| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я не ошибаюсь расписали что входит в сумму 3000грн. Я рожала год назад, мне называла сумму 2000грн. Из чего она сама расчитывалась с персоналом с которым работает. На медикаменты говорят брать с собой сумму, и сколько на тебя потратят столько и заплатишь по квитанции. А за палату никто не заставляет платить.
Это на КС? Если да, то так и раньше было. Если нет, то, например, откуда 500 грн на медикаменты?
Рожала год назад у нее, ничего такого. Медикаменты покупала по списку в обменной карте, и у меня ничего не взяли, только на приемном покое сказали сдать 30 грн. Я все потом перед выпиской отнесла на 3 этаж в родильное отделение.
В послеродовом уже сама платила неонатологу и медсестрам, по своему желанию. Примерные расценки прочитала на форуме, поэтому последний месяц собирала все мелкие деньги в отдельную кучку.
За палату платила перед выпиской в каком-то специальном кабинете по 100 грн за день (палата 1-местная со всеми удобствами), последний день посчитали только как полдня, а то заругают.
ПыСы. Цену с ЕЕ оговаривали заранее.
Девочки, я конечно давно рожала на Ленина (старшей дочке уже 18 лет). Но воспоминания остались. Очень надеюсь, что сейчас все изменилось.Я когда туда поступила ночью, то оказалось, что роды по ночам принимать не любят и мне вкололи димедрольчик( что б спала до утра и не вякала). Вот так со схватками я до утра и дотянула. А потом на родильном кресле то засыпала, то сознание теряла, пока не пришел на смену врач-мужчина. А прошли уже почти сутки. Оказалось, что я не родила потому, что у ребенка пуповина была короткой, а эти сволочи врачихи меня еще заставляли приседать, типа плод не идет. Он им конечно прямо при мне все сказал по-русски. Вообщем спасти ребенка все-таки успели. Но после такого я даже аспирин в рот не возьму, пока не проконсультирусь нужно мне его принимать или нет, уже не говоря о том, что бы мне что-то вкололи.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Я рожала ночью, приехала на приёмный покой в 9 вечера, в 10 подъехала моя врач. Конечно если договариваться о родах заранее ты себя хоть как-то страхуешь вот от такого "димедрольчика".
Что касается расценок, год с копейками назад мне это обошлось 1400 грн. (сюда входит врач, неонатолог (по моей инициативе платила) и анастезия) + лекарства по списку, в палате я лежала бесплатной.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я тоже так думалаесли договариваться о родах заранее ты себя хоть как-то страхуешь вот от такого "димедрольчика".![]()
Потому что те кто не платит, изначально морально готовы к худшемуИ почему то чаще слышу отрицательные отзывы о родах именно от тех кто платил.![]()
Только потом очень и очень многие меняют свое мнение, почему-тоОни только положительно настроенны и поэтому не понимают какой смысл вывалить такие ссумы если итак будет всё хорошо и не иначе. )))Попинавшись по разным сменам, каждой из которых просто хотелось затянуть роды и сдать следующей бригаде, поспав на димедрольчике и потаскав капельничку за собой. Но тогда, ко вторым родам, становится ясна и вторая истина - даже за деньги нельзя купить нормального сервиса. Если руки из жопы, а совести нет, деньги это не поправят
![]()
Вот кстати, не согласна, среди моих знакомых, платящие "клиенты" настроены обычно очень хорошо. У них есть деньги на дорогие курсы (и не одни), личную дулу, сервисную палату. Они относятся к родам не как к чему-то - ну и фиг, все рожают, а к экзистенциальному опыту, роскоши, которую женщина может себе изредка, весьма, изредка, позволить. Так что на счет настроЯ с вами не соглана категорически.Это на худшее платящие настраиваются и поэтому и готовы платить намного больше, чем обычные люди.
Правда, и столкнувшись с хамством и реалиями пост-совковых роддомов, когда все не так как рассказывала позитивная тетя-психолог из центра подготовки, и уж совсем не так как лилось из уст того, с кем договаривались, накрывает их тоже чаще.
Мне делали КС год назад. Заплатила совершенно официально только за КС 1050 грн., ну и анализы оплачивались отдельно, плюс еще эти поборы за донорскую кровь, которая может быть понадобится, хотя если не понадобится, то деньги обратно все равно не получишь) Больше никому и ничего не платила, и не жалею. Сначала собиралась врачице за КС заплатить, но меня так прокесарили, что платить было не за что. А лучше всех прокесарили девочку со срывом плаценты. Экстренное кесарево, делали бесплатно, но состояние ее было лучшим изо всех паценток) ИМХО, единственное, за что стоит заплатить - это условия. Отдельная палата - это удобно.
Востаннє редагував Maybe: 21.06.2009 о 00:36
Вы знаете у меня подруга рожала 3 месяца назад у Пасько и заплатила за все 2000 грн, а врач сама уже разпределяла между персоналом. И осталась очень довольна врачом.
Dita Con4itos, а что дула делает? Я имею в виду в наших роддомах. За ручку подержать, помочь тужиться? Я так понимаю, что при КС (в украинском роддоме) дулу нет смысла оплачивать и в роддом тащить?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, а черт его знает. Я с украинским институтом дульства лично не знакома, не знаю как это на практике.
Девочки! А есть у кого-то списочек в роддом?Огласите плиз!!!
Пишу список вещей в 1-й роддом.
для женщины:
1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож.
2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
3. Бумажные полотенца - 2 рулона
4. Стерилиум, цитеал по 1 флакону
5. Перчатки стерильные - 20 пар
6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 шт.
7. Пакет акушерский на роды № 20 - 1 штука
8. Одноразовые прокладки 1 упаковка
9. Жидкое мыло - 2 бутылки
10. Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.
Вещи для ребенка:
1. Шапочки - 2 шт.
2. Носочки - 2 пары
3. Пеленки простые и теплые - 4 шт.
4. Распашонки - 4 шт.
5. Ползунки - 4 шт.
6. Рукавички - 1 пара
7. Эл.термометр - 1 шт.
8. Памперсы - 1 упаковка
9. Бумажные полотенца - 2 рулона
10. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks