Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 296 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 721 по 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Напишу сюда, на суд общественности
    Разговаривала вчера с подругой, с которой вместе беременными на курсы ходили, она 2 года назад у Пасько рожала (осталась очень довольна ), платила ей тогда 800 грн + деньги за палату и медикаменты.
    А сейчас предстоит рожать ее куме, она тоже пошла к Пасько. Приняли ее очень хорошо, обласкали, уделили массу внимания, а потом на листике Елена Евгеньевна ей написала расценки:
    3000 грн. - ей
    500 грн. - медикаменты
    300 грн. - неонатологу
    300 грн. - акушерке
    ну и за палату само собой...
    Как вам такие расценки? Это что ж, сейчас везде так?
    ДА
    Мне обошлось в 4000 с палатой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Разговаривала вчера с подругой, с которой вместе беременными на курсы ходили, она 2 года назад у Пасько рожала (осталась очень довольна ), платила ей тогда 800 грн + деньги за палату и медикаменты.
    А сейчас предстоит рожать ее куме, она тоже пошла к Пасько. Приняли ее очень хорошо, обласкали, уделили массу внимания, а потом на листике Елена Евгеньевна ей написала расценки:
    3000 грн. - ей
    500 грн. - медикаменты
    300 грн. - неонатологу
    300 грн. - акушерке
    Если я не ошибаюсь расписали что входит в сумму 3000грн. Я рожала год назад, мне называла сумму 2000грн. Из чего она сама расчитывалась с персоналом с которым работает. На медикаменты говорят брать с собой сумму, и сколько на тебя потратят столько и заплатишь по квитанции. А за палату никто не заставляет платить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

3000 грн. - ей
    500 грн. - медикаменты
    300 грн. - неонатологу
    300 грн. - акушерке
    Это на КС? Если да, то так и раньше было. Если нет, то, например, откуда 500 грн на медикаменты?
    Рожала год назад у нее, ничего такого. Медикаменты покупала по списку в обменной карте, и у меня ничего не взяли, только на приемном покое сказали сдать 30 грн. Я все потом перед выпиской отнесла на 3 этаж в родильное отделение.
    В послеродовом уже сама платила неонатологу и медсестрам, по своему желанию. Примерные расценки прочитала на форуме, поэтому последний месяц собирала все мелкие деньги в отдельную кучку.
    За палату платила перед выпиской в каком-то специальном кабинете по 100 грн за день (палата 1-местная со всеми удобствами), последний день посчитали только как полдня, а то заругают.
    ПыСы. Цену с ЕЕ оговаривали заранее.

Типово

Девочки, я конечно давно рожала на Ленина (старшей дочке уже 18 лет). Но воспоминания остались. Очень надеюсь, что сейчас все изменилось.Я когда туда поступила ночью, то оказалось, что роды по ночам принимать не любят и мне вкололи димедрольчик( что б спала до утра и не вякала). Вот так со схватками я до утра и дотянула. А потом на родильном кресле то засыпала, то сознание теряла, пока не пришел на смену врач-мужчина. А прошли уже почти сутки. Оказалось, что я не родила потому, что у ребенка пуповина была короткой, а эти сволочи врачихи меня еще заставляли приседать, типа плод не идет. Он им конечно прямо при мне все сказал по-русски. Вообщем спасти ребенка все-таки успели. Но после такого я даже аспирин в рот не возьму, пока не проконсультирусь нужно мне его принимать или нет, уже не говоря о том, что бы мне что-то вкололи.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я рожала ночью, приехала на приёмный покой в 9 вечера, в 10 подъехала моя врач. Конечно если договариваться о родах заранее ты себя хоть как-то страхуешь вот от такого "димедрольчика".
    Что касается расценок, год с копейками назад мне это обошлось 1400 грн. (сюда входит врач, неонатолог (по моей инициативе платила) и анастезия) + лекарства по списку, в палате я лежала бесплатной.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

если договариваться о родах заранее ты себя хоть как-то страхуешь вот от такого "димедрольчика".
    Я тоже так думала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Это на КС? Если да, то так и раньше было. Если нет, то, например, откуда 500 грн на медикаменты?
    Рожала год назад у нее, ничего такого. Медикаменты покупала по списку в обменной карте, и у меня ничего не взяли, только на приемном покое сказали сдать 30 грн. Я все потом перед выпиской отнесла на 3 этаж в родильное отделение.
    В послеродовом уже сама платила неонатологу и медсестрам, по своему желанию. Примерные расценки прочитала на форуме, поэтому последний месяц собирала все мелкие деньги в отдельную кучку.
    За палату платила перед выпиской в каком-то специальном кабинете по 100 грн за день (палата 1-местная со всеми удобствами), последний день посчитали только как полдня, а то заругают.
    ПыСы. Цену с ЕЕ оговаривали заранее.
    Нет, это не кесарево, а ЕР.

Ме кажется все-таки, что цена очень уж завышена!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет, это не кесарево, а ЕР.

Ме кажется все-таки, что цена очень уж завышена!
    Даже если пересчитать по сегодняшнему курсу, это 550 долларов. Еще 2-3 года назад за КС меньше брали. Может, этот врач завотделением или еще что-то в таком роде? Тогда может быть дороже из-за этого.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

3000 грн. - ей
    500 грн. - медикаменты
    300 грн. - неонатологу
    300 грн. - акушерке
    Зайдите в тему - Жду ребенка, там вчера-позавчера девочка писала отчетик по прошедшим родам с нормальными ценами, не для олигархов. Кто хочет - тот вываливает тысячи, кто не хочет - нет. И почему то чаще слышу отрицательные отзывы о родах именно от тех кто платил.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

И почему то чаще слышу отрицательные отзывы о родах именно от тех кто платил.
    Потому что те кто не платит, изначально морально готовы к худшему

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Потому что те кто не платит, изначально морально готовы к худшему
    Наоборот. Они только положительно настроенны и поэтому не понимают какой смысл вывалить такие ссумы если итак будет всё хорошо и не иначе. ))) Это на худшее платящие настраиваются и поэтому и готовы платить намного больше, чем обычные люди.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Они только положительно настроенны и поэтому не понимают какой смысл вывалить такие ссумы если итак будет всё хорошо и не иначе. )))
    Только потом очень и очень многие меняют свое мнение, почему-то Попинавшись по разным сменам, каждой из которых просто хотелось затянуть роды и сдать следующей бригаде, поспав на димедрольчике и потаскав капельничку за собой. Но тогда, ко вторым родам, становится ясна и вторая истина - даже за деньги нельзя купить нормального сервиса. Если руки из жопы, а совести нет, деньги это не поправят

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Это на худшее платящие настраиваются и поэтому и готовы платить намного больше, чем обычные люди.
    Вот кстати, не согласна, среди моих знакомых, платящие "клиенты" настроены обычно очень хорошо. У них есть деньги на дорогие курсы (и не одни), личную дулу, сервисную палату. Они относятся к родам не как к чему-то - ну и фиг, все рожают, а к экзистенциальному опыту, роскоши, которую женщина может себе изредка, весьма, изредка, позволить. Так что на счет настроЯ с вами не соглана категорически.

Правда, и столкнувшись с хамством и реалиями пост-совковых роддомов, когда все не так как рассказывала позитивная тетя-психолог из центра подготовки, и уж совсем не так как лилось из уст того, с кем договаривались, накрывает их тоже чаще.

Дописів
    54

Типово

Мне делали КС год назад. Заплатила совершенно официально только за КС 1050 грн., ну и анализы оплачивались отдельно, плюс еще эти поборы за донорскую кровь, которая может быть понадобится, хотя если не понадобится, то деньги обратно все равно не получишь) Больше никому и ничего не платила, и не жалею. Сначала собиралась врачице за КС заплатить, но меня так прокесарили, что платить было не за что. А лучше всех прокесарили девочку со срывом плаценты. Экстренное кесарево, делали бесплатно, но состояние ее было лучшим изо всех паценток) ИМХО, единственное, за что стоит заплатить - это условия. Отдельная палата - это удобно.
    Востаннє редагував Maybe: 21.06.2009 о 00:36

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Вы знаете у меня подруга рожала 3 месяца назад у Пасько и заплатила за все 2000 грн, а врач сама уже разпределяла между персоналом. И осталась очень довольна врачом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Dita Con4itos, а что дула делает? Я имею в виду в наших роддомах. За ручку подержать, помочь тужиться? Я так понимаю, что при КС (в украинском роддоме) дулу нет смысла оплачивать и в роддом тащить?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Бекки, а черт его знает. Я с украинским институтом дульства лично не знакома, не знаю как это на практике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки! А есть у кого-то списочек в роддом?Огласите плиз!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки! А есть у кого-то списочек в роддом?Огласите плиз!!!
    Пишу список вещей в 1-й роддом.
    для женщины:
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож.
    2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона
    4. Стерилиум, цитеал по 1 флакону
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды № 20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки 1 упаковка
    9. Жидкое мыло - 2 бутылки
    10. Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.

Вещи для ребенка:
    1. Шапочки - 2 шт.
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термометр - 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаковка
    9. Бумажные полотенца - 2 рулона
    10. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ксена Переглянути допис
    Пишу список вещей в 1-й роддом.
    для женщины:
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б, чашка, ложка, тарелка, нож.
    2. Подкладные х/б (50х50 см) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 2 рулона
    4. Стерилиум, цитеал по 1 флакону
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды № 20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки 1 упаковка
    9. Жидкое мыло - 2 бутылки
    10. Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 шт.

Вещи для ребенка:
    1. Шапочки - 2 шт.
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл.термометр - 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаковка
    9. Бумажные полотенца - 2 рулона
    10. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка
    А мне постель не понадобилась.

Сторінка 37 з 296 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті