Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2266 з 2569 ПершаПерша ... 126617662166221622562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227623162366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 301 по 45 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Поздравляю!!! Я Леське даже с моря звонила и про вас спрашивала. Все думала, не родила ли Зася . История с Аистом-просто супер!!!
    моя мама испугалась его!!! позвала папу, кричит у нас какая-то птица, а он ей - это ж аист!!! мама с перепугу даже не поняла что такое аист, говорит какой аист а папа - тот что детей приносит, наверное Оля родила!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня сказали, что те мамочки, которые ходят с мальчиками чувствуют себя лучше, чем те кто с девочками. Например, практически нет отека на лице и подвижнее чтоли. Ну, как по мне так это точно. Интерессно у вас совпадает?
    У меня первая девочка, сейчас хожу мальчиком. С Ленуськой я скакала (причем как в переносном, так и в прямом смысле) почти до родов. На восьмом месяце ездила в санаторий для беременных, там с девочками на дискотеку ходили, чувствовала себя отлично. По приезду в Днепр обнаружила, что футбольный сезон открыли без меня и побежала на стадион болеть за любимый Днепр! А вот сейчас... сроки практически совпадают (Леночка родилась 31.10.2002, а Илюшка должен 23.10.), но чувствую себя отвратительно! Хожу, как уточка (хотя 23 недельки всего), голова кружится, низ тянет. Хотя выгляжу прекрасно! Даже сама на себя в зеркало любуюсь. Да еще и похудела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ируськин, я сегодня была в Мио бамбино, так вот-там есть шапочки без завязок! Немного другие,но есть! И беленькие, и цветные.И вообще там распродажа - 40-50% скидки
    О, надо ехать! Спасибо! Распродажа это класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у меня тоже стока шмоток на масю что мне кажется она даже не успеет все поносить,будет выростать,мне кажется до года ваще можно не думать об одежде!ну разве что красивые какие нибудь костюмы,платья на выход!
    у нас тоже шкаф набит одеждой, но мася родилась такой длинны (муж теперь точно не сможет отнекаться что от соседа сам он у меня 191 см) что все что мы взяли в роддом особенно ползуны на нас маленькие!!! а про шапочки вообще молчу....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Зася отчетик просто супер!как себя чуствуеш?
    а я вот уже тоже на первом месте в списочке,так тревожно!
    второй день мася вниз лезит активно!вчера спину ломало и живот ноет!вообщем на готовимся!
    а про аиста и впрям клево,как в сказке!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Зася, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отчетик просто сказочный(особенно про аиста)))Вы умнички, растите здоровенькми,готовтесь в фотомодели)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася отчетик просто супер!как себя чуствуеш?
    а я вот уже тоже на первом месте в списочке,так тревожно!
    второй день мася вниз лезит активно!вчера спину ломало и живот ноет!вообщем на готовимся!
    а про аиста и впрям клево,как в сказке!!!
    у меня и девочка сказочная!!!

про первое место - теперь понимаешь всю ответственность??? желаю долго не засиживаться, а то я последние дни чувствовала себя мешком прошлогодней картошки - и выкинуть жалко и осталять незачем!!!
    чувствую себя не очень, очень низкий гемоглобин, всего 85, из-за этого так долго не выписывали, думала с ума сойду в больнице. шовчик очень маленький, на 3 день уже летала по коридорам!!! проблема была с молоком, как начало прибывать на третий день - капец, грудь камень, мася ее выплевывает, сцедить не получается... спасибо девушке из детского отделения (из-за своего плохого зрения не рассмотрела имя на бейдже), она мне очень помогла!!! если будут проблемы - идите на ультразвук - сразу таое облегчение!!! открываются протоки и становишься "веселым молочником" и еще она посоветовала молокоотсос купить, я кстати пожалела, что не приобрела его заранее!!! он мне и в будующем пригодиться, так как в сентябре в институт, а Алисончику надо будет покушать оставлять!!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

таняс, стишок - супер!
    january, огромное мерси за местечко в списке!
    Таня_Охотник, с дочуркой Вас! Второе счастье - это так классно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня и девочка сказочная!!!

про первое место - теперь понимаешь всю ответственность??? желаю долго не засиживаться, а то я последние дни чувствовала себя мешком прошлогодней картошки - и выкинуть жалко и осталять незачем!!!
    чувствую себя не очень, очень низкий гемоглобин, всего 85, из-за этого так долго не выписывали, думала с ума сойду в больнице. шовчик очень маленький, на 3 день уже летала по коридорам!!! проблема была с молоком, как начало прибывать на третий день - капец, грудь камень, мася ее выплевывает, сцедить не получается... спасибо девушке из детского отделения (из-за своего плохого зрения не рассмотрела имя на бейдже), она мне очень помогла!!! если будут проблемы - идите на ультразвук - сразу таое облегчение!!! открываются протоки и становишься "веселым молочником" и еще она посоветовала молокоотсос купить, я кстати пожалела, что не приобрела его заранее!!! он мне и в будующем пригодиться, так как в сентябре в институт, а Алисончику надо будет покушать оставлять!!!
    да ответственность суперская
    а по поводу ультразвука уже слышала,его сам просиш или тока если назначат сделают?и скоко денег?!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Зася, поздравляю с дочуркой! Отчет - суперпозитив, не смотря на всю боль, что Вы перетерпели!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

да ответственность суперская
    а по поводу ультразвука уже слышала,его сам просиш или тока если назначат сделают?и скоко денег?!
    мне назначили, но можешь и сама попросить, только именно когда молочко прибудет - ну ты сама почувствуешь!!! а стоит 10 грн сеанс, надо 5 сеансов, я сделала к сожалению только 2, очень жарко, с Алисой в машине не поездишь, а оставлять ее часа на 2 (сама процедура 10 мин отсилы, просто переезды) как то стремно, она у меня проглот - без маминой сиси нивкакую!!! моя мама возмущается, говорит что я с ней буду делать??? но 2 процедуры - эффект очень ощутим!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    Девочки подскажите лаборатория Биотек каждый день работает?? И можно ли пойти на генетический анализ без направления? И телефончик если у кого-нить есть))) плизки очень надо и очень срочно))
    Биотек 372 96 61, в субботу работают, но только в первой половине дня.
    Про генетический тест ничего не знаю, но другие анализы без направления я сдавала у них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

нам бабушка купила платьечко-песочник и шапочку на выписку 62 размера, так платье великовата - а шапка впритык разумная будет!!!!
    выписка вообще цирк, мы отказались от фото и торжества, я вся замучанная, бледная, слабость жуткая, гемоглоби то низкий, под глазами синяки, а медсестра выписная как пирстала - ой какая мама красивая, что ж вы без фотографий будете!!!! но мы успели убежать!!! фотограф вообще жесть - тупо сидит на стульчике и щелкает с одного ракурса - это типа фотосессия
    а мася вышла на улицу и как заснула!!! хотя я неуспела еее нормально покормить!!! а дорога - это жесть, окна не открыть, кондер не включить, мы на светофорах открывали окна, а в движении закрывали, и остановки делали чтоб подышать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне назначили, но можешь и сама попросить, только именно когда молочко прибудет - ну ты сама почувствуешь!!! а стоит 10 грн сеанс, надо 5 сеансов, я сделала к сожалению только 2, очень жарко, с Алисой в машине не поездишь, а оставлять ее часа на 2 (сама процедура 10 мин отсилы, просто переезды) как то стремно, она у меня проглот - без маминой сиси нивкакую!!! моя мама возмущается, говорит что я с ней буду делать??? но 2 процедуры - эффект очень ощутим!!!
    я думала это один раз делается,да с масей не наездишся тогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я думала это один раз делается,да с масей не наездишся тогда
    от одного раза тоже эффект есть!!!! обязательно сходи!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет, беременяшки! Долго меня не было, тему всю еще не перечитывала....

Началась 31-ая неделя очень "весело": я не успела дописать диплом, из-за чего несколько дней и ночей подряд не спала, в результате получила таааааааакие отеки!!! И меня положили в патологию на Космическую с отеками и угрозой. Так как я не успела написать диплом и лежала в больнице, то в универе решили "оставить" меня на второй год, то есть перенести мою защиту на следующий июнь Во вторник так моя защита и не состоялась, но я наотрез отказалась писать заявление на академотпуск и сказала, что мне все равно, какая будет оценка, лишь бы выпуститься в этом году. В общем, слава Богу, они все-таки пошли мне на встречу. В среду я через маму сдала диплом, а сегодня поехала на защиту и теперь я - МАГИСТР филологии, переводчик с двух иностранных языков, преподаватель высших учебных заведений!
    Из больницы меня тоже выписали и с понедельника я официально в декретном отпуске! Так что, слава Богу, все закончилось хорошо!
    Поздравляю!!! Ты просто героиня, такая настойчивая, молодец, что добилась своего!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

всем привет!!! а мы со вчерашнего дня дома!!!
    знаю, что сестра писала, но повторюсь, у меня родилась доченька Алиса 18 июня в 7 вечера. 4 кг 55 см!!!

девочки, так соскучилась!!!! буду сейчас перечитывать и напишу отчет, если доця не проснется!!!

быть мамой - это супер!!!
    Засенька, поздравляю!!!!!!! Пусть Ваше счастье преумножается с каждой секундой
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...как же уже достала эта жара...
    время 21.00. - на градуснике +30...пипец...
    хочется залезть в ванну полностью и через соломинку только пузыри пускать, почти как бегемотик...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нам бабушка купила платьечко-песочник и шапочку на выписку 62 размера, так платье великовата - а шапка впритык разумная будет!!!!
    выписка вообще цирк, мы отказались от фото и торжества, я вся замучанная, бледная, слабость жуткая, гемоглоби то низкий, под глазами синяки, а медсестра выписная как пирстала - ой какая мама красивая, что ж вы без фотографий будете!!!! но мы успели убежать!!! фотограф вообще жесть - тупо сидит на стульчике и щелкает с одного ракурса - это типа фотосессия
    а мася вышла на улицу и как заснула!!! хотя я неуспела еее нормально покормить!!! а дорога - это жесть, окна не открыть, кондер не включить, мы на светофорах открывали окна, а в движении закрывали, и остановки делали чтоб подышать!!!
    Это еще что . Как я выписывалась из отделения патологии беременных -вот это жесть . выходим мы вдвоем с мужем и пакетами и тут...навстречу бежит девушка с криком: "Вы выписываетесь?" Мы говорим: "Ну да, все документы уже оформили..." А она нам: "Нет, надо еще у нас подписаться..."
    Ну,думаем, надо значит надо. Тут она еще спрашивает: "А ребенка пока нет?" Мы говорим: "Нет, ребенка пока нет..."Затаскивает нас практически насильно в комнатку и тут...налетают фотограф, оператор . Я начинаю подозревать неладное и кричу: "Мы без ребенка!" Девушка поддакивает: "да-да,они пока что без ребенка..." Ну, думаю, вообще дурдом... Тут зватают мужа за руку и говорит: "А вот тут распишется наш папочка..." Муж: "будущий!" Оператор: "Почему будущий?" Мы хором: "Ну потому что ребенок еще в животе! " Вся компания хором: "Как в животе?" Мы (начиная ржать): "ну вот так, мы же вам сказали,что без ребенка" Надо было видеть разочарованные лица этой дружной компании Мы с мужем долго так не смеялись!!!

Smile

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Биотек 372 96 61, в субботу работают, но только в первой половине дня.
    Про генетический тест ничего не знаю, но другие анализы без направления я сдавала у них.
    Огромное спасибо)) очень помогли)

Сторінка 2266 з 2569 ПершаПерша ... 126617662166221622562257225822592260226122622263226422652266226722682269227022712272227322742275227623162366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті