| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, пасиб большое за праздравления ))) Очень и очень приятно)))
Во какие мы уже стали большие )))
Весу в этом месяце не набрали вообчерост еще не меряли
Зубьев у нас целых 3 штуки, ждем 4-ый. Из главных достижениев - умеем сидеть! Наконец-то мама дождалась
Сам правда, еще не садится. Крутится, как юла. Нам все и везде надо
Умеем показывать по просьбе окружающих как кашляет папа. Когда просишь позвать папу, вытягивает вперед ручку и машет к себе. Любимый жест - качает головой "нет-нет". Причем качает головой отрицательно в ответ на все вопросы
Тянем ручки, когда хочет чтобы взяли. Раньше тянул только ко мне, недавно начал тянуть к папе и бабушке, вообщем, пошел по рукам ))) Вчера у нас было первое заныривание под воду
Потянулся сильно вперед за игрухой, неудержал равновесие и ушел под воду
Испугаться не успел - сразу выхватила. Папа как раз снимал купание ))) так что останется для истории
Данька каждый день радует чем-то новеньким, за этот месяц очень изменился-вырос. Воть )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Вообщем нам уже 3 месяца, даже не вериться...
Итак, наш вес 6300, рост не меряла.
Больше всего мы любим болтать и смеяться, особенно когда целуешь ее в пяточки, животик, ручки или щечки - смеется, аж заливается
Поворачиваемся с животика на бочок, и со спины тоже только на бочок!
Из игрушек любим пока только мобиль на кроватке, и в качельке мобиль, и одну только погремушку
Коврик нас пока не интересует
Недавно узнали, что у нас есть руки
Это так смешно, когда захожу к ней, а она с таким серьезным лицом их рассматривает
Любим купаться, больше на животе.
Востаннє редагував djulietta: 07.07.2009 о 08:11
Тетяна, какой Данька молодец!!! А бровки у вас - просто отпад!!!! Что это вы ели (на последней фотке)? )))
djulietta, какая лапотулька!!! А прическа у вас действительно знатная!!!! У нас до сих пор такой еще нету. )))
Шума, lenuka, спасибо!!!!!!!
Я ее сама так кладу, она так лучше спит, но иногда, когда на боку засыпает со мной, может перевернуться на живот!![]()
djulietta, ваша дочка-очаровашка. Блондинка с фиалковыми глазами-потрясающе![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тетяна,
Супербутуз!!!
djulietta,
Очаровательная барышня! Андрей Витальич сказал, что невеста, однозначно!![]()
Востаннє редагував Ворона: 27.06.2009 о 22:29
Зася, поздравляю вас с доченькой!!!
Моя малышка тоже "высокой" родилась, в два месяца вес и рост у нее такой, как был у меня в три месяца(нашла свою старую карточку
)
Я правда сама тож высокая, ну вот и задумываюсь, а какой же она вырастет моделью![]()
Востаннє редагував Эвелина: 27.06.2009 о 22:56
djulietta и Тетяна, деточки лапочки! фоторепортажи и отчетики класс! Молодцы детишечки! радуют родителей!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Новых успехов и улыбок!
Шума, у нас тож были изредка ночные крики/просыпания - я списывала на возможные сны, на ручках и под сисей через какое-то время снова засыпали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks