Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На выборах президента я проголосую за

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Януковича

22 12,94%
  • Тимошенко

24 14,12%
  • Тигипко

38 22,35%
  • Богословскую

1 0,59%
  • Яценюка

26 15,29%
  • Гриценко

16 9,41%
  • Семенюк-Самсоненко

2 1,18%
  • Против всех

41 24,12%
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 81 по 100.

Тема: Выборы президента

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    нормальный деловой подход.
    Это подход дельца, а не государственного деятеля. Премьер-министром, ещё куда ни шло, а президентом... Это ведь внешняя политика. Торговать независимостью нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Гриценко.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Ну, шоб, значится, помочь народу определиться...

* * *
    Самые популярные слоганы будущей избирательной президентской кампании:

Тимошенко - "Пропало все!"

Яценюк - "Все, что не пропало у Юли, пропадет у меня!"

Янукович - "Все уже купил Ринат!"

Мороз - "Все будет после второго этапа политреформы!"

Литвин - "Все было при мне и при Кучме!"

Симоненко - "Все в этой стране было только до 91-го года..."

---

Юные НаХтуралисты

В это сложно поверить, но все наши политики когда-то были маленькими, честными, и наивными детьми. «Балаган» расспросил некоторых из них, на какие кружки они ходили в это счастливое для Украины время:

Олег Тягнибок: Я в детстве ходил на вышивание. Правда, когда все вышивали крестиком, я вышивал свастикой.

Виктор Янукович: Я ходил в ДЮСШ в секцию Енакиевского двоеборья: сначала бежишь без шапки, потом бежишь с шапкой.

Ринат Ахметов: Я ходил на кружок «Юный следопыт». Сначала мы следили, а потом пытали. Также я ходил на выжигание. Выламывание. Напоминание. Четвертование. Утапливание.

Николай Рудьковский: В детстве я ходил на авиамодельный. Эта страсть сохранилась во мне до сих пор – я люблю самолёты и моделей.

Луценко: Как-то родители меня отдали на вязание, но я так, до сих пор, и не завязал….

Черновецкий: У меня в детстве было два кружка: «Юный грибник» и «Аэрокосмический кружок». Там мы ели грибы, а потом летали….

Петр Симоненко: А я ходил с девочками на выпиливание…. Кто бы только знал, сколько я там их выпилил?!

Инна Богословская: Я в детстве ходила в школу ораторов. И орала я, кстати, лучше всех….

Наташа Витренко: А я ходила на кружок «Юный натуралист»…. Там меня, кстати, первый раз и препарировали….

Виктор Ющенко: В детстве я ходил на…. Кстати, на… я до сих пор хожу.

* * *

Регионалы распределили роли в будущей президентской компании: Колесников отвечает за креатив, Лавринович - за позитив, Левочкин - за аперитив. Лучше всех устроился Янукович, который ни за что не отвечает.

* * *

На съезде "Единой России" Янукович обиженно спрашивает Путина:
    - Так кто все-таки рука Москвы, я или Тимошенко?
    - Ты не рука, ты наше достоинство.

* * *

- Виктор Федорович, вы слышали, что Богословская пошла в президенты?
    - Странно, я ее послал в совсем другом направлении...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это подход дельца, а не государственного деятеля. Премьер-министром, ещё куда ни шло, а президентом... Это ведь внешняя политика. Торговать независимостью нельзя.
    торговля независимостью это и есть внешняя политика.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    торговля независимостью это и есть внешняя политика.
    -1
    Поляки никогда не торговали, от чего страдали, но не напрасно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

СУПЕРКОТ в Вас пропадает талант юмориста...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ёлы! Тигипко лидирует! Пора "копать" и под него!

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Неужели может быть ещё что-то хуже, чем Янукович?
    Ну, а чем он хуже других? Просто хужесть других Вам пока не очевидна. А вляпаетесь на пять лет. Как с нынешним презиком и опять: Что ж такое? Как жеж так? Мы такие вумные, та незалежно демократические и опять, в известном месте. В консерватории надо менять, да чтой-то не меняется. Это клиника?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Ну, а чем он хуже других? Просто хужесть других Вам пока не очевидна. А вляпаетесь на пять лет. Как с нынешним презиком и опять: Что ж такое? Как жеж так? Мы такие вумные, та незалежно демократические и опять, в известном месте. В консерватории надо менять, да чтой-то не меняется. Это клиника?
    Лучше тот чёрт, которого знаешь, чем тот, которого не знаешь?
    Не правильно это. Нужно надеяться на лучшее. Не получится - нового выберем. А иначе - это рабская позиция. Нельзя так себя не уважать.

Дописів
    3 932

Типово

Лучше тот чёрт, которого знаешь, чем тот, которого не знаешь?
    Не правильно это. Нужно надеяться на лучшее. Не получится - нового выберем. А иначе - это рабская позиция. Нельзя так себя не уважать.
    Мне хватит одного. Черта. Все остальные-коты в мешке, и пока не внушают доверия. Просто из тех, кто сейчас есть в кандидатах, как я уже сказала, я более доверяю команде Януковича. А "короля" делает свита. Какая свита у остальных? Тайна покрытая мраком. А там может такое собраться, что Ющенко нам покажеться лучшим из лучших, вместе с Тимошенко. И потом, мне хочется жить, а не быть использованной в экспериментах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

При "вляпывании" через 5 лет (а то и раньше) можно президента сменить. А, в случае с приходом, на мой взгляд, профашистского Януковича, противника демократии и гражданских свобод, это может случиться очень надолго (примеров в истории масса, и Муссолини, и Гитлер, и Лукашенко)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 932

Типово

И потом есть определенная логика. Представители форума-бесконечно малая, которой можно пренебречь. А есть остальное население страны, которое будет выбирать из наиболее известных кандидатов. "Новички" только оттянут на себя голоса и погоду сделают только для не желательных, в данном случае, для меня кандидатов. А уж тут погуляют только по финансам, чтобы решить вопрос в пользу хорошо оплаченного кандидата. И часть нашего незалежного населения за какую-нибудь 10 или 50 грн. проголосуют за какого-нибудь урода. И опять-хотели, как лучше, а....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Мне хватит одного. Черта. Все остальные-коты в мешке, и пока не внушают доверия. Просто из тех, кто сейчас есть в кандидатах, как я уже сказала, я более доверяю команде Януковича. А "короля" делает свита. Какая свита у остальных? Тайна покрытая мраком. А там может такое собраться, что Ющенко нам покажеться лучшим из лучших, вместе с Тимошенко. И потом, мне хочется жить, а не быть использованной в экспериментах.
    Странный подход, так при Януковиче жизни наверняка не будет, а будет "стабильность". Жизнь это и есть движение, эксперименты, пробы, попытки...
    ...я так думаю.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    При "вляпывании" через 5 лет (а то и раньше) можно президента сменить. А, в случае с приходом, на мой взгляд, профашистского Януковича, противника демократии и гражданских свобод, это может случиться очень надолго (примеров в истории масса, и Муссолини, и Гитлер, и Лукашенко)...
    В чем же его, Яныка профашизм? Не используйте, пожалуйста, избитые, примитивные аргументы: демократия, гражданские свободы. Не серьезно это-детский лепет. Сейчас уже не те времена, еще помяните сталинизм! Я с ребенком разговариваю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И потом есть определенная логика. Представители форума-бесконечно малая, которой можно пренебречь. А есть остальное население страны, которое будет выбирать из наиболее известных кандидатов. "Новички" только оттянут на себя голоса и погоду сделают только для не желательных, в данном случае, для меня кандидатов. А уж тут погуляют только по финансам, чтобы решить вопрос в пользу хорошо оплаченного кандидата. И часть нашего незалежного населения за какую-нибудь 10 или 50 грн. проголосуют за какого-нибудь урода. И опять-хотели, как лучше, а....
    Почему Вы людей так неуважаете, относитесь к ним с презрением? Считаете только себя умной, ну и некоторым (немногим) даёте право не быть дураками... Люди разные, люди всякие и на форуме, и на улице...
    ...я так думаю.

Дописів
    3 932

Типово

Вы еще скажите, что мы в Союз вернемся! Смешно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В чем же его, Яныка профашизм? Не используйте, пожалуйста, избитые, примитивные аргументы: демократия, гражданские свободы. Не серьезно это-детский лепет. Сейчас уже не те времена, еще помяните сталинизм! Я с ребенком разговариваю?
    Гражданская свобода это самодостаточная ценность, это основа достойной жизни человека. Демократия способ (возможно не лучший, но пока единственно дейстенный) защиты гражданских прав и свобод. А фашизм как раз и заключается в отрицании демократии, либеральных ценностей, гуманизма.
    ...я так думаю.

Дописів
    8 040

Типово

На демократию внутри страны Янукович (и вообще любой, кто станет президентом) повлиять уже не сможет. Тут мы рубикон перешли. А вот во внешней политике... Может ведь и ГТС продать и флот оставить и Керченский пролив отдать и границу не демаркировать. А вот это уже может привести к серьёзным конфликтам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

На демократию внутри страны Янукович (и вообще любой, кто станет президентом) повлиять уже не сможет. Тут мы рубикон перешли. А вот во внешней политике... Может ведь и ГТС продать и флот оставить и Керченский пролив отдать и границу не демаркировать. А вот это уже может привести к серьёзным конфликтам.
    В России после Ельцина тоже думали, что Рубикон перешли...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вы еще скажите, что мы в Союз вернемся! Смешно!
    В Союз не вернёмся, Янукович ведь не коммунист... Возможно нечто среднее между Белоруссией при Лукашенке и Тукменией при Ниязове...
    ...я так думаю.

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті