| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Януковича
Тимошенко
Тигипко
Богословскую
Яценюка
Гриценко
Семенюк-Самсоненко
Против всех
Гриценко.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Ну, шоб, значится, помочь народу определиться...
* * *
Самые популярные слоганы будущей избирательной президентской кампании:
Тимошенко - "Пропало все!"
Яценюк - "Все, что не пропало у Юли, пропадет у меня!"
Янукович - "Все уже купил Ринат!"
Мороз - "Все будет после второго этапа политреформы!"
Литвин - "Все было при мне и при Кучме!"
Симоненко - "Все в этой стране было только до 91-го года..."
---
Юные НаХтуралисты
В это сложно поверить, но все наши политики когда-то были маленькими, честными, и наивными детьми. «Балаган» расспросил некоторых из них, на какие кружки они ходили в это счастливое для Украины время:
Олег Тягнибок: Я в детстве ходил на вышивание. Правда, когда все вышивали крестиком, я вышивал свастикой.
Виктор Янукович: Я ходил в ДЮСШ в секцию Енакиевского двоеборья: сначала бежишь без шапки, потом бежишь с шапкой.
Ринат Ахметов: Я ходил на кружок «Юный следопыт». Сначала мы следили, а потом пытали. Также я ходил на выжигание. Выламывание. Напоминание. Четвертование. Утапливание.
Николай Рудьковский: В детстве я ходил на авиамодельный. Эта страсть сохранилась во мне до сих пор – я люблю самолёты и моделей.
Луценко: Как-то родители меня отдали на вязание, но я так, до сих пор, и не завязал….
Черновецкий: У меня в детстве было два кружка: «Юный грибник» и «Аэрокосмический кружок». Там мы ели грибы, а потом летали….
Петр Симоненко: А я ходил с девочками на выпиливание…. Кто бы только знал, сколько я там их выпилил?!
Инна Богословская: Я в детстве ходила в школу ораторов. И орала я, кстати, лучше всех….
Наташа Витренко: А я ходила на кружок «Юный натуралист»…. Там меня, кстати, первый раз и препарировали….
Виктор Ющенко: В детстве я ходил на…. Кстати, на… я до сих пор хожу.
* * *
Регионалы распределили роли в будущей президентской компании: Колесников отвечает за креатив, Лавринович - за позитив, Левочкин - за аперитив. Лучше всех устроился Янукович, который ни за что не отвечает.
* * *
На съезде "Единой России" Янукович обиженно спрашивает Путина:
- Так кто все-таки рука Москвы, я или Тимошенко?
- Ты не рука, ты наше достоинство.
* * *
- Виктор Федорович, вы слышали, что Богословская пошла в президенты?
- Странно, я ее послал в совсем другом направлении...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
СУПЕРКОТ в Вас пропадает талант юмориста...![]()
Ёлы! Тигипко лидирует! Пора "копать" и под него!![]()
![]()
Ну, а чем он хуже других? Просто хужесть других Вам пока не очевидна. А вляпаетесь на пять лет. Как с нынешним презиком и опять: Что ж такое? Как жеж так? Мы такие вумные, та незалежно демократические и опять, в известном месте. В консерватории надо менять, да чтой-то не меняется. Это клиника?
Мне хватит одного. Черта. Все остальные-коты в мешке, и пока не внушают доверия. Просто из тех, кто сейчас есть в кандидатах, как я уже сказала, я более доверяю команде Януковича. А "короля" делает свита. Какая свита у остальных? Тайна покрытая мраком. А там может такое собраться, что Ющенко нам покажеться лучшим из лучших, вместе с Тимошенко. И потом, мне хочется жить, а не быть использованной в экспериментах.
И потом есть определенная логика. Представители форума-бесконечно малая, которой можно пренебречь. А есть остальное население страны, которое будет выбирать из наиболее известных кандидатов. "Новички" только оттянут на себя голоса и погоду сделают только для не желательных, в данном случае, для меня кандидатов. А уж тут погуляют только по финансам, чтобы решить вопрос в пользу хорошо оплаченного кандидата. И часть нашего незалежного населения за какую-нибудь 10 или 50 грн. проголосуют за какого-нибудь урода. И опять-хотели, как лучше, а....
На демократию внутри страны Янукович (и вообще любой, кто станет президентом) повлиять уже не сможет. Тут мы рубикон перешли. А вот во внешней политике... Может ведь и ГТС продать и флот оставить и Керченский пролив отдать и границу не демаркировать. А вот это уже может привести к серьёзным конфликтам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks