Иришечка, Натик и Сержик! От всей своей беременной души поздравляю с рождением малышей!!!!
Вот у точно, стоит полдня пропустить пе почитать форум, а тут такие новости...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Irishechka84, Натик и Сержик, поздравляю Вас с замечательнім статусом РОДИТЕЛИ, желаю здоровых, красивых и умненьких деток!!!!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
я чесно говоря подумала, что это половина идет типа добровольной помощи, в фонд так сказать...)) их то они могут оставить, а вот тряпочки врядли)))))))то есть 20 пар перчаток, которые по идее используются за три дня - тебя не смущают?))
Kalinka, спасибо за отчетик, какие вы молодцы!! Пусть все негативное забудеться поскорее, а улыбка малыша делает Вас самой счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока мой кнопик сладко спит, напишу как мы рождались.
Девочки, дабы вас не настраивать на негативный лад, подробности родов описывать не буду. Видимо, мы с масиком так сроднились за 9 месяцев, что моя матка совсем не хотела открываться и роды длились сутки. Но в конце-концов все закончилось хорошо. Родила я сама, меня не порезали, я не порвалась, поэтому восстанавливаться мне было легче. Чтобы меня поддержать, на родах был мой муж (мы кстати вместе рожать не собирались, но когда я от бессилия расплакалась у него на плече, все решилось сразу) и я даже не представляю, чтобы без него делала. Правда на потугах я его попросила выйти, но самый болезненный этап он был рядом.
И конечно же, когда моего солнышку положили мне на живот, все сразу стало таким не существенным. Я расплакалась и мы в обнимку, рядом с папой пролежали 2 часа в родзале.
Спасибо огромное врачу Вере Андреевне, человеку с большой буквы. Ощущения в родах было такое, как будто с мамой рожаю - и за ручку подержит и между потугами историю какую-нибудь расскажет (потуги у меня больше часа длились, так что было время). Я даже обняла ее на прощание в день выписки. Конечно, были какие-то бытовые мелочи в роддоме, но это были именно мелочи, к тому же больница есть больница, там свои порядки. Главное, что нам никто не мешал и мы с сыном наслаждались обществом друг друга.
Подведя итог хочу сказать, что только сейчас я поняла, что такое счастье.
Это когда ты становишься мамой после 4-х летнего ожидания, когда ты смотришь на своего малыша и тебе все равно, похож он на тебя или нет. Когда ты понимаешь, что за этого человечка ты горы свернешь.
Я советую вам всем испытать такое же счастье. Не бойтесь рожать, настраивайтесь на легкие роды и все у вас будет хорошо. И правду говорят, что эта боль быстро забывается.
Удачки всем!!!
Левобережная, ой как я Вам сопереживаю и немножко радуюсь, что мои родственики на несколько сотен км живут от нас(хотя периодически давят на мозги, что вот дескать неплохо было бы чтобы все жили в одном городе, они будут нянчиться и бла-бла в том же духе, но мы то представляем , что кроме плюсов есть и большие минусы, так что пока отбиваемся тапками от них), всетаки хорошо их любить на расстоянии...Ооо...я каждый день выслушиваю сокрушения свекрови, что брат мужа поспешил купить квартиру в другом районе, а надо было пожить с ними чуть-чуть и купить в их доме квартиру. На чуть-чуть (пару месяцев) мы тоже в октябре месяце переселялись и вот девять месяцев обои у меня клеятся... Зато сына рядом. И ему хорошо - ничего ж делать не надо - у мамы культ еды - на 15 кг разжирел. Папа любит убирать. Так конечно - чего переезжать туда где надо будет напрягаться. Я уже прошу - хоть что то мне там сделайте и можешь тут оставаться, а то ж разворотили всё и порядок. Эх. Наболело. )))
Надо "поработать" с мужем. чесно, по другому никак(((
Востаннє редагував Zetta: 25.06.2009 о 00:31
У моей дочурки моя фамилия. Мы не были расписаны, а на момент родов еще и разбежались. Так что отца детёныша записывали с моих слов и я считаюсь матерью-одиночкой. Даже не смотря на то, что замужем за другимИ теперь получается, что сын будет на фамилии отца (т.е. на моей теперешней фамилии), а дочка - на моей девичьей
Kalinka, искренние поздравления! Я аж расплакалась после прочтения отчётика ))))
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
Упс... извиняюсь за резкость!Просто намучалась за почти 7 лет с этим "со слов матери". Каждый год на работу справочку надо приносить, чтоб дополнительную неделю отпуска взять, а не взять не имею права. А за справочку эту заплатить надо, причем комиссия банка в 2-3 раза превышает стоимость самой бумажки
что-то давно наш списочек не видно, а так хочется посмотреть какие мы![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Героев Сталинграда, 116-а, едешь на 12 квартал, выходишь возле тамошней Терры, переходишь дорогу и идешь по улице, перпендикулярной Героев сталинрада, по ходу 16-го трамвая. Проходишь базар и увидишь типа скверика, там внутри 2 здания - справа пенсионный фонд, а по центру он, отдел социальной защиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks