| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебные курьёзы, и др. происшествия))
Оба ролика из этой темы. Там много чудного из жизни свадебных фотографов.
BlackPhantom Все чем занимаюсь, прорабатываю глубоко, так сказатьВ целом мое отношение к свадебной съемке можно выразить словами Табакова. Искусство это не что, а как. Все великие художники зарабатывали писанием портретов и событий за деньги, и не стали от этого хуже писать. Так уж и мне простому фотолюбителю не грех.
![]()
блэкфантом, вас уже все похвалили, но вы ж меня знаете - не могу молчатьочень понравилась 4555
и вообще, ставить копирайт на фотку с горизонтом посередине неэтично)вопрос, стоило ли уродовать свою фотку?
Свобода определяется длиной цепи
http://www.sergesphotography.com/old...20Shipping.htm
можно с ним поговорить, может получицца и в Украину отправить, если цена при этом устроит
падсталом
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ :
Казанцев:
Серж - тот д300 который Вы прислали, снимает лучше, чем тот который я купил для себя в москве. фокус у обоих аппаратов одинаково шустрый, но при одинаковых настойках тушек и одинаковых линзах картинка разная. на американском больше диапазон тонов ( он не показывает темное черным а делает больше полутеней и не делает белым светлое).
Цветопередача существенно лучше. Это заметил не только я...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks