| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня первая девочка, сейчас хожу мальчиком. С Ленуськой я скакала (причем как в переносном, так и в прямом смысле) почти до родов. На восьмом месяце ездила в санаторий для беременных, там с девочками на дискотеку ходили, чувствовала себя отлично. По приезду в Днепр обнаружила, что футбольный сезон открыли без меняи побежала на стадион болеть за любимый Днепр! А вот сейчас...
сроки практически совпадают (Леночка родилась 31.10.2002, а Илюшка должен 23.10.), но чувствую себя отвратительно! Хожу, как уточка (хотя 23 недельки всего), голова кружится, низ тянет. Хотя выгляжу прекрасно! Даже сама на себя в зеркало любуюсь. Да еще и похудела
у меня и девочка сказочная!!!
про первое место - теперь понимаешь всю ответственность???желаю долго не засиживаться, а то я последние дни чувствовала себя мешком прошлогодней картошки - и выкинуть жалко и осталять незачем!!!
чувствую себя не очень, очень низкий гемоглобин, всего 85, из-за этого так долго не выписывали, думала с ума сойду в больнице. шовчик очень маленький, на 3 день уже летала по коридорам!!!проблема была с молоком, как начало прибывать на третий день - капец, грудь камень, мася ее выплевывает, сцедить не получается... спасибо девушке из детского отделения (из-за своего плохого зрения не рассмотрела имя на бейдже), она мне очень помогла!!! если будут проблемы - идите на ультразвук - сразу таое облегчение!!! открываются протоки и становишься "веселым молочником" и еще она посоветовала молокоотсос купить, я кстати пожалела, что не приобрела его заранее!!!
он мне и в будующем пригодиться, так как в сентябре в институт, а Алисончику надо будет покушать оставлять!!!
мне назначили, но можешь и сама попросить, только именно когда молочко прибудет - ну ты сама почувствуешь!!!а стоит 10 грн сеанс, надо 5 сеансов, я сделала к сожалению только 2, очень жарко, с Алисой в машине не поездишь, а оставлять ее часа на 2 (сама процедура 10 мин отсилы, просто переезды) как то стремно, она у меня проглот - без маминой сиси нивкакую!!! моя мама возмущается, говорит что я с ней буду делать???
но 2 процедуры - эффект очень ощутим!!!
нам бабушка купила платьечко-песочник и шапочку на выписку 62 размера, так платье великовата - а шапка впритыкразумная будет!!!!
выписка вообще цирк, мы отказались от фото и торжества, я вся замучанная, бледная, слабость жуткая, гемоглоби то низкий, под глазами синяки, а медсестра выписная как пирстала - ой какая мама красивая, что ж вы без фотографий будете!!!!но мы успели убежать!!! фотограф вообще жесть - тупо сидит на стульчике и щелкает с одного ракурса - это типа фотосессия
а мася вышла на улицу и как заснула!!! хотя я неуспела еее нормально покормить!!! а дорога - это жесть, окна не открыть, кондер не включить, мы на светофорах открывали окна, а в движении закрывали, и остановки делали чтоб подышать!!!
...как же уже достала эта жара...
время 21.00. - на градуснике +30...пипец...
хочется залезть в ванну полностью и через соломинку только пузыри пускать, почти как бегемотик...
Это еще что. Как я выписывалась из отделения патологии беременных -вот это жесть
. выходим мы вдвоем с мужем и пакетами и тут...навстречу бежит девушка с криком: "Вы выписываетесь?" Мы говорим: "Ну да, все документы уже оформили..." А она нам: "Нет, надо еще у нас подписаться..."
Ну,думаем, надо значит надо. Тут она еще спрашивает: "А ребенка пока нет?" Мы говорим: "Нет, ребенка пока нет..."Затаскивает нас практически насильно в комнатку и тут...налетают фотограф, оператор. Я начинаю подозревать неладное и кричу: "Мы без ребенка!" Девушка поддакивает: "да-да,они пока что без ребенка..." Ну, думаю, вообще дурдом...
Тут зватают мужа за руку и говорит: "А вот тут распишется наш папочка..." Муж: "будущий!" Оператор: "Почему будущий?" Мы хором: "Ну потому что ребенок еще в животе! "
Вся компания хором: "Как в животе?" Мы (начиная ржать): "ну вот так, мы же вам сказали,что без ребенка" Надо было видеть разочарованные лица этой дружной компании
Мы с мужем долго так не смеялись!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks