Ну и темка, на 200 стр!
Дык мне уже пора сейчас начать ее читать, чтобы как раз к нашему полугодию все прочитать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и темка, на 200 стр!
Дык мне уже пора сейчас начать ее читать, чтобы как раз к нашему полугодию все прочитать![]()
Я имела ввиду и творог, и кефир МАГАЗИННЫЕ.
А что касается базарного творога... 2 часа в машине - это ж откуда его везут? За это время мы обычно доезжаем до Кременчуга (Полтавская обл.). Если брать творог у проверенного продавца, живущего РЯДОМ с городом, да приходить на рынок РАНО УТРОМ, то творог не успеет испортиться.
Представляю.Я слышала о нем раньше (даже книжка детская есть "Топинамбуры"... автора не помню...
), но никогда не видела и не пробовала.
Ааа... Понятно. Спасибо.
+мульён. Я именно об этом и говорила.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мона иСЧо проще
У некоторых продавцов щас уже холодильники в машинеЯ сама своими глазами не видела, но говорят, что есть. Да и мне, как ни крути, - раньше 9.30-10.00 приходить на базар не удаётся
- если бы не холодильники, то всё молоко точно бы уже скисло
, - а так пару минут подождала, пока он сгоняет за в машину за свежим и взяла ледяное с инеем
то же самое с творогом.............
Девочки, а когда можно давать помидор свежий, огурец и брынзу(не соленую) маське?
Вообще помидоры рекомендуют ввиду аллергенности после двух,но в реале,если при осторожном введении мася нормально переносит,то в районе года(+/-),огурцы тоже понемногу в районе года,т.к. могут вызвать диарею и обладают мочегонным действием,слабосоленую брынзу так же,после года в небольших количествах(т.к. совсем несоленой она не бывает по технологии,а введение соли и соль содержащих продуктов раньше года не рекомендуется)![]()
Брынза - это творог. А значит, думаю, можно давать. Если действительно несоленая и нежирная.
А огурец и помидор я своей собираюсь давать, как только появятся у бабушки в селе. Год назад моей племяшке с июля уже давали их, а ей тогда было 9 месяцев. Сейчас "гога" (огурец) - любимый овощ.Целыми днями его трескает. А без помидора невозможно в нее впихнуть ни одно блюдо.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Молодец ребенок!
Помидоры загадочный овощ. Очень вкусный, но мало детей это в детстве понимают))
Марико хочу благодарность выписать
Обычно супы зажаривала на раст.масле, тут прочла ее рецепт, и зажарила на сливочном. Суп получился вкуснее, если учесть, что он у меня без капли бульона и мяса, это заметно))
На здоровье
У меня мама всегда заправляла овощной суп кусочком сливочного масла...Как сейчас помню,летний овощной суп:Помидор,картошка,сл.перец,зелёный горошек,капуста,морковь и т.д Без мяса.И в конце зелень и масло.Только она его не зажаривала даже....
Ух,прямо почувствовала вкус...Надо своей малой приготовить![]()
девочки, сейчас первый раз буду варить кролика ребенку, расскажите как его правильно приготовить, пожал
И моя мама такой любит, да.
Но мои не любят зел.горошек и капусту. Так, что заменяю это крупой или галушечками (мы постарше - нам можно). Хоть там мука и яйцо практически, наварчик хоть какой-то появляется.
Да, маслице по окончанию готовки - это обязательно.
Главное - вымочить в воде, подольше.
Девченки, а напишите примерное меню на несколько дней для ребенка, у мменя совсем нет фантазии.
Мы утром едим кашку, иногда с молоком( если кашу не хочет, то ест творог) . В обед овощной супик, вечером творожек и кифирчик.
Иногда в течении дня может немножко погрызть печенья и попить компотика.
Я просто не знаю, как разнобразить ее стол?
Подскажите а с какого возраста можно давать молоко?(козье коровье...) если мы на ИВ?
1)
утром - гречка с молоком
обед - рисовый супчик с говядиной
полдник - творог (с чем-то или без ничегого - как угодно)
2)
утром - овсянка с молоком и фруктами
обед - суп овощной со сметаной(картошка, капуста, лук, морковка, горошек, помидор, перец сл)
полдник - сырники
3)
утром - манка (с фруками, или тыквой, или без ничего)
обед - супчик с печенью и вермишелью
полдник - творожная запеканка
Про ужин вы не спрашивали
Девушки, а я сошла с ума- сёдня купили морозильную камеру на 210л
Сначала думала шо муж меня прибьёт прямо в магазе (не соглашалась на меньший обьём), но он сказал шо перенесём энту процедуру домой
пока доехали - усе успокоились
Какая я довольная - передать не могу
![]()
Малая сегодня не ест почти... Утром по 200 мл кашки ела, а сегодня грамм 70 часов в 9 и до сих пор отказывается... Активная, веселая, компотик пьет. Может быть на жару такое?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks