Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 263 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Прикорм

Дописів
    2 761

Типово

Ну и темка, на 200 стр!
    Дык мне уже пора сейчас начать ее читать, чтобы как раз к нашему полугодию все прочитать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ну и темка, на 200 стр!
    Дык мне уже пора сейчас начать ее читать, чтобы как раз к нашему полугодию все прочитать
    Когда прийдет время проще вопросики задавать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Наверно имели в виду творог домашний, который на рынке продают, а кефир - магазинный для деток, например, прошедший пастеризацию ит.д и т.п. А это совсем разные вещи. творог могли из села везти часа 2 в машине без кондиционера и холодильной камеры.
    Я имела ввиду и творог, и кефир МАГАЗИННЫЕ.
    А что касается базарного творога... 2 часа в машине - это ж откуда его везут? За это время мы обычно доезжаем до Кременчуга (Полтавская обл.). Если брать творог у проверенного продавца, живущего РЯДОМ с городом, да приходить на рынок РАНО УТРОМ, то творог не успеет испортиться.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Он самый
    Первый раз слышу, не говоря уже о вижу (в Гугле), представляешь?
    Представляю. Я слышала о нем раньше (даже книжка детская есть "Топинамбуры"... автора не помню... ), но никогда не видела и не пробовала.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не,на Хайнце гиппопотам!
    Ааа... Понятно. Спасибо.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я не хотела вчера говорить, но вот не выдержала. Ведь кефир вы не доводите до кипения, а при подогревании все плохие бактерии, развиваются очень хорошо, а не погибают. Т.е водяная баня стимулирует их рост. Почему и при изготовлении кефира, надо стерилизовать всю посоду, потому что при нагревании вырастить можно не токую хоху.
    +мульён. Я именно об этом и говорила.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я имела ввиду и творог, и кефир МАГАЗИННЫЕ.
    А что касается базарного творога... 2 часа в машине - это ж откуда его везут? За это время мы обычно доезжаем до Кременчуга (Полтавская обл.). Если брать творог у проверенного продавца, живущего РЯДОМ с городом, да приходить на рынок РАНО УТРОМ, то творог не успеет испортиться.
    .
    Мона иСЧо проще
    У некоторых продавцов щас уже холодильники в машине Я сама своими глазами не видела, но говорят, что есть. Да и мне, как ни крути, - раньше 9.30-10.00 приходить на базар не удаётся - если бы не холодильники, то всё молоко точно бы уже скисло, - а так пару минут подождала, пока он сгоняет за в машину за свежим и взяла ледяное с инеем то же самое с творогом.............

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а когда можно давать помидор свежий, огурец и брынзу(не соленую) маське?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а когда можно давать помидор свежий, огурец и брынзу(не соленую) маське?
    Вообще помидоры рекомендуют ввиду аллергенности после двух,но в реале,если при осторожном введении мася нормально переносит,то в районе года(+/-),огурцы тоже понемногу в районе года,т.к. могут вызвать диарею и обладают мочегонным действием,слабосоленую брынзу так же,после года в небольших количествах(т.к. совсем несоленой она не бывает по технологии,а введение соли и соль содержащих продуктов раньше года не рекомендуется)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Брынза - это творог. А значит, думаю, можно давать. Если действительно несоленая и нежирная.
    А огурец и помидор я своей собираюсь давать, как только появятся у бабушки в селе. Год назад моей племяшке с июля уже давали их, а ей тогда было 9 месяцев. Сейчас "гога" (огурец) - любимый овощ. Целыми днями его трескает. А без помидора невозможно в нее впихнуть ни одно блюдо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    . А без помидора невозможно в нее впихнуть ни одно блюдо.
    Молодец ребенок!
    Помидоры загадочный овощ. Очень вкусный, но мало детей это в детстве понимают))

Марико хочу благодарность выписать
    Обычно супы зажаривала на раст.масле, тут прочла ее рецепт, и зажарила на сливочном. Суп получился вкуснее, если учесть, что он у меня без капли бульона и мяса, это заметно))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Марико хочу благодарность выписать
    Обычно супы зажаривала на раст.масле, тут прочла ее рецепт, и зажарила на сливочном. Суп получился вкуснее, если учесть, что он у меня без капли бульона и мяса, это заметно))
    На здоровье
    У меня мама всегда заправляла овощной суп кусочком сливочного масла...Как сейчас помню,летний овощной суп:Помидор,картошка,сл.перец,зелёный горошек,капуста,морковь и т.д Без мяса.И в конце зелень и масло.Только она его не зажаривала даже....
    Ух,прямо почувствовала вкус...Надо своей малой приготовить

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

девочки, сейчас первый раз буду варить кролика ребенку, расскажите как его правильно приготовить, пожал

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    На здоровье
    У меня мама всегда заправляла овощной суп кусочком сливочного масла...Как сейчас помню,летний овощной суп:Помидор,картошка,сл.перец,зелёный горошек,капуста,морковь и т.д Без мяса.И в конце зелень и масло.Только она его не зажаривала даже....
    Ух,прямо почувствовала вкус...Надо своей малой приготовить
    И моя мама такой любит, да.

Но мои не любят зел.горошек и капусту. Так, что заменяю это крупой или галушечками (мы постарше - нам можно). Хоть там мука и яйцо практически, наварчик хоть какой-то появляется.

Да, маслице по окончанию готовки - это обязательно.

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    девочки, сейчас первый раз буду варить кролика ребенку, расскажите как его правильно приготовить, пожал
    Главное - вымочить в воде, подольше.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мира, и бульон пару раз слить, а варить уже в третьем. Это я вам как жена кроликовода говорю.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Мира, и бульон пару раз слить, а варить уже в третьем. Это я вам как жена кроликовода говорю.
    да.. а я сварила во втором..

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девченки, а напишите примерное меню на несколько дней для ребенка, у мменя совсем нет фантазии.
    Мы утром едим кашку, иногда с молоком( если кашу не хочет, то ест творог) . В обед овощной супик, вечером творожек и кифирчик.
    Иногда в течении дня может немножко погрызть печенья и попить компотика.
    Я просто не знаю, как разнобразить ее стол?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девченки, а напишите примерное меню на несколько дней для ребенка, у мменя совсем нет фантазии.
    Мы утром едим кашку, иногда с молоком( если кашу не хочет, то ест творог) . В обед овощной супик, вечером творожек и кифирчик.
    а грудь еще едите?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

В таком возрасте сложно разнообразить за счет каких-то новых блюд,поэтому разноображивайте пока за счет продуктов:каши-каждый день разные,супик-в разных овощных комбинациях,творожок с разными фруктами...Смысл тот же,а вкус не приедается!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Подскажите а с какого возраста можно давать молоко?(козье коровье...) если мы на ИВ?

Дописів
    10 408

Типово

1)
    утром - гречка с молоком
    обед - рисовый супчик с говядиной
    полдник - творог (с чем-то или без ничегого - как угодно)

2)
    утром - овсянка с молоком и фруктами
    обед - суп овощной со сметаной(картошка, капуста, лук, морковка, горошек, помидор, перец сл)
    полдник - сырники

3)
    утром - манка (с фруками, или тыквой, или без ничего)
    обед - супчик с печенью и вермишелью
    полдник - творожная запеканка

Про ужин вы не спрашивали

Девушки, а я сошла с ума - сёдня купили морозильную камеру на 210л Сначала думала шо муж меня прибьёт прямо в магазе (не соглашалась на меньший обьём), но он сказал шо перенесём энту процедуру домой пока доехали - усе успокоились Какая я довольная - передать не могу

Дописів
    2 533

Типово

Малая сегодня не ест почти ... Утром по 200 мл кашки ела, а сегодня грамм 70 часов в 9 и до сих пор отказывается... Активная, веселая, компотик пьет. Может быть на жару такое?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    1)

Девушки, а я сошла с ума - сёдня купили морозильную камеру на 210л Сначала думала шо муж меня прибьёт прямо в магазе (не соглашалась на меньший обьём), но он сказал шо перенесём энту процедуру домой пока доехали - усе успокоились Какая я довольная - передать не могу
    ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением,принцип таковой-чем больше ,тем лучше

Сторінка 212 з 263 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті