Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На выборах президента я проголосую за

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Януковича

22 12,94%
  • Тимошенко

24 14,12%
  • Тигипко

38 22,35%
  • Богословскую

1 0,59%
  • Яценюка

26 15,29%
  • Гриценко

16 9,41%
  • Семенюк-Самсоненко

2 1,18%
  • Против всех

41 24,12%
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 101 по 120.

Тема: Выборы президента

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Почему Вы людей так неуважаете, относитесь к ним с презрением? Считаете только себя умной, ну и некоторым (немногим) даёте право не быть дураками... Люди разные, люди всякие и на форуме, и на улице...
    На каком основании Вы делаете подобные выводы? Я говорю о количественном отношении участников форума, а не об их умственных способностях. К тому же, Вы совершенно правы, людей умных достаточно много, и есть надежда, что грабли мы отставим, на некоторое время. Хочется верить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    На каком основании Вы делаете подобные выводы? Я говорю о количественном отношении участников форума, а не об их умственных способностях. К тому же, Вы совершенно правы, людей умных достаточно много, и есть надежда, что грабли мы отставим, на некоторое время. Хочется верить.
    И часть нашего незалежного населения за какую-нибудь 10 или 50 грн. проголосуют за какого-нибудь урода. И опять-хотели, как лучше, а....
    Так покупать голоса это как раз методы голубых...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 932

Типово

Странный подход, так при Януковиче жизни наверняка не будет, а будет "стабильность". Жизнь это и есть движение, эксперименты, пробы, попытки...
    У Вас есть семья, дети? Думаю, что нет. Вы бы по другому относились к стабильности и не брали это слово в кавычки. А, если есть, то только безответственный человек может так рассуждать об этой категории. Без обид?

Дописів
    8 040

Типово

В России после Ельцина тоже думали, что Рубикон перешли...
    Нет, там всё иначе. В такой огромной стране нужна сильная власть. И если уж внедрять демократию, то силой, как и делал Ельцин.
    У нас народ другой. Большинство не хочет "стабильности" а-ля Путин.

А стабильность по-разному можно понимать. Стабильность демократических институтов и главенство закона и стабильность безнаказанной власти, на которую никто не может влиять.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Какие могут быть надежды в отношении Януковича. Какая-то мегафеерическая наивность. Полтора года прошло после его последнего премьерства, причём с полномочиями значительно большими чем у презика, и что уже никто не помнит его выдающихся результатов? Так поройтесь Интернете, освежите память. Или это сегодня, на фоне бздЮли, он кажется таким успешным и совсем не бандитом после Кировоградского сафари?

Дописів
    3 932

Типово

Так покупать голоса это как раз методы голубых...
    Только голубых? И вопрос не в том, кто покупает, а вопрос в том КТО продает?

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    сказанул как в лужу глянул.... ..чего вы ее так шугаетесь? .... она оранжево-коричневым как чёрту ладан......
    Дык я с детства собак боюсь

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Какие могут быть надежды в отношении Януковича. Какая-то мегафеерическая наивность. Полтора года прошло после его последнего премьерства, причём с полномочиями значительно большими чем у презика, и что уже никто не помнит его выдающихся результатов? Так поройтесь Интернете, освежите память. Или это сегодня, на фоне бздЮли, он кажется таким успешным и совсем не бандитом после Кировоградского сафари?
    Почитайте, пожалуйста то, что я написала. Я буду выбирать не Януковича, а его команду. И потом не так много его команде давали работать наши хреновы "демократы". Президенту и правительству надо РАБОТАТЬ, а не трындеть и не искать виноватых. У меня нет желания выслушивать, кто кому мешает и почему у нас бесконечная задница. Я хочу, чтобы в стране не было раскола, потому как в этом случае ничего не получиться. А надежды на то, что после выборов все будет шоколадно, у меня нет. Но не надо так пренебрежительно относиться к стабильности. Не думаю, что, если Вам будут мешать работать, Вы сможете что-нибудь сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

У Вас есть семья, дети? Думаю, что нет. Вы бы по другому относились к стабильности и не брали это слово в кавычки. А, если есть, то только безответственный человек может так рассуждать об этой категории. Без обид?
    У меня есть семья и я не хочу жить с семьёй на кладбище... Можете считать меня безответственным...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Только голубых? И вопрос не в том, кто покупает, а вопрос в том КТО продает?
    Процесс взаимный голубые покупают, сторонники голубых продаются...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Почитайте, пожалуйста то, что я написала. Я буду выбирать не Януковича, а его команду. И потом не так много его команде давали работать наши хреновы "демократы". Президенту и правительству надо РАБОТАТЬ, а не трындеть и не искать виноватых. У меня нет желания выслушивать, кто кому мешает и почему у нас бесконечная задница. Я хочу, чтобы в стране не было раскола, потому как в этом случае ничего не получиться. А надежды на то, что после выборов все будет шоколадно, у меня нет. Но не надо так пренебрежительно относиться к стабильности. Не думаю, что, если Вам будут мешать работать, Вы сможете что-нибудь сделать.
    Вот Вы предлагаете работать, а не искать виноватых и тут же находите виноватых, в лице хреновых "демократов", в абсолютно провальном премьерстве Януковича образца 2006-2007 года. Я ж всё понимаю, могут быть личные симпатии, может быть мнение, что сейчас вообще задница, кстати вполне справедливое, но всё что может Янукович он уже показал, причём не раз. Было как раз то, что ни Вам, ни мне не нужно вместо результатов - оправдания, отмазки, мешающие. Честно говоря, надоело!

Дописів
    8 040

Типово

И потом не так много его команде давали работать наши хреновы "демократы".
    Поработать как раз дали. А вот когда они начали перекупать депутатов пачками и заговорили про 300 голосов - вот парламент и разогнали. И сейчас могло быть нечто подобное. Одно дело - работать, другое - узурпировать власть и сдавать национальные интересы.
    Как тогда парламент работал? Вам не стыдно было на это смотреть? 50 чел в зале, регистрируется 250 и голосуют с такими нарушениями... Голосуют - 92 за. Мороз наезжает чуть не матом на Чечетова, тот виновато "ща-щас", по мобилке шуршит (наверное, с Ахметовым) и говорит всем - можно голосовать - и переголосовывают просто так(!) Да и голосованием это не назовёшь - бегают с карточками как угорелые.
    Нет, такую "команду" нельзя близко подпускать к руководству страной. Нынешние, может и не лучше, но хоть как-то контролируют друг друга. Должны быть противовесы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Команда это Мыкола Азаров (адепт командно-административных методов в экономике)? Дмытро Табачнык (украинофоб)? Или Лёвочкин-Бойко (агенты Газпрома)?
    ...я так думаю.

Дописів
    3 932

Типово

В Союз не вернёмся, Янукович ведь не коммунист... Возможно нечто среднее между Белоруссией при Лукашенке и Тукменией при Ниязове...
    Вы очень льстите Януковичу, сравнивая его с Муссолини и даже с Лукошенко. Его задача-вытянуть страну из известного места, из кризиса. Это будет не быстро и болезненно при самом благоприятном раскладе. И тут нужна именно стабильностьи профессионалы, которых, как я говорила, ИМХО, Янык имеет на текущий момент, поболее других кандидатов.

Дописів
    13 363

Типово

А, в случае с приходом, на мой взгляд, профашистского Януковича, противника демократии и гражданских свобод, это может случиться очень надолго (примеров в истории масса, и Муссолини, и Гитлер, и Лукашенко)...
    И почему же по вашему Янукович "профашист" и "противник демократии и гражданских свобод"? Примеры в студию! Иначе будете прилюдно выставлены балаболом......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    3 932

Типово

Команда это Мыкола Азаров (адепт командно-административных методов в экономике)? Дмытро Табачнык (украинофоб)? Или Лёвочкин-Бойко (агенты Газпрома)?
    Да, Азарову я доверяю. Он профи. По поводу двух других Лёвочкин-Бойко про него ничего не знаю, потому без комментариев. Табачник-не слышала таких страстей, как украинофоб. Да и все фобии для меня неприемлемы. К тому же то, что они, ПР, декларируют, на мой взгляд, как раз приведет к ликвидации другой фобии.

Дописів
    3 932

Типово

И вообще, где Вам так прополоскали мозги? Вы используете такие штампы... Мне страшно за будущее нашей Украины. Если даже часть рассуждает, так как вы, бездумно, основываясь, на промывке мозгов нынешней владой, нам еще долго не светит вырулить из всевозможных кризисов. Взрослеть надо. Романтика хороша в кино. Типа революций. А в жизни надо жить и радоваться жизни и быть уверенным в будущем своем и своих детей. Я не желаю быть подопытным кроликом, думаю, большинство тоже не желает экспериментов над своей жизнью.

Дописів
    13 363

Типово

И вообще, где Вам так прополоскали мозги? Вы используете такие штампы... Мне страшно за будущее нашей Украины. Если даже часть рассуждает, так как вы, бездумно, основываясь, на промывке мозгов нынешней владой, нам еще долго не светит вырулить из всевозможных кризисов. Взрослеть надо. Романтика хороша в кино. Типа революций. А в жизни надо жить и радоваться жизни и быть уверенным в будущем своем и своих детей. Я не желаю быть подопытным кроликом, думаю, большинство тоже не желает экспериментов над своей жизнью.
    Я думаю что такой профашистской власти как нынешняя ещё поискать, которая устраивает марши СС Галичина, УПА и УНА-УНСО, приравнивает их к ветеранам ВОВ, предоставляет им льготы, ставит им памятники, переписывает историю по своему усмотрению, пытается выдавить русский язык из всех СМИ и т.д. И всё это на фоне ПОЛНОЙ разрухи экономики. Смех да и только.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я думаю что такой профашистской власти как нынешняя ещё поискать, которая устраивает марши СС Галичина, УПА и УНА-УНСО, приравнивает их к ветеранам ВОВ, предоставляет им льготы, ставит им памятники, переписывает историю по своему усмотрению, пытается выдавить русский язык из всех СМИ и т.д. И всё это на фоне ПОЛНОЙ разрухи экономики. Смех да и только.....
    Без комментариев! +10000000

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Вот Вы предлагаете работать, а не искать виноватых и тут же находите виноватых, в лице хреновых "демократов", в абсолютно провальном премьерстве Януковича образца 2006-2007 года. Я ж всё понимаю, могут быть личные симпатии, может быть мнение, что сейчас вообще задница, кстати вполне справедливое, но всё что может Янукович он уже показал, причём не раз. Было как раз то, что ни Вам, ни мне не нужно вместо результатов - оправдания, отмазки, мешающие. Честно говоря, надоело!
    Это все обычная демагогия. После того, как пришел Ющенко, работать было просто невозможно. Я Вас не агитирую разделять мои взгляды. Просто не хотелось бы повторения последствий оранжевой революции. Очередных развеянных иллюзий. Есть ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Поживем- увидим. Надоело уже повторять:"Это- водопад!"

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті