Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 296 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 741 по 760.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А мне постель не понадобилась.
    А я свою постель (тоже почти не понадобилась) забыла при выписке - потом не смогла забрать. Прикарманил кто-то.
    Я вобще от этого списка в шоке. Мало того, что позабирали все эти перчатки, стерилиум, мыло, бумажные полотенца и т.д., так еще потом по списочку заставили оплатить все, что использовали на меня во время родов. Шприц, катетер и т.д. Наборы для забора крови я бы не покупала. Надо будет - внизу всегда можно купить или оплатить позже. Стоят они до фига, а мне, например, не пригодились...
    А еще интересно с детскими вещичками получилось. Я рожала второго - прекрасно помнила как жарко было в палатах в первый раз. Поэтому сильно теплых комбинезонов не брала. А тут у них оказалось "не жарко" мягко говоря. Это меня очень удивило... В декабре дело было.
    Вобще не очень хорошее впечатление от роддома... Лежишь в палате - никому не нужна, никто не зайдет даже. Договаривалась с заведующей, на секундочку.. В первую ночь никто не зашел не поинтересовался как мы там. Хорошо, что я вставать могла (хотя может поэтому и не заходили, но все-таки) Ничего не узнать, с выпиской вобще дурдом страшный у них, бред. Беги на первый этаж, потом на средний какой-то, потом еще куда-то. Детёнок сам в палате...
    Ой, нахлынули воспоминания... Я этот роддом никому не советую!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А я свою постель (тоже почти не понадобилась) забыла при выписке - потом не смогла забрать. Прикарманил кто-то.
    Я вобще от этого списка в шоке. Мало того, что позабирали все эти перчатки, стерилиум, мыло, бумажные полотенца и т.д., так еще потом по списочку заставили оплатить все, что использовали на меня во время родов. Шприц, катетер и т.д. Наборы для забора крови я бы не покупала. Надо будет - внизу всегда можно купить или оплатить позже. Стоят они до фига, а мне, например, не пригодились...
    А еще интересно с детскими вещичками получилось. Я рожала второго - прекрасно помнила как жарко было в палатах в первый раз. Поэтому сильно теплых комбинезонов не брала. А тут у них оказалось "не жарко" мягко говоря. Это меня очень удивило... В декабре дело было.
    Вобще не очень хорошее впечатление от роддома... Лежишь в палате - никому не нужна, никто не зайдет даже. Договаривалась с заведующей, на секундочку.. В первую ночь никто не зашел не поинтересовался как мы там. Хорошо, что я вставать могла (хотя может поэтому и не заходили, но все-таки) Ничего не узнать, с выпиской вобще дурдом страшный у них, бред. Беги на первый этаж, потом на средний какой-то, потом еще куда-то. Детёнок сам в палате...
    А я советую!!!
    Ко мне наоборот всю первую ночь после родов каждый час бегала дежурная сестричка, спрашивала, как дела, может что-то надо!!!
    Я наоборот думала, зачем ко мне бегать ))))))))
    Хотя я встала через 4 часа после родов и могда ходить...
    Ну потом, конечно, не так часто, но несколько раз в день заходили...
    А в день выписки надо просто заранее обо всем подумать: ко мне мама прямо с утра приехала и я спокойно по роддому походила со всеми документами, даже к девочкам в дородовую палату зашла попрощатся
    Просто у всех по-разному, не делайте заключений из одного своего случая

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Только потом очень и очень многие меняют свое мнение, почему-то Попинавшись по разным сменам, каждой из которых просто хотелось затянуть роды и сдать следующей бригаде, поспав на димедрольчике и потаскав капельничку за собой. Но тогда, ко вторым родам, становится ясна и вторая истина - даже за деньги нельзя купить нормального сервиса. Если руки из жопы, а совести нет, деньги это не поправят
    +100
    Я рожада старшего почти 11 лет назад у зав. род блока Елены Эдуардовны. Лично ей заплатили 300 у.е. (это 11 лет назад то, не считая медикаментов мне и малышу, оплату неонатологам и палаты)). Вспоминаю все как в кошмарном сне! После передачи денег больше ее за все 10 дней нахождения в роддоме я ее не видела. Ребенок родился с оочень серьезными травмами и мы очень долго все это разгр****и.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    А я советую!!!
    Ко мне наоборот всю первую ночь после родов каждый час бегала дежурная сестричка, спрашивала, как дела, может что-то надо!!!
    Я наоборот думала, зачем ко мне бегать ))))))))
    Хотя я встала через 4 часа после родов и могда ходить...
    Ну потом, конечно, не так часто, но несколько раз в день заходили...
    А в день выписки надо просто заранее обо всем подумать: ко мне мама прямо с утра приехала и я спокойно по роддому походила со всеми документами, даже к девочкам в дородовую палату зашла попрощатся
    Просто у всех по-разному, не делайте заключений из одного своего случая
    Просто в первый раз (первый раз я рожала в 5 роддоме города Запорожье) такоего дурдома с выпиской не было. Но если бы хотя бы кто-нибудь сказал, что такое будет- конечно поднялся бы кто-нибудь! А так - никто ничего, как в рот воды. Ходишь-спрашиваешь, так еще и не каждый ответит...

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100
    Я рожада старшего почти 11 лет назад у зав. род блока Елены Эдуардовны. Лично ей заплатили 300 у.е. (это 11 лет назад то, не считая медикаментов мне и малышу, оплату неонатологам и палаты)). Вспоминаю все как в кошмарном сне! После передачи денег больше ее за все 10 дней нахождения в роддоме я ее не видела. Ребенок родился с оочень серьезными травмами и мы очень долго все это разгр****и.
    А я хочу сказать СПАСИБО Елене Эдуардовне. У меня сегодня в 12-20 родился замечательный пацан при ее самом непосредственном участии. В 2000 у неё же родился первенец, нам тогда очень понравилось и мы решили и в этот раз не рисковать.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

не делайте заключений из одного своего случая
    То есть вы родили хорошо, меня покалечили. Мне надо сделать вывод, что роддом хороший, ок. Но с жизнью своей что дальше делать, радоваться за других, кому в этом роддоме повезло?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

То есть вы родили хорошо, меня покалечили. Мне надо сделать вывод, что роддом хороший, ок. Но с жизнью своей что дальше делать, радоваться за других, кому в этом роддоме повезло?
    Тут уже не однократно повторялось, что к сожалению наша медицина это лотарея Нет у нас просто ответственности никакой, поэтому так и происходит. И тут роддом совсем не причем. И даже об одном и том же враче у двух людей могут быть разные отзывы. Вот и у меня так получилось. Почти все отзывы о враче были положительные, а мне она очень сильно навредила (да и ребенку частично). Врач из 56МСЧ, а вот о враче на Ленина у меня самые теплые воспоминания. Вот так вот, как повезет
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    13 379

Типово

Девочки, тут Цибулину Веру Андреевну упоминали. А лет ей примерно сколько? У меня тоже Вера Андреевна принимала роды и у моей мамы - моего братца. Неужели она до сих пор работает? Такая среднего роста полноватая, круглолицая. Просто фамилию не помню.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    А я хочу сказать СПАСИБО Елене Эдуардовне. У меня сегодня в 12-20 родился замечательный пацан при ее самом непосредственном участии. В 2000 у неё же родился первенец, нам тогда очень понравилось и мы решили и в этот раз не рисковать.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышу! Спокойных ночек и много вкусного молочка! А вам терпения. )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Девочки, тут Цибулину Веру Андреевну упоминали. А лет ей примерно сколько? У меня тоже Вера Андреевна принимала роды и у моей мамы - моего братца. Неужели она до сих пор работает? Такая среднего роста полноватая, круглолицая. Просто фамилию не помню.
    Посмотрите в темке -Жду ребенка. Калинка кажется у нее 18 числа рожала и отзыв очень хороший.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Она скорее всего, возраст пред- или даже пенсионный, похожа по описанию.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Та Вера Андреевна, которая у нас дважды принимала, она подходит под описание, но фамиля у нее иная.
    "Наша" В.А. очень помогла, вела все замечательно, рекомендую..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Я вообще-то не вам писала, ваше мнение здесь по-моему уже все поняли!!!!
    И не про сами роды писалось, а про то, как персонал заходит-не заходит, и про общую организацию!!!!!!!!!!!!
    А про роды, я конечно, вам сочувствую, но опять же я не думаю, что проблема в роддоме... Бывает во всех такое...

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Тут уже не однократно повторялось, что к сожалению наша медицина это лотарея Нет у нас просто ответственности никакой, поэтому так и происходит. И тут роддом совсем не причем. И даже об одном и том же враче у двух людей могут быть разные отзывы. Вот и у меня так получилось. Почти все отзывы о враче были положительные, а мне она очень сильно навредила (да и ребенку частично). Врач из 56МСЧ, а вот о враче на Ленина у меня самые теплые воспоминания. Вот так вот, как повезет
    +100000000000

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я вообще-то не вам писала, ваше мнение здесь по-моему уже все поняли!!!!
    И не про сами роды писалось, а про то, как персонал заходит-не заходит, и про общую организацию!!!!!!!!!!!!
    А про роды, я конечно, вам сочувствую, но опять же я не думаю, что проблема в роддоме... Бывает во всех такое...
    В вас столько эмоций, сколько восклицательных знаков? Странно, если все хорошо.
    А дело действительно не в стенах роддома, а в одном крайне непорядочном человеке, который им рулит.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

В вас столько эмоций, сколько восклицательных знаков? Странно, если все хорошо.
    А дело действительно не в стенах роддома, а в одном крайне непорядочном человеке, который им рулит.
    Все хорошо, спасибо, просто я уже ваших сообщений начиталась!
    И их так много, что если б я зашла в темку, когда беременная была - то ни за что не пошла бы туда рожать, а зря!
    Это я к тому, что не надо на каждой странице писать, как там все плохо....

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышу! Спокойных ночек и много вкусного молочка! А вам терпения. )))
    СПАСИБО! Только оттуда, словами не передать, уже видел, но на руки не стал брать, т.к. спит. Роды удачные для мамы и для сына. За 9 лет все изменилось, не думал, что пап в палату пускают.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Все хорошо, спасибо, просто я уже ваших сообщений начиталась!
    И их так много, что если б я зашла в темку, когда беременная была - то ни за что не пошла бы туда рожать, а зря!
    Это я к тому, что не надо на каждой странице писать, как там все плохо....
    Ну-, когда мне ваше мнение действительно понадобится, что мне делать, а чего нет, то я вам напишу, обязательно, не сомневайтесь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Ну-, когда мне ваше мнение действительно понадобится, что мне делать, а чего нет, то я вам напишу, обязательно, не сомневайтесь
    Пишите, конечно!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    У меня перчатки тоже пости все забрали, а вот стериллиум, цитеал, мыло и бумажные полотенца остались при мне. Со стериллиумом и цитеалом я приехала обратно домой, не всё израсходовала.
    Я после родов через 3 часа уже встала и в душ пошла, так как вечером должны были прийти первые гости.
    Ко мне после родов заходили и врач, акушерка и детская медсестричка, которая у меня ночью на пару часов детёнка забрала, чтобы я поспала, так как дочь в 1 ночи разошлась и я её никак утихомирить не могла. Но попадались и гадские детские медсёстры, которые на просьбу помочь как-нибудь с ребёнком (малышка плакала и я не могла её утихомирить), сказали-ты мать, ты сама должна знать, что делать. А так всё было хорошо, врач и неонатолог заходили каждый день.
    Этому роддому я очень багодарна за мою прекрасную девочку.
    Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Поздравляю с сынулей! Крепкого вам всем здоровья, терпения и спокойных ночей.

Типово

Девочки, кто собирается рожать в 1-м роддоме, есть практически все по списку, в частности:
    - Перчатки стерильные - 20 пар
    - Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 6 шт. (по списку - 9)
    - Пакет акушерский на роды № 20
    - Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.
    Кроме того, еще успела прикупить то, что писал врач:
    - в/в катетер № 17-18 - 1шт
    - мочевой катетер - 2 шт
    - система - 1 шт
    - шприцы 20 мл. -5 шт., 10 мл. -5 шт., 5 мл. -10 шт
    За все вышеперечисленное отдала в аптеке около 150 грн. (пеленки-перчатки-шприцы-катетеры - около 100 грн., акушерский набор - 50 грн., набор для определения общ. анализа крови - по 12 грн. штука). Отдам все за 80 грн. Хотела рожать в 1-м, но передумала, а в другом роддоме список покороче и всего этого не надо. Заберите, жалко пропадет добро!
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Сторінка 38 з 296 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті