугубо ИМХО конечно

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Добрый день, девочки. сейчас бы в гамак, да. Я на выходных тоже гамачила. Только без фотика.

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;4618956]Да дело ж не в том, что нормальная девочка или не нормальная! Между прочим, у пожилых родителей дети наоборот качественнее по статистике получаются (простите за "пряму мову").
    Представьте только себе! Ваш ребенок идет в 1-й класс, а вам 64 года!!!! А до выпускного ребенка вы вообще можете не дожить!!!!!! Простите, может это и грубо звучит, но это реальность!

Мои родители родили меня в 32 и 35 лет (маме и папе). Умерли в 58 и 59 лет, когда мне было уже 24 и 26 лет! Папа не видел мою свадьбу, мама и папа уже никогда не станут бабушкой и дедушкой. Я не хочу такого! Но это мое мнение, просто надо все серьезно взвесить и обдумать!

А на счет священника и ЭКО... Я считаю, что ничего в этом такого нет! Это рождение новой жизни, это шанс, который человеку дается - стать родителем!!! Разве не в этом его предназначение?

Ну, родители у тебя не сильно и старые были
    Просто как в жизни получается.
    Моему папе сейчас вот исполнилось 53, и мы столкнулись вот с такой проблемой как у твоих родителей была. (Я верю, в чудо, что все будет хорошо)
    Просто у кого как жизни получается.
    А дедушка мой умер в 43 и не стал моим дедушкой, но в смысле меня не увидел.

Дописів
    19 194

Типово

А мы на выходных, на матрасе плавали
    Поехали с кумовьями на природу и так супески отдохнули.
    Правда они пили, а меня как не пьющего за руль посадили.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Алевтина, я не сильно знаю вашу ситуацию, но я бы постаралась как можно скорее родить. Машина то таке, наживное.
    С тем, что от более старших родителей получаются более "качественные" дети, не согласна, извините.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

глюк

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Алевтина, я не сильно знаю вашу ситуацию, но я бы постаралась как можно скорее родить. Машина то таке, наживное.
    С тем, что от более старших родителей получаются более "качественные" дети, не согласна, извините.
    А почему
    Я знаю поздних детей и все ок

Дописів
    19 194

Типово

Наверно многие девочки с форума хотели, чтоб до 25 родить, но если так получилось в жизни. Так что теперь мамами не становится. ВСЕ у нас красутульки будет хорошо

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А почему
    Я знаю поздних детей и все ок
    Потому что чем старше родители, тем больше вероятность рождения ребенка с генетическими болезнями. Тот же синдром Дауна. А уж отношение нашей медицины к женщинам, которые беременеют после 30 вообще молчу. Если есть возможность накопить денег на наблюдение и роды в другой стране, то есть смысл ждать старше 30-35. Если нет, есть риск устроить себе "веселую" беременность и такие же роды. Говорю не просто, абы сказать, у меня перед глазами знакомая, которая 15 лет не могла забеременеть, а потом сразу тройня. Без ЭКО. Ей в районе 40. Мальчикам уже 4 года. Мало того, что на них смотрят везде как на "выхухолей" (это ее слова), мало того, что она постоянно от врачей слышит "я бы на вашем месте все-таки бы сделала редукцию", "рожают поздно, а потом...". Теперь они у генетика и дефектолога днюют и ночуют, нашли какое-то отклонение, из-за которого мальчики стали отставать в психическом развитии.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Наверно многие девочки с форума хотели, чтоб до 25 родить, но если так получилось в жизни. Так что теперь мамами не становится. ВСЕ у нас красутульки будет хорошо
    Если есть выбор, то его надо делать. Мне так кажется.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если так судить, то некоторые и своих детей не видят (мужчины рано умирают). не надо о таком думать! Моему папе было 26, когда мой брат родился, 36, когда я, и 41, когда моя сестра. Брат умер в 2004 году в 31 год, но у него есть дочь. И я надеюсь, что папа увидит и моих, и сестры внуков, ему в августе всего-то 62 будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

там частица мощей Святой Анны (при бесплодии помогает)

кто за???
    аааааааааааааааааааааа!!!
    там в субботу по-меньше людей? чем в воскр наверное

Дописів
    278

Типово

Алечка, я не спец в этих вопросах, но на твоем месте поступила бы так как собираласьраньше, то есть до 31 никакого ЭКО, а вообще если верить в верность принятого решения то так и будет, все будет отлично, нельзя слушать кого то это ваше решение с мужем, так что удачки в принятии единственного верного для вас решения!!!!!

убежала дальше работать! кстати, сегодня день архитектора! есть соучасники? кого поздравлять?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки, у мну как всегда - вопрос (жизненный).
    Вот мы с мужем собрались менять машину (продать нашу и купить другую).
    и меня грызут сомнения: (искусно подогреваемые подругой) - этих денег хватило бы на 2-3 попытки ЭКО. подруга и говорит - да я бы на твоём месте!!! лучше бы была без машины - но попробовала бы сделать!!! (а я до 31 года вроде не хочу...) НО мужу-то уже 45...
    что вы думаете (честно, без обид!)?????

поехали в церковь!!!!!!
    думаю у тебя есть еще пару лет, у мужа тож!!!!
    (а за 2 года соберете деньги и если что - в бой!)

Сторінка 785 з 1082 ПершаПерша ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті