| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!
Тетяна - Данечку с 8 месяцами,
Мальвина - Виктора с 7 месяцами,
KISANA - Златочку с полугодием!!!
А я вот не пойму что с ребенком, не знаю то ли радоваться, то ли переживать: утром проснулись абсолютно сухой памперс, обычно по утрам ним убить можно, а тут???
После того как я его сняла ре пописяла, причем так что видно было всю ночь копила, да еще и 2 раза с перерывом 3-4 мин.
У кого-нибудь такое было? Что делать?
лЁлик_котенок, Лена, какая вкусная картинка, абалдеть... ммм![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Поздравляем наших малышей!
Тетяна - Данечку с 8 месяцами!
Мальвина - Виктора с 7 месяцами!
KISANA - Златочку с полугодием!
Девочки, те, кто кормит грудью и спит с ребенком! Бывало ли у вас такое: ребенок среди ночи начинает плакать, при этом грудь не берет, глаза могут быть закрыты, и пока не встанешь с постели и его не возьмешь на руки и не покачаешь, он не успокоится. У кого было - поделитесь секретом как вы с этим боролись. У нас так по несколько раз за ночь.
Может, конечно, я одна здесь такая...![]()
У меня было - гудь не берет, значит есть не хочет и не спит!!!
Очень не хотелось, но я вставала, чуточку похожу, на руках, слегка покачаю - и засыпала
Т.к. когда глаза закрыты, это ж вроде как спит, или очень хочет спать, но проснувшись, не может заснуть...
А как по другому - даже не знаю((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks