Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На выборах президента я проголосую за

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Януковича

22 12,94%
  • Тимошенко

24 14,12%
  • Тигипко

38 22,35%
  • Богословскую

1 0,59%
  • Яценюка

26 15,29%
  • Гриценко

16 9,41%
  • Семенюк-Самсоненко

2 1,18%
  • Против всех

41 24,12%
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 121 по 140.

Тема: Выборы президента

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Это все обычная демагогия. После того, как пришел Ющенко, работать было просто невозможно. Я Вас не агитирую разделять мои взгляды. Просто не хотелось бы повторения последствий оранжевой революции. Очередных развеянных иллюзий. Есть ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Поживем- увидим. Надоело уже повторять:"Это- водопад!"
    Та с Юща току было - 0, как в созидании, так и в разрушении. Кому он и чем мешал, если он только по Польшам, Грузиям шарился, да на выставках народного промысла тусил? А кто управлял страной эти 5 лет? 2,5 года Юля и 1.5 Янык, при этом второй всё это время имел в Раде самую большую фракцию. По моему очевидно, что вся эта компания, должна нести ответственность за ситуацию в равной степени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

яценюк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Та с Юща току было - 0, как в созидании, так и в разрушении. Кому он и чем мешал, если он только по Польшам, Грузиям шарился, да на выставках народного промысла тусил? А кто управлял страной эти 5 лет? 2,5 года Юля и 1.5 Янык, при этом второй всё это время имел в Раде самую большую фракцию. По моему очевидно, что вся эта компания, должна нести ответственность за ситуацию в равной степени.
    ...да ... вообще говоря, креативный может быть выборный слоган "Выбирайте меня - я них*я делать не буду, но и вам не буду мешать ... них*я не делать ... "
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Почитайте, пожалуйста то, что я написала. Я буду выбирать не Януковича, а его команду.
    То вы за Яценюка?

Фірташ був готовий взяти на себе потужне фінансування президентської кампанії Яценюка за умови, що на майбутніх парламентських виборах у його списках половина місць відійде людям газового олігарха.

Яценюк від цієї пропозиції відмовився, і переговори про пряме донорство призупинились. Більше того, існує інформація, що набагато тісніше з Яценюком зблизився Льовочкін, а не Фірташ. Ознака цього – відсутність наймолодшого кандидата в президенти на ефірах "Інтеру" протягом останніх тижнів.

Але Фірташ також не відпускає Яценюка від себе далеко – всіляку підтримку йому надає Володимир Грановський, головний медіа-консультант власника "РосУкрЕнерго". Більше того, Грановський привів до штабу Яценюка трьох політтехнологів, про роботу яких "Українська правда" напише найближчим часом.

Складова цього сценарію – підтримка Яценюком кандидата від Партії регіонів у другому турі президентських виборів.

Головна мета, якої прагне група "РосУкрЕнерго" – отримати пакетне розв’язання проблеми 2010 року, коли Янукович стане главою держави, а Яценюк – прем’єр-міністром. У цій конфігурації Яценюк залишиться для Заходу гарантом, що Україна не зазнає радикальної зміни курсу.

http://www.pravda.com.ua/news/2009/6/23/97113.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    И почему же по вашему Янукович "профашист" и "противник демократии и гражданских свобод"? Примеры в студию! Иначе будете прилюдно выставлены балаболом......
    Вы считаете Януковича демократом? Либералом? Гуманистом? Вы не жили в Украине в 2004-м, не видели методов продвижения Януковича к власти? Вы не жили в стране в 2006-м, не видели хамства на заседаниях кабмина?

И вновь о фашизме:
    Фашизм обычно характеризуется следующими чертами (данные характеристики в основном взяты из основополагающего труда Б. Муссолини «Доктрина фашизма» ):
    1. Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
    2. Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
    3. Использует жёсткие методы и современные политические технологии пропаганды и цензуры в борьбе с политическими оппонентами.
    4. Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
    5. Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
    6. Проводит политику тоталитарного контроля над обществом.
    7. Часто добивается серьёзных успехов в экономике и военной сфере .
    Фашизм как идеология характерна, прежде всего, последовательным гипертрофированным этатизмом, т. е. абсолютизацией роли государства в обществе, политикой активного вмешательством государства во все сферы общественной и частной жизни, фетишизацией властной бюрократической «вертикали», мощным государственным аппаратом подавления нерегламентированной активности граждан. По своей сути фашизм противоположен понятию «гражданское общество»... Фашизм подразумевает наведение в обществе порядка, возвращение его к традиционным ценностям и вековым устоям.
    Никаких ассоциаций?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

sceptic Ну у меня лично приведенное Вами определение фашизма без проблем накладывается на БЮТ и на его лидера. Единственное, кроме пункта 7 - с этим у них ну никак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    sceptic Ну у меня лично приведенное Вами определение фашизма без проблем накладывается на БЮТ и на его лидера. Единственное, кроме пункта 7 - с этим у них ну никак.
    Я бы сказал: - похоже и на БЮТ, но... Я помню как в 2007-м говорили, вот придёт Тимошенко к власти и конец свободе слова, она не потерпит критики, но не случилось, пока, к счастью... Пока Тимошенко в антидемократизме, антигуманизме не замечена, но попытка создания хунты, т. е. переход на мой взгляд, на сторону врага, сближает её с фашистами...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да ... вообще говоря, креативный может быть выборный слоган "Выбирайте меня - я них*я делать не буду, но и вам не буду мешать ... них*я не делать ... "
    Зачем ему слоган вообще, Ющу ни хрена несветит на предстоящих выборах и цели у него будут совсем другие, не находите?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Яценюк и Тягнибок – звезды политического «Аншлага»

Одна из немногих приятных примет приближающихся выборов – появление новых политических анекдотов. Если в общественном транспорте слышатся забавные истории о политиках – значит скоро мы увидим их фамилии в избирательных бюллетенях.

Очередные президентские выборы задолго до их официального старта стимулируют народное творчество. А голь на выдумку не только хитра, но еще и мудра! Уже сегодня в киевской подземке можно услышать и прочитать, в раздаваемых всем желающим буклетах, поучительные политические смешинки.

Вот одна из них: «Сидит за обеденным столом Ющенко, смотрит на закуску и, не притрагиваясь к ней, горько плачет. Вокруг него Яценюк с Тягнибоком бегают и судорожно кричат каждый свое. Первый орет: «Перезагрузка! Перезагрузка! Перезагрузка!!!», второй – «Люстрация! Люстрация!!!». За этой сценой со стороны подсматривает Литвин и размышляет: «Странно, почему после одной и той же горилки каждого из них на разное пробивает? Писяя на «перезагрузку», Олежку на «люстрацию», а гаранта на «голодомор»?!»

Шутки-шутками, а в чем здесь мораль? Так называемые «новые политики» пытаются внушить многострадальному украинскому народу, что необходимо решительно избавиться от «старой власти» и тогда всем будет счастье. Яценюк для этих целей изобрел «ассенизирующий сепаратор», Тягнибок прямо заявляет о люстрации.

Кстати, слово «люстрация» в переводе с латыни означает «очищение посредством жертвоприношений». Сложно не согласиться с тем, что давно пора «принести в жертву» всех, кто довел страну до сегодняшнего политического, духовного и экономического голодомора. Все верно, да здравствует перезагрузка! Остается лишь один вопрос – а кто проведет люстрацию «перезагрузчиков»?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Типово

Против всех.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы считаете Януковича демократом? Либералом? Гуманистом? Вы не жили в Украине в 2004-м, не видели методов продвижения Януковича к власти? Вы не жили в стране в 2006-м, не видели хамства на заседаниях кабмина?
    Я просил вас привести конкретные примеры где можно судить о профашизме Януковича, а не формулировку фашизма. Кстати мне вышеперечисленное вами напоминает БЮТ с её фюррером с косой. А насчёт свободы слова на которую якобы не посягает Тимошенко, почитайте здесь:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/867748

и здесь

http://korrespondent.net/ukraine/politics/878464
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я просил вас привести конкретные примеры где можно судить о профашизме Януковича, а не формулировку фашизма. Кстати мне вышеперечисленное вами напоминает БЮТ с её фюррером с косой. А насчёт свободы слова на которую якобы не посягает Тимошенко, почитайте здесь:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/867748

и здесь

http://korrespondent.net/ukraine/politics/878464
    Насчёт почитать - читал и уже высказался о переходе Тимошенко на сторону врага...
    О конкретных примерах профашизма... Но без определения фашизма будет сложно... Конкретный пример вся деятельность Януковича с 2002 (или когда он там стал премьером). Эта деятельность подтверждает его авторитаризм (ну и хамство). Методы ведения избирательной компании 2004 подтверждают его неприязнь к демократии, к либеральным ценностям, к гражданским правам и свободам... Каких ещё доказательств фашизма Вам надо? Могу, если Вам угодно, напомнить о поддержке российской агрессии против Грузии в августе прошлого года...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...Могу, если Вам угодно, напомнить о поддержке российской агрессии против Грузии в августе прошлого года...
    Если не сложно, то пожалуйста напомните. Мне просто реально самому интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если не сложно, то пожалуйста напомните. Мне просто реально самому интересно.
    "Украина находится в очень сложной ситуации из-за фактического участия государства в грузино-российском конфликте. Мы можем принимать участие в его урегулировании только на миротворческих принципах. Заявления украинских руководителей в поддержку Грузии приводят к тому, что сегодня мы имеем очень конфликтную ситуацию с Российским государством", - сказал Янукович.
    http://24.ua/news/show/id/61382.htm

"...Как относиться теперь к тому факту, что Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, народы которых высказались за независимость? Нужно действовать без двойных стандартов - нужно поступить так же, как поступил Запад в отношении к провозглашению независимости Косово. Считаю, что Украина должна принять волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии и признать их независимость".
    http://top.rbc.ru/politics/26/08/2008/229893.shtml
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

"...Как относиться теперь к тому факту, что Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, народы которых высказались за независимость? Нужно действовать без двойных стандартов - нужно поступить так же, как поступил Запад в отношении к провозглашению независимости Косово. Считаю, что Украина должна принять волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии и признать их независимость".
    http://top.rbc.ru/politics/26/08/2008/229893.shtml
    Это поддержка агрессии и проявление фашизма? Слушайте, а я не знал, что в мировой политике более сотни глав государств оказывается фашисты - вместо поддержки единого, неделимого и могучего СССР они в свое время признали Украину, Белоруссию, Грузию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Это поддержка агрессии и проявление фашизма? Слушайте, а я не знал, что в мировой политике более сотни глав государств оказывается фашисты - вместо поддержки единого, неделимого и могучего СССР они в свое время признали Украину, Белоруссию, Грузию...
    Ни Украина, не Белорусия, не Грузия ни тогда, ни теперь не оккупированы иностранными войсками...
    А фашизм надо рассматривать в комплексе, по совокупности, а не по одному признаку или понятию...
    ...я так думаю.

Дописів
    13 363

Типово

Ни Украина, не Белорусия, не Грузия ни тогда, ни теперь не оккупированы иностранными войсками...
    Как можно оккупировать собственных граждан? В ЮО более 90% населения - граждане РФ, а значит РФ защищала от уничтожения своих граждан....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    3 932

Типово

sceptic
    Фашизм - человеконенавистническая идеология, построенная на идее превосходства одной национальности (расы) над всеми остальными. Фашисты считают, что их нация (раса) является избранной и на нее возложена особая миссия. По их мнению, удел остальных наций (рас) заключается в том, чтобы быть рабами нации (расы) сверхчеловеков (фашистов).
    http://www.openwiki.org.ua/index.php...B8%D0%B7%D0%BC
    Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «объединение, союз» от лат. fascis «связка, пучок») — принцип единения с целью захвата и удержания власти. Как политологический термин, является обобщающим наименованием крайне политизированных движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов авторитарного и диктаторского типа.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
    Основные черты фашизма

Основными характеристиками фашизма являются: этатизм, сплочение людей в единую массу под какой-либо одной политической идеей, неприятие инакомыслия, популизм, милитаризм, вождизм, безусловный приоритет государственных или политических интересов правящей верхушки над правами отдельных людей.

Для фашистских социумов характерно: наличие сильной регулирующей роли государства, огосударствление и политизация всех сторон жизни общества, создание системы массового вовлечения людей в членство правящей политической организации, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов либерализма, скрытое или даже явное пренебрежение правами человека.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B7.D0.BC.D0.B0
    Это более точное определение фашизма.
    Чета вы Яныка просто Гитлером представляете. Монстром каким-то. Он больше на валенок похож. Бред! Попробуйте просто, своими словами. Притянуть за уши можно все, что угодно. Задача любого президента, который придет к управлению страной, постараться выстоять во время кризиса. Хоть как-то поддержать производство и экономику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Как можно оккупировать собственных граждан? В ЮО более 90% населения - граждане РФ, а значит РФ защищала от уничтожения своих граждан....
    Граждан надо было эвакуирвать, как например из Ирака или сектора Газа...
    В 1939-м помнится тоже было финское советское правительство и договор с ним о взаимопомощи...
    ...я так думаю.

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті