| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Януковича
Тимошенко
Тигипко
Богословскую
Яценюка
Гриценко
Семенюк-Самсоненко
Против всех
Нет, там всё иначе. В такой огромной стране нужна сильная власть. И если уж внедрять демократию, то силой, как и делал Ельцин.
У нас народ другой. Большинство не хочет "стабильности" а-ля Путин.
А стабильность по-разному можно понимать. Стабильность демократических институтов и главенство закона и стабильность безнаказанной власти, на которую никто не может влиять.
Какие могут быть надежды в отношении Януковича. Какая-то мегафеерическая наивность. Полтора года прошло после его последнего премьерства, причём с полномочиями значительно большими чем у презика, и что уже никто не помнит его выдающихся результатов? Так поройтесь Интернете, освежите память. Или это сегодня, на фоне бздЮли, он кажется таким успешным и совсем не бандитом после Кировоградского сафари?
Почитайте, пожалуйста то, что я написала. Я буду выбирать не Януковича, а его команду. И потом не так много его команде давали работать наши хреновы "демократы". Президенту и правительству надо РАБОТАТЬ, а не трындеть и не искать виноватых. У меня нет желания выслушивать, кто кому мешает и почему у нас бесконечная задница. Я хочу, чтобы в стране не было раскола, потому как в этом случае ничего не получиться. А надежды на то, что после выборов все будет шоколадно, у меня нет. Но не надо так пренебрежительно относиться к стабильности. Не думаю, что, если Вам будут мешать работать, Вы сможете что-нибудь сделать.
Вот Вы предлагаете работать, а не искать виноватых и тут же находите виноватых, в лице хреновых "демократов", в абсолютно провальном премьерстве Януковича образца 2006-2007 года. Я ж всё понимаю, могут быть личные симпатии, может быть мнение, что сейчас вообще задница, кстати вполне справедливое, но всё что может Янукович он уже показал, причём не раз. Было как раз то, что ни Вам, ни мне не нужно вместо результатов - оправдания, отмазки, мешающие. Честно говоря, надоело!
Поработать как раз дали. А вот когда они начали перекупать депутатов пачками и заговорили про 300 голосов - вот парламент и разогнали. И сейчас могло быть нечто подобное. Одно дело - работать, другое - узурпировать власть и сдавать национальные интересы.
Как тогда парламент работал? Вам не стыдно было на это смотреть? 50 чел в зале, регистрируется 250 и голосуют с такими нарушениями... Голосуют - 92 за. Мороз наезжает чуть не матом на Чечетова, тот виновато "ща-щас", по мобилке шуршит (наверное, с Ахметовым) и говорит всем - можно голосовать - и переголосовывают просто так(!) Да и голосованием это не назовёшь - бегают с карточками как угорелые.
Нет, такую "команду" нельзя близко подпускать к руководству страной. Нынешние, может и не лучше, но хоть как-то контролируют друг друга. Должны быть противовесы.
Вы очень льстите Януковичу, сравнивая его с Муссолини и даже с Лукошенко. Его задача-вытянуть страну из известного места, из кризиса. Это будет не быстро и болезненно при самом благоприятном раскладе. И тут нужна именно стабильностьи профессионалы, которых, как я говорила, ИМХО, Янык имеет на текущий момент, поболее других кандидатов.
Да, Азарову я доверяю. Он профи. По поводу двух других Лёвочкин-Бойко про него ничего не знаю, потому без комментариев. Табачник-не слышала таких страстей, как украинофоб. Да и все фобии для меня неприемлемы. К тому же то, что они, ПР, декларируют, на мой взгляд, как раз приведет к ликвидации другой фобии.
И вообще, где Вам так прополоскали мозги? Вы используете такие штампы... Мне страшно за будущее нашей Украины. Если даже часть рассуждает, так как вы, бездумно, основываясь, на промывке мозгов нынешней владой, нам еще долго не светит вырулить из всевозможных кризисов. Взрослеть надо. Романтика хороша в кино. Типа революций. А в жизни надо жить и радоваться жизни и быть уверенным в будущем своем и своих детей. Я не желаю быть подопытным кроликом, думаю, большинство тоже не желает экспериментов над своей жизнью.
Я думаю что такой профашистской власти как нынешняя ещё поискать, которая устраивает марши СС Галичина, УПА и УНА-УНСО, приравнивает их к ветеранам ВОВ, предоставляет им льготы, ставит им памятники, переписывает историю по своему усмотрению, пытается выдавить русский язык из всех СМИ и т.д. И всё это на фоне ПОЛНОЙ разрухи экономики. Смех да и только.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Это все обычная демагогия. После того, как пришел Ющенко, работать было просто невозможно. Я Вас не агитирую разделять мои взгляды. Просто не хотелось бы повторения последствий оранжевой революции. Очередных развеянных иллюзий. Есть ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Поживем- увидим. Надоело уже повторять:"Это- водопад!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks