Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1619 з 1779 ПершаПерша ... 61911191519156916091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916691719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 32 361 по 32 380.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Евроньюс говорит, что рост показателей последнее время был вызван оптимистической составляющей конца рецессии.

Позавчера мировой банк опубликовал прогноз, что рецессия продлиться. Начался массовый слив.
    а самое примечательное, что при падении в 2% доу, бакс впервые не дорожал. А на следующий день уже 1.41, короче что-то нехорошее надвигается, хоть и медленно.

Дописів
    22 450

Типово

Доля проблемных кредитов выросла до 4,89% - НБУ
    Доля проблемных кредитов в совокупном объеме предоставленных украинскими банками займов в мае 2009 года возросла на 0,6 процентных пункта и к 1 июня достигла 4,89%

По данным Национального банка Украины, в абсолютном выражении объем проблемных кредитов за май увеличился на 12,5%, или на 4,06 млрд грн, – до 36,497 млрд грн, тогда как за апрель – на 16%, или на 4,482 млрд грн.

С начала года проблемная задолженность возросла более чем вдвое, или на 18,482 млрд грн.

Согласно сообщению, совокупный зарегистрированный уставный капитал банков в мае увеличился на 0,8%, или на 0,695 млрд грн, - до 89,99 млрд грн. НБУ также сообщает, что общее количество действующих в стране банков с иностранным капиталом в мае сохранилось на уровне 52 учреждений. Количество банков со 100%-ным иностранным капиталом в прошлом месяце также не изменилось – в стране действует 17 таких финучреждений. Доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале банков по итогам мая сократилась до 36,9% с 37,2% по итогам апреля.

В целом, согласно данным НБУ, к 1 июня в Украине действовали 184 банка из 199 зарегистрированных (11 банков – в стадии ликвидации).

Напомним, как заявил представитель главы государства в Кабинете министров Александр Шлапак, доля проблемных кредитов в банковской системе Украины быстро увеличивается, приблизившись к 6%.

Типово

В прошлый раз ты писал про 6 процентов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

Вот интересно, все говорят: цены на квартиры начинают расти! Дно пройдено! и т.д.
    А если сравнить падение рынка недвижимости у нас и у них (по длительности падения), то нам еще есть не только куда падать, но и по времени есть еще сколько падать.
    Конечно, рынки недвижимости нельзя сравнивать (наш и зарубежный), но тенденция все-таки наглядная. Мы падаем 8 месяцев, великобритания 1,5 года, Штаты - 3 года.
    думаю у нас все еще впереди...
    Источник: Как долго будет дешеветь недвижимость?
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    Вот интересно, все говорят: цены на квартиры начинают расти! Дно пройдено! и т.д.
    А если сравнить падение рынка недвижимости у нас и у них (по длительности падения), то нам еще есть не только куда падать, но и по времени есть еще сколько падать.
    Конечно, рынки недвижимости нельзя сравнивать (наш и зарубежный), но тенденция все-таки наглядная. Мы падаем 8 месяцев, великобритания 1,5 года, Штаты - 3 года.
    думаю у нас все еще впереди...
    Источник: Как долго будет дешеветь недвижимость?

+100
    хорошо, что кто-то все-таки понимает реальную картину с недвижем,
    а то думала тут одни риэлторы собрались

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    +100
    кто, например?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

100 +
    так и есть! все посредники пытаются преподнести нам инфу, что цены не падают, только в реале - сами продавали - НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ходят, смотрят и совсем не торопятся, а если бы жилье собиралось подниматься в цене - хрен бы сейчас столько квартир, а особенно ДОМОВ было выставлено на продажу! все бы ждали, придерживали, таки делы
    мдя..вот и мы ходим, смотрим...а покупать не торопимся хотя я очень хочу уже квартиру купить, так мне насточертели эти съемные квартиры и если бы мне попалась бы хорошая квартира по адекватной цене - сразу б и купила бып
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

+100
    тут только один риэлтор - SergOv
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    о новостройке в центре-нагорном с ценой 1к за метр и ниже. Я просто готов купить такую. Эта квартира в феодосийском не подходит, был уже готов с грустью купить за 95, предложил - отказались. Теперь и не хочу, все окна висят над Гусенко, а там пробка перманентная.
    Я не с проста Вам предлагаю пари заключить, я все еще в поиске, но уже отчаялся найти что-то вразумительное. Вы высказали уверенность в том что уже масса новостроек ниже 1к за метр в центре, даже не вчитавшись в объявление. И я не говорю об осени-весне-2012 годе и т.п., мне нужно сейчас. А утверждением пари будет моя покупка. Да, так же не рассматриваем голубятни(т.е. это квартиры, куда не доезжает лифт(техэтажи и т.п.), о них всех я знаю)
    а мы тоже эту квартиру в феодосийском смотрели
    и кажется еще одну даже меньше 1к за метр у меня уже каша в голове квартирная
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мдя..вот и мы ходим, смотрим...а покупать не торопимся хотя я очень хочу уже квартиру купить, так мне насточертели эти съемные квартиры и если бы мне попалась бы хорошая квартира по адекватной цене - сразу б и купила бып
    Ну как я понял - Ваша адекватность пока гараздо ниже цен на рынке на сегодня. Видимо, ждать следующего обвала Вам. Если он будет.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

вот и мы тоже. я для подруги ищу 1-2х к. квартиру на калиновой тыщ за 20-25, так нету же таких

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вот и мы тоже. я для подруги ищу 1-2х к. квартиру на калиновой тыщ за 20-25, так нету же таких
    будут - будете смотреть по 10-15.

Дело совсем не в текущих ценах, а в тенденции.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну как я понял - Ваша адекватность пока гараздо ниже цен на рынке на сегодня. Видимо, ждать следующего обвала Вам. Если он будет.
    хм...моя адекватность, как раз, самая адекватная адекватность, такшта нинада если квартира хорошая, то можно и не ждать обвала, а так...всякое г за стотыщмильйонов предлагаютъ

Дописів
    2 936

Типово

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хм...моя адекватность, как раз, самая адекватная адекватность, такшта нинада если квартира хорошая, то можно и не ждать обвала, а так...всякое г за стотыщмильйонов предлагаютъ
    так я вроде не говорил про неадекватную адекватность.

Хотя, конечно же мне интересно: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ КВАРТИРА И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ ЗА МЕТР АДЕКВАТНО.

Люблю я цифры.

Если можно.

И в конце добавьте: ПОЧЕМУ, ПО КАКИМ ФАКТОРАМ именно такая цена считается АДЕКВАТНОЙ.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

будут - будете смотреть по 10-15.
    как раз нет. готовы купить хоть сёдня но за эти деньги. пока таких цен нет даже и у риэлторов

у меня знакомая на днях продала двушку на богдана хмельницкого за 45 тыщ. не так уж и дешево. покупатели реальные есть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так я вроде не говорил про неадекватную адекватность.

Хотя, конечно же мне интересно: ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ КВАРТИРА И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ ЗА МЕТР АДЕКВАТНО.

Люблю я цифры.

Если можно.

И в конце добавьте: ПОЧЕМУ, ПО КАКИМ ФАКТОРАМ именно такая цена считается АДЕКВАТНОЙ.

а я не люблю цифры

что такое хорошая квартира - это очень индивидуально, у меня есть определенный набор критериев, которые я для себя определила
    и цена за этот набор которая может варьироваться.

Скажу, чтоб вам было понятно просто, что например цена 125 за 70 м. без ремонта - для меня неадекватна. А 70 - каг раз то что надо

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И Диагару налейте, раз уж тут тусуетесь

Дописів
    22 450

Типово

Адекватная цена это себестоимость минус амортизация плюс 25%

и пока не установится такая цена перманентный кризис это наша объективная реальность

Сторінка 1619 з 1779 ПершаПерша ... 61911191519156916091610161116121613161416151616161716181619162016211622162316241625162616271628162916691719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті