Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2248 з 2569 ПершаПерша ... 124817482148219822382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822982348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 44 941 по 44 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    468

Типово

Иришечка, Натик и Сержик! От всей своей беременной души поздравляю с рождением малышей!!!!
    Вот у точно, стоит полдня пропустить пе почитать форум, а тут такие новости...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оно-оно! Письмо с реквизитами!
    Спасибо, Оль. Буду знать что надо ксерить.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Мне вот интересно, могу я получать пособие как мать одиночка, если с отцом ребенка мы живем вместе, но не расписаны?
    Да, в том случае, если в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" будет прочерк... Только надо ли Вам такое?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо, Оль. Буду знать что надо ксерить.
    ага, мне вот теперьблагодаря тому, что я много наксерила в прошлый раз и на этубеременность хватит . А еще, девочки, надо ксерить больничный!!!

Дописів
    2 093

Типово

Irishechka84, Натик и Сержик, поздравляю Вас с замечательнім статусом РОДИТЕЛИ, желаю здоровых, красивых и умненьких деток!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

то есть 20 пар перчаток, которые по идее используются за три дня - тебя не смущают?))
    я чесно говоря подумала, что это половина идет типа добровольной помощи, в фонд так сказать...)) их то они могут оставить, а вот тряпочки врядли)))))))
    Пока мой кнопик сладко спит, напишу как мы рождались.
    Девочки, дабы вас не настраивать на негативный лад, подробности родов описывать не буду. Видимо, мы с масиком так сроднились за 9 месяцев, что моя матка совсем не хотела открываться и роды длились сутки. Но в конце-концов все закончилось хорошо. Родила я сама, меня не порезали, я не порвалась, поэтому восстанавливаться мне было легче. Чтобы меня поддержать, на родах был мой муж (мы кстати вместе рожать не собирались, но когда я от бессилия расплакалась у него на плече, все решилось сразу) и я даже не представляю, чтобы без него делала. Правда на потугах я его попросила выйти, но самый болезненный этап он был рядом.
    И конечно же, когда моего солнышку положили мне на живот, все сразу стало таким не существенным. Я расплакалась и мы в обнимку, рядом с папой пролежали 2 часа в родзале.
    Спасибо огромное врачу Вере Андреевне, человеку с большой буквы. Ощущения в родах было такое, как будто с мамой рожаю - и за ручку подержит и между потугами историю какую-нибудь расскажет (потуги у меня больше часа длились, так что было время). Я даже обняла ее на прощание в день выписки. Конечно, были какие-то бытовые мелочи в роддоме, но это были именно мелочи, к тому же больница есть больница, там свои порядки. Главное, что нам никто не мешал и мы с сыном наслаждались обществом друг друга.
    Подведя итог хочу сказать, что только сейчас я поняла, что такое счастье.
    Это когда ты становишься мамой после 4-х летнего ожидания, когда ты смотришь на своего малыша и тебе все равно, похож он на тебя или нет. Когда ты понимаешь, что за этого человечка ты горы свернешь.
    Я советую вам всем испытать такое же счастье. Не бойтесь рожать, настраивайтесь на легкие роды и все у вас будет хорошо. И правду говорят, что эта боль быстро забывается.
    Удачки всем!!!
    Kalinka, спасибо за отчетик, какие вы молодцы!! Пусть все негативное забудеться поскорее, а улыбка малыша делает Вас самой счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ооо...я каждый день выслушиваю сокрушения свекрови, что брат мужа поспешил купить квартиру в другом районе, а надо было пожить с ними чуть-чуть и купить в их доме квартиру. На чуть-чуть (пару месяцев) мы тоже в октябре месяце переселялись и вот девять месяцев обои у меня клеятся... Зато сына рядом. И ему хорошо - ничего ж делать не надо - у мамы культ еды - на 15 кг разжирел. Папа любит убирать. Так конечно - чего переезжать туда где надо будет напрягаться. Я уже прошу - хоть что то мне там сделайте и можешь тут оставаться, а то ж разворотили всё и порядок. Эх. Наболело. )))
    Левобережная, ой как я Вам сопереживаю и немножко радуюсь, что мои родственики на несколько сотен км живут от нас(хотя периодически давят на мозги, что вот дескать неплохо было бы чтобы все жили в одном городе, они будут нянчиться и бла-бла в том же духе, но мы то представляем , что кроме плюсов есть и большие минусы, так что пока отбиваемся тапками от них), всетаки хорошо их любить на расстоянии...
    Надо "поработать" с мужем. чесно, по другому никак(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки! Подскажите, пожалуйста, где находится Соббез ж/м Фрунзенского?
    пр.Воронцова, не доезжая 2 остановки до 9й горбольницы (если с фрунз 23й маршр например) - ул. Радистов 8
    вам обязательно (желательно, так проще) надо знать № почтового отделения по Вашемй р-ну (индекс), чтоб разобраться, к какому инспектору идти
    Востаннє редагував Zetta: 25.06.2009 о 00:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем ответившим спасибо за ответы.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Что-то теперь уже я запуталась...Обычно у всех детей фамилия отца
    У моей дочурки моя фамилия. Мы не были расписаны, а на момент родов еще и разбежались. Так что отца детёныша записывали с моих слов и я считаюсь матерью-одиночкой. Даже не смотря на то, что замужем за другим И теперь получается, что сын будет на фамилии отца (т.е. на моей теперешней фамилии), а дочка - на моей девичьей

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз:
    какие документы и анализы (и за сколько их надо сделать до ПДР) будущему папе, чтобы он мог присутствовать при совместных родах?
    флюрография и сдать кровь, по-моему всё

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Подведя итог хочу сказать, что только сейчас я поняла, что такое счастье.
    Это когда ты становишься мамой после 4-х летнего ожидания, когда ты смотришь на своего малыша и тебе все равно, похож он на тебя или нет. Когда ты понимаешь, что за этого человечка ты горы свернешь.
    Kalinka, со СЧАСТЬЕМ Вас! Здоровья малышу и Вам, аппетита сыночку! Прочитала это сообщение и себя вспомнила аж всплакнулось В октябре увижу своё второе счастье!

Дописів
    475

Типово

Kalinka, искренние поздравления! Я аж расплакалась после прочтения отчётика ))))
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Да, в том случае, если в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" будет прочерк... Только надо ли Вам такое?
    Буду спорить с прочерком! Когда я оформляла дочку, мне сказали, что прочерк ставить нельзя, поэтому пишите любые Ф.И.О., а мы дадим справочку, что отец ребенка записан со слов матери

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки а кто знает где находится или хотя бы телефончики Бабушкинского собеса. а то в этой ссылочке старые данные:
    Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Буду спорить с прочерком! Когда я оформляла дочку, мне сказали, что прочерк ставить нельзя, поэтому пишите любые Ф.И.О., а мы дадим справочку, что отец ребенка записан со слов матери
    а чего спорить-то? просто нужно все узнавать конкретно в Загсе. Может все уже и поменялось

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

а чего спорить-то?
    Упс... извиняюсь за резкость! Просто намучалась за почти 7 лет с этим "со слов матери". Каждый год на работу справочку надо приносить, чтоб дополнительную неделю отпуска взять, а не взять не имею права. А за справочку эту заплатить надо, причем комиссия банка в 2-3 раза превышает стоимость самой бумажки

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

что-то давно наш списочек не видно, а так хочется посмотреть какие мы

Дописів
    13 379

Типово

Упс... извиняюсь за резкость! Просто намучалась за почти 7 лет с этим "со слов матери". Каждый год на работу справочку надо приносить, чтоб дополнительную неделю отпуска взять, а не взять не имею права. А за справочку эту заплатить надо, причем комиссия банка в 2-3 раза превышает стоимость самой бумажки
    А я считала, что прочерк, что отец со слов матери, это юридически одно и тоже- женщина считается матерью одиночкой, а отец не имеет обязанностей по отношению к ребенку, зато не имеет и прав.
    А если не секрет, что за справочка и почему из банка?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

все уже поменялось!
    нельзя остовлять прочерк(сама в такой ситуации и узновала)пишеш любую фамилию и имя!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки а кто знает где находится или хотя бы телефончики Бабушкинского собеса. а то в этой ссылочке старые данные:
    Героев Сталинграда, 116-а, едешь на 12 квартал, выходишь возле тамошней Терры, переходишь дорогу и идешь по улице, перпендикулярной Героев сталинрада, по ходу 16-го трамвая. Проходишь базар и увидишь типа скверика, там внутри 2 здания - справа пенсионный фонд, а по центру он, отдел социальной защиты.

Сторінка 2248 з 2569 ПершаПерша ... 124817482148219822382239224022412242224322442245224622472248224922502251225222532254225522562257225822982348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті