| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добро пожаловать, поздравляем с дочуркой.
Присоединяемся к поздравлениям....
Ваш мальчик-заглядение.
Какая роскошная шевелюра, а я то думала, что мы волосатики. Блондинка с голубыми глазами-мечта мужчин. Вот детка подрастёт, бедные родители будут.
djulietta, классные фотки ))) Шапочку для купания сами смастерили? Я тож такую хотела сделать, да никак руки не доходят
А скажите, когда ребенок в ней плавает, вода получается все равно в ушки попадает? Или вы не заморачиваетесь над этим?
Успокоить только могу тем, что у нас такое было и прошло. Началось за неделю до 5 месяцев. До этого ребенок спал прекрасно-просыпалась 2 раза за ночь, кушала и спала. А потом как подменили. Точно как ты рассказываешь. Думала зубы. Мазала гелем, давала панадол-не помогало. Хотя у вас вполне могут быть зубы. Может проведешь такой эксперимент как я и поймешь. Потом она начала просыпаться каждый час-40мин. Может молока не хватало. Потому что скоро я начала докармливать смесью и стала просыпаться через 1,5-2 часа. Потом невролог назначила нам успокоительное, тоже полегчало. Потом она просто просыпалась и кушала каждые 2 часа- ела уже пол литра смеси грудь. Я решила от этого отучать. Слава Богу, вроде получилось.
Мы в такой шапуле и жилетике плавали с месяца до 5,5, потом сынок отказался лежать, захотел принимать ванну/душ сидя и играясь. А в ушки у нас вода с первых дней попадала-ниче страшного, главное не выходить на улицу после такой ванны. Шапка таки чудо, но мы придерживали все равно малыша, опасались что нахлебается.
Ниче, что ответила вместо Джульетты
На фото у вас особо впивания и не видно. Не знаю как у вас, у нас шапка по объему великовата, особо ниче никуда не впивалось... Наслаждайтесь пока шапулькой, скоро ваша барышня ее забракует, захочет гулять сидя. Наш ваще уже ленится плавать-лишь бы сидеть играться и брызгать водичкой
А мой обормот специально в ванночке делает волны (мотыляет со всей дурью руками и ногами), чтобы вода в рот попалаПрямо голову набок поворачивает, чтобы попить
Я, глядя на его старания, пытаюсь дать водички не из ванночки, а из бутылочки или ложечки... кривится и выплевывает.
![]()
djulietta и Тетяна,какие пупсы!
Танюш, такой карапуз забавный!
Джульетта, ваши фотки-это восторг! малышка-принцесса!
Своему сбацаю отчетик и накатаю. у нас столько нового за последние дня три. Прогресс "на Савку".
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks