| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделал...сижу кушаю...няма...как же я раньше не догадался до такой простоты...Я в микроволновке омлеты делаю с начинками -- сыром, луком, помидорами, кабачками, капустой цветной или брокколи, колбаской какой-нибудь и т.п. Принцип: один омлет -- не больше двух начинок.
Два яйца смешиваются с молоком, подсаливаются, туда кидается начинка, и в микроволновку на три минуты. Потом можно полить любым соусом, аджикой, например, или томатным, или цацики. Отличное диетическое блюдо.
Делала на прошлой неделе первый раз всекольник не свовсем классический, но всем понравился: чистила буряк с морковью и отваривала в воде, потом вынула и остудила, одновременно отдельно отваривала картовель в мундирах. Уже остывшие овощи порезала кубиками, засыпала в отвар, посолила, поперчила, порезала огуцы сырые и зелень, добавила лимонного сока.
А ми якось більше окрошку полюбляємо, вона в спеку краще освіжує, як на мене.
Варю в мундирах свеклу, картофель. В кастрюлю с кипяченой холодной водой режу кубиками картофель, соломкой свеклу, колбасу варёнку, огурцы свежие, яйца вар., зеленый лук, зелень. Заправляю сметана+уксус+соль+сахар. Иногда добавляю горчицу. Если есть свекольник, больше ничего кушать не хотят.
а я окрошку не на квасе делаю, а на сыворотке. Съедается на ура.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я свекольник делаю на сыворотке, цвет такой обалденный получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks