Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 961 з 1156 ПершаПерша ... 46186191195195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097110111061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 19 201 по 19 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    та вы что? Я не смеюсь, я радуюсь.И фотка прикольная и так смешно вышло)
    И ваш комментарий: Как вы так ребенка повесили? - класс

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    И ваш комментарий: Как вы так ребенка повесили? - класс
    я хотела спросить "поставили", присмотрелась, а ножки в воздухе висят

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    принимайте в свою кампанию!!!! 18 июня на свет появилась моя доченька Алиса!!!
    Добро пожаловать, поздравляем с дочуркой.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Elegance, а Вас с Днем рождения!
    С днём рождения!!!

Шо-то я сегодня все пропустила
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Поздравляем с Датками!!!
    Мальвина - Виктора с 7 месяцами!
    KISANA - Златочку с Полугодием!
    Желаем новых достижений и открытий!

Присоединяемся к поздравлениям....
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, пасиб большое за праздравления ))) Очень и очень приятно )))
    Во какие мы уже стали большие )))

Весу в этом месяце не набрали вообче рост еще не меряли Зубьев у нас целых 3 штуки, ждем 4-ый. Из главных достижениев - умеем сидеть! Наконец-то мама дождалась Сам правда, еще не садится. Крутится, как юла. Нам все и везде надо Умеем показывать по просьбе окружающих как кашляет папа. Когда просишь позвать папу, вытягивает вперед ручку и машет к себе. Любимый жест - качает головой "нет-нет". Причем качает головой отрицательно в ответ на все вопросы Тянем ручки, когда хочет чтобы взяли. Раньше тянул только ко мне, недавно начал тянуть к папе и бабушке, вообщем, пошел по рукам ))) Вчера у нас было первое заныривание под воду Потянулся сильно вперед за игрухой, неудержал равновесие и ушел под воду Испугаться не успел - сразу выхватила. Папа как раз снимал купание ))) так что останется для истории Данька каждый день радует чем-то новеньким, за этот месяц очень изменился-вырос. Воть )))
    Ваш мальчик-заглядение.
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Вообщем нам уже 3 месяца, даже не вериться...
    Итак, наш вес 6300, рост не меряла.
    Больше всего мы любим болтать и смеяться, особенно когда целуешь ее в пяточки, животик, ручки или щечки - смеется, аж заливается
    Поворачиваемся с животика на бочок, и со спины тоже только на бочок!
    Из игрушек любим пока только мобиль на кроватке, и в качельке мобиль, и одну только погремушку
    Коврик нас пока не интересует

Недавно узнали, что у нас есть руки
    Это так смешно, когда захожу к ней, а она с таким серьезным лицом их рассматривает
    Любим купаться, больше на животе, но и вот так тоже:

А вот такая у нас шевелюра, после купания:

В коляске, если не спит, то едет только так:

Конечно, когда спит - просто прелесть, мамы отдыхают:

А вот так Машу нарядила бабушка на наш маленький праздник:

Какая роскошная шевелюра, а я то думала, что мы волосатики. Блондинка с голубыми глазами-мечта мужчин. Вот детка подрастёт, бедные родители будут.

Дописів
    2 761

Типово

djulietta, классные фотки ))) Шапочку для купания сами смастерили? Я тож такую хотела сделать, да никак руки не доходят
    А скажите, когда ребенок в ней плавает, вода получается все равно в ушки попадает? Или вы не заморачиваетесь над этим?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    Девочки, те, кто кормит грудью и спит с ребенком! Бывало ли у вас такое: ребенок среди ночи начинает плакать, при этом грудь не берет, глаза могут быть закрыты, и пока не встанешь с постели и его не возьмешь на руки и не покачаешь, он не успокоится. У кого было - поделитесь секретом как вы с этим боролись. У нас так по несколько раз за ночь.
    Может, конечно, я одна здесь такая...
    Успокоить только могу тем, что у нас такое было и прошло. Началось за неделю до 5 месяцев. До этого ребенок спал прекрасно-просыпалась 2 раза за ночь, кушала и спала. А потом как подменили. Точно как ты рассказываешь. Думала зубы. Мазала гелем, давала панадол-не помогало. Хотя у вас вполне могут быть зубы. Может проведешь такой эксперимент как я и поймешь. Потом она начала просыпаться каждый час-40мин. Может молока не хватало. Потому что скоро я начала докармливать смесью и стала просыпаться через 1,5-2 часа. Потом невролог назначила нам успокоительное, тоже полегчало. Потом она просто просыпалась и кушала каждые 2 часа- ела уже пол литра смеси грудь. Я решила от этого отучать. Слава Богу, вроде получилось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    djulietta, классные фотки ))) Шапочку для купания сами смастерили? Я тож такую хотела сделать, да никак руки не доходят
    А скажите, когда ребенок в ней плавает, вода получается все равно в ушки попадает? Или вы не заморачиваетесь над этим?
    Мы в такой шапуле и жилетике плавали с месяца до 5,5, потом сынок отказался лежать, захотел принимать ванну/душ сидя и играясь. А в ушки у нас вода с первых дней попадала-ниче страшного, главное не выходить на улицу после такой ванны. Шапка таки чудо, но мы придерживали все равно малыша, опасались что нахлебается.
    Ниче, что ответила вместо Джульетты

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Тетяна, у Вашего Дани такие брови черные!!! Не нарисовали?
    А глазища!!!
    Я так хотела сыночка брюнета, а он светлый.. Как папаня)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А разве уши мочить нельзя?
    У меня с ушами плавает с самой выписки из роддома.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А разве уши мочить нельзя?
    У меня с ушами плавает с самой выписки из роддома.
    нам по-моему в роддоме говорили что можно с ушками.Так я тоже купаю с ушками

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Попадает, конечно, но мы с первых дней уши мочим!
    Шапочку нам бабушка пошила, а то у мамы б до сих пор руки не дошли

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Мы в такой шапуле и жилетике плавали с месяца до 5,5, потом сынок отказался лежать, захотел принимать ванну/душ сидя и играясь. А в ушки у нас вода с первых дней попадала-ниче страшного, главное не выходить на улицу после такой ванны. Шапка таки чудо, но мы придерживали все равно малыша, опасались что нахлебается.
    Ниче, что ответила вместо Джульетты
    Ничего))))))
    Мне вот в этой шапке кажется, что она сильно в подбородок завязками впивается.. Вам так не казалось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Попадает, конечно, но мы с первых дней уши мочим!
    Шапочку нам бабушка пошила, а то у мамы б до сих пор руки не дошли

Ничего))))))
    Мне вот в этой шапке кажется, что она сильно в подбородок завязками впивается.. Вам так не казалось?
    На фото у вас особо впивания и не видно. Не знаю как у вас, у нас шапка по объему великовата, особо ниче никуда не впивалось... Наслаждайтесь пока шапулькой, скоро ваша барышня ее забракует, захочет гулять сидя. Наш ваще уже ленится плавать-лишь бы сидеть играться и брызгать водичкой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой обормот специально в ванночке делает волны (мотыляет со всей дурью руками и ногами), чтобы вода в рот попала Прямо голову набок поворачивает, чтобы попить Я, глядя на его старания, пытаюсь дать водички не из ванночки, а из бутылочки или ложечки... кривится и выплевывает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А мой обормот специально в ванночке делает волны (мотыляет со всей дурью руками и ногами), чтобы вода в рот попала Прямо голову набок поворачивает, чтобы попить Я, глядя на его старания, пытаюсь дать водички не из ванночки, а из бутылочки или ложечки... кривится и выплевывает.
    А ты его ужо в большую ванну переводи, там то прыть поутихнет А то смотри-ка какой резвый-то-волну гонит Тем более щас жара, много воды горячей не используешь, а Андрончик будет иметь больше места для телодвижений-получиться и гимнастика и купание одновременно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А ты его ужо в большую ванну переводи, там то прыть поутихнет А то смотри-ка какой резвый-то-волну гонит Тем более щас жара, много воды горячей не используешь, а Андрончик будет иметь больше места для телодвижений-получиться и гимнастика и купание одновременно
    Эх, всё бы хорошо, если бы ему в мамы не досталась старая кляча с больной спиной. Мы его пару раз пытались так покупать, я не могу раком стоять на ванной, спинка болит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Эх, всё бы хорошо, если бы ему в мамы не досталась старая кляча с больной спиной. Мы его пару раз пытались так покупать, я не могу раком стоять на ванной, спинка болит
    Так вы тоже шапочку сделайте!!!! Если завязочки подлиннее пришить, можно совсем вертикально стоять и водить малявку туда-сюда

Дописів
    6 754

Типово

djulietta и Тетяна,какие пупсы!
    Танюш, такой карапуз забавный!
    Джульетта, ваши фотки-это восторг! малышка-принцесса!

Своему сбацаю отчетик и накатаю. у нас столько нового за последние дня три. Прогресс "на Савку".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    djulietta и Тетяна,какие пупсы!
    Танюш, такой карапуз забавный!
    Джульетта, ваши фотки-это восторг! малышка-принцесса!

Своему сбацаю отчетик и накатаю. у нас столько нового за последние дня три. Прогресс "на Савку".
    Спасибо

Савушку поздравляем с 11-ю месяцами!!!!

Вот еще один месяцок и уйдете от нас

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Поздравляем!!!
    Milanka - Егорушку с 5 месяцами,
    Норе - Савушку с 11 месяцами!!!
    С Днем Рождения!!!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Milanka - Егорушку с 5 месяцами,
    С Днем Рождения!!!

Спасибо!!! Такая аппетитная корзинка!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Еще поздравляем!!!
    Milanka - Егорушку с 5 месяцами!

Сторінка 961 з 1156 ПершаПерша ... 46186191195195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097110111061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті