А я свою постель (тоже почти не понадобилась) забыла при выписке - потом не смогла забрать. Прикарманил кто-то.
Я вобще от этого списка в шоке. Мало того, что позабирали все эти перчатки, стерилиум, мыло, бумажные полотенца и т.д., так еще потом по списочку заставили оплатить все, что использовали на меня во время родов. Шприц, катетер и т.д. Наборы для забора крови я бы не покупала. Надо будет - внизу всегда можно купить или оплатить позже. Стоят они до фига, а мне, например, не пригодились...
А еще интересно с детскими вещичками получилось. Я рожала второго - прекрасно помнила как жарко было в палатах в первый раз. Поэтому сильно теплых комбинезонов не брала. А тут у них оказалось "не жарко" мягко говоря. Это меня очень удивило... В декабре дело было.
Вобще не очень хорошее впечатление от роддома... Лежишь в палате - никому не нужна, никто не зайдет даже. Договаривалась с заведующей, на секундочку.. В первую ночь никто не зашел не поинтересовался как мы там. Хорошо, что я вставать могла (хотя может поэтому и не заходили, но все-таки) Ничего не узнать, с выпиской вобще дурдом страшный у них, бред. Беги на первый этаж, потом на средний какой-то, потом еще куда-то. Детёнок сам в палате...
Ой, нахлынули воспоминания... Я этот роддом никому не советую!

Bookmarks